Поле около Байбаки
я в это время надеюсь летать в горах кавказа. с 5 августа надо ехать на юг.
Кудесник ! Ты машину-то свою починил ? А то до Кавказа не доедешь (тьфу-тьфу-тьфу)
я в это время надеюсь летать в горах кавказа. с 5 августа надо ехать на юг.
Значит ты нас бросаешь, да?
Так хочеться ЛА-7 аж зубы сводит, но, пока финансы поют романсы, бум ждать.
Серёга,тебе какого ЛА-7 хочется,который от ESM?Или какой другой фирмы.Как кстати поживает твой ПО-2,собираешь глазами:),руки не доходят?
Так хочеться ЛА-7 аж зубы сводит, но, пока финансы поют романсы, бум ждать.
Во Серегу понесло,просто полетело.А в правь, что за ЛА-7? Пока свой самик свояешь, Серега три в небо отправет!МОЛОДЦОМ!
Серёга,тебе какого ЛА-7 хочется,который от ESM?Или какой другой фирмы.Как кстати поживает твой ПО-2,собираешь глазами:),руки не доходят?
Саня времени катастрофически не хватает, пока проект лежит на полочке и ждет своего времени.
Во Серегу понесло,просто полетело.А в правь, что за ЛА-7? Пока свой самик свояешь, Серега три в небо отправет!МОЛОДЦОМ!
Да я на него давно облизываюсь, ну нравятся мне лавочки.
Вот такой: www.hobbyforyou.ru/catalog/666-43533.html
Да хороший самолёт,только цены на него растут как на дрожах.Совсем недавно ценник был почти на 100 вечнозелёых дешевле.Непонятная тенденция.
Нагрузка на крыло
113 гр/кв.дм.
Сдурели совсем ? Ты его с такой нагрузкой на крыло где содить-то собрался ? Шасси эти складные выломаешь нахутор
Непонятная тенденция.
Как раз вполне понятная. Бизнес в Раше строится минимум +100% прибыль. Кто ж хочет на жигулях катать на даче в 200 км от Москвы ?
Дим ,ну я то своего Бивера с нагрузкой в 130 гр/кв.дм. и весом почти под 8.5 кг. как то сажаю,скорость конечно великовата после пилотажек.Вообше копии это отдельная песня-летают они изначально хуже пилотажек,просто это как любовь с первого взгляда-логически объяснить невозможно.Ну нравятся и всё тут!По поводу складных шасси-да есть такое опасение-укреплять надо сразу.У меня 4-х мм болты на колёса гнутся как пластилин,даже после вполне штатных посадок.Вообще модели ESM тяжеловаты,но зато красивы!Я видел как летает такой-зрелище завораживающее.
Дело-то понятное, но дорогое - неудачная посадка и 20 тысяч тю-тю. ну их нафих
Тут я с тобой согласен-одно неверное движение в лучшем случае ремонт на 2-3 дня,а в худшем тю-тю …цать тысяч.А вообще Дим согласись,что бывает и FPV аппараты улетают со всей начинкой в голубую даль и тю-тю тысяч я думаю уже на 25-30.У меня один такой улетел тысяч на 15 с камерой GO-PRO,правда без телеметрии,и я тоже тогда сказал ну их нафик…У меня у знакомых 3 таких аппарата улетели безвозвратно…
ну это да, но ФПВ все-таки можно автопилотом подстраховать, чего не сделаешь с копийками. Хотя о вкусах не спорят 😃.
Мужики я его забронировал😇, в воскресенье поеду забирать:).
Мужики я его забронировал😇, в воскресенье поеду забирать:).
Вот я и говорю-МОЛОДЦОМ!
Раз пошла такая пьянка,Серёга бери сразу и пневморетракты под него копийные.
Мужики я его забронировал…
Ну вот, будет моему спитфайеру напарник, а то так и лежит хоть и толком не летавший, но уже битый!
Приглашаю полетать на день авиации, в 20-х числах августа…
Спасибо за приглашение, но с 16 по 25 буду в командировке, уже билеты взяли. Кстати в это же время МАКС-2011
хорошая тусовка 😃
ЗЫ Я тоже шикарно полетал на даче - нашел из Обнинска паренька-ФПВшника. Маньяк полный ! Летали друг за другом на высоте 300 метров. Супер !
хорошая тусовка 😃
ЗЫ Я тоже шикарно полетал на даче - нашел из Обнинска паренька-ФПВшника. Маньяк полный ! Летали друг за другом на высоте 300 метров. Супер !
А к нам когда приедешь? Совсем нас забыл!!!
Приеду ? хороший вопрос. Как жизнь сложится
Приеду ? хороший вопрос. Как жизнь сложится
А чего ей складываться, приезжай и все!!!