Поле около Байбаки

Juk

Наконец-то был облетан Суперфалькон. Самолет действительно супер. В небе смотрится очень здорово
Все кто был сегодня приглашают тех, кого сегодня не было на полеты 9 мая

VINNI_P
аерокобра:

красота . хорошо полетали сегодня.

Видел ваши сборы к отъезду, проезжая мимо на своей Ниве с голубым прицепом, просигралил, приветствуя.

Juk

Ну и ветерок сегодня был, да еще поперек полосы, но это не помешало Диме сорвать аплодисменты зрителей!
Андрей, а ты куда исчез?

samic
ace210:

Во, аппарат стругал.

Анрюха, а моторама для какого самолета строгается и под какой размерчик?

Juk
ace210:

Во, аппарат стругал.

Молодец, теперь понятно чем ты занимался

slides
аерокобра:

красота . хорошо полетали сегодня.

Замечательно ! Я гляжу у тебя здоровье резко улучшилось ? Вообще-то позвонить можно было, чтобы я людей не напрягал лишний раз !😃

samic

Мужики, а в чем проблема, что случилось и чего мы не знаем?

Serginio

Здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей дружной летающей кампании?😇 Из всей вашей тусовки знаком только с Ванькой (тот что d-key)
Очень летать охото😒 Самолёт у меня сейчас Акро-50. Давно наблюдаю за вами и вот решил напросится😁

Juk

Сергей, а что Ваня до сих пор тебя не берет? Приезжай, летай, если охота. Только есть один нюанс, летом хозяева поля, те кто высаживает траву не любят, когда мы там ее топчем, мы сами гастролируем по другим полям, особенно с ДВС.

slides
Juk:

Только есть один нюанс, летом хозяева поля, те кто высаживает траву не любят, когда мы там ее топчем…

Да уж, помню, приезжают два долбо…ба на Ниве и демонстративно со скандалом переписывают номера наших авто. Крысу искать среди Ваших соседей надо, дядя Юра. Стукача, так сказать.

Juk

На майские праздники они шашлычников гоняли с поля на той же Ниве. Я правда сам не видел.

Serginio

Спасибо!
Да, очень печально что нет понимания. Отовсюду гонят, везде ругают:(😃
Есть ли то “прекрасное далёко” где летают сколько хотят и когда хотят?😃

Бобёр

Есть,при встрече расскажу)))
Люди,подскажите по приемышу спектрум,мелкий,на 6 каналов,с 2мя усами в противоположные стороны расставлеными.Одна из антеннок перебилась,от греха подальше оставить этот приёмыш на зальник,или можно с нормальными моделями использовать не боясь оные приложить по вине потери сигнала?

AR6100 называется…