Поле около Байбаки

VINNI_P
Бобёр:

Мне сервы с НК пришли.

Долго ждал? Имеется ввиду, от дня заказа до дня получения извешения.

samic

Что за тишина на нашей ветки? Все ушли в подполье?

ace210

понедельник предлагаю. Завтра - дела.

FAV112

Юра,вы уже ФПВ освоили?Или просто камера внешняя?

slides

Мда. Похоже на Воронок и байбаки. Машин нет. Пехом чтоли стаф перли ? В очередной раз опечалился скоростью Ская. Надоело летать так быстро, все вот ищу платформу медленно и печально. И она есть. Готовим миниЭльфа 😃

Юрий_68

Летали недавно в штиль , скорость была гораздо ниже 😃
Сравнил ролики, действительно на последнем носится как угорелый.
От моего гаража до точки старта 50 метров 😃

slides

Юр ! Ну не бывает такого, чтобы 2 килограмма при размахе 160 см летало медленно 😃

А мой (на фотке) пепелац - 2 метра с весом 1200 😃 Да еще с изменяемым камбером крыла, так что думаю помедленнее должен быть.

Юрий_68

Ну это понятно 😦 , но мне кажется , что если нагрузку на крыло сильно уменьшить - колбасить будет не меньше. А вот закрылки и т.п. - это хорошо.
ЗЫ
у меня 1700 грамм 😃

slides

Неа ! Если стабилизацию поставить - как по рельсам пойдет, а так конечно, но напомню, мы говорим о низкой скорости ! На высокой скорости колбасить не будет !

ЗЫ А Димон лихо метлу закидывает !

Юрий_68
slides:

ЗЫ А Димон лихо метлу закидывает !

Это не Димон 😃 Это Серега Семериков - в России один из первых по высоте заброса.

slides

Ааа, то-то я смотрю у него нос не той конфигурации. Эээх, жаль не может мне никто помочь метлу дособрать - делов-то сервы поставить, да кабанчики вклеить, да облетать 😦

аерокобра

Димон как ты мог меня носатого перепутать ?
Когда выползешь ?

slides

Может в воскр. этот. Летать не на чем, так и не доделал ничего, времени нет. Хотя может крылышко то и облетаем 😃