Поле около Байбаки
Если всё будет нормаль,то часов в12 на поле.
Если всё будет нормаль,то часов в12 на поле.
хорошо! информацию принял!
Про молоко. Сегодня залетел в молоко , еле вернулся ) c 5:30
Летал около бетонки , а то тут аэродромы всякие ) итд ))))
Сегодняшний день отметили полетами, Вадим , Юрий ,я и Кирилл.
Экстра Вадима ,что то захандрила совсем. Очередная посадка с отказавшим двигателем , подломленное шасси((. Но могло быть хуже, лишь хладнокровие и спокойствие Вадима в такой нештатной ситуации спасло аппарат от более серьезных разрушений.
я тоже сегодня полетал , правда в дали от вас , и чего то опять не повезло , пропало управление на 5+ км , обломки нашел , а вот крылья улетели отдельно от фюза , обнаружить так и не удалось.
Стойка поправлена,лыжа подделана,руки не опустились будем бороться.Думки просто обуяли,что за гадость к самули прицепилась.
я тоже сегодня полетал , правда в дали от вас , и чего то опять не повезло , пропало управление на 5+ км , обломки нашел , а вот крылья улетели отдельно от фюза , обнаружить так и не удалось.
Да Денис,как вообще можно что-то на таком удалении найти?Тут рядом в поле будешь пол дня искать.
Вадим поиски заняли около часа , стоял радио маяк .
Он меня уже много раз выручал ,и не только на таких расстояниях , порой самуль упадет в высокую траву в пределах видимости так можно неделю искать , а с маяком попроще выходит.
Хорошо сегодня так леталось , тепло , ветра почти не было , кругом красотищя , наконей то зима. Но на 2м аккуме засмотрелся на красоты снежного леса и как то по кромке по кромке умотал до 3х рядом стоящих огромных вышек ,там и пропало РУ, и славвный автопилот решил вернуть модель домой , но при такой облачности авиагоризонт работал не корректно , и по спиральке ввентился в землю )
Хулиганство на 1м акукуме
На 2 : 25 интересный моментик.
Отсюда вывод; на каждую потенциально теряемую часть самика ставить автономный GPS модуль.
[QUOTE=Molot;3055375]Хулиганство на 1м акукуме
Видимо у трактора щётки генератора пора менять. Сильное искрение и как результат ВЧ помеха.
На 2 : 25 интересный моментик.
Ага, ещё чуть чуть и трактору не сдобровать)). Я та к понял ты дерево зацепил увлекшись атакой на тракор))
Стойка поправлена,лыжа подделана,руки не опустились будем бороться.
Вот и хорошо! молодец Вадим!
Давай давай! лечи нашего любимца:)
Вадим поиски заняли около часа , стоял радио маяк .
Он меня уже много раз выручал ,и не только на таких расстояниях , порой самуль упадет в высокую траву в пределах видимости так можно неделю искать , а с маяком попроще выходит.
Это все понятно,но пока свернулся,пока нашел пути подъезда,просто пока подъехал-это время.А тут мирно блуждающий путник мимо проходил,взял и зацепил,без понятия для чего просто так.И где потом искать?
Всем привет! Ну вот и наступили трудовые будни аж тошнит от этого.
.И где потом искать?
Отслеживать все по тому же маяку и морду бить)))
Всем привет!
Привет Серёжа! На счет будней эт верно!)) Но и выходные на один день ближе 😉
Появилась маленькая надега на просвет в борьбе с капризами самули.После наматывания ф. кольца и перепаики, машинка перестала “петь”.А самое главное обнаружил порезы на черной и красной жиле провода удлинителя машинки газа.В четверг бум заводиться, тогда и поглядим.Ругайте хлопцы на удачу,а то уже все мозги выкрутило.Сплошные думки,устал.
Ругайте хлопцы на удачу
Буду ругать обязательно!
этажерка тихоходная! пугало фанерное! мотоблок с крыльями)))!
Ругайте хлопцы на удачу,а то уже все мозги выкрутило.Сплошные думки,устал
Это мы завсегда😁
Может тебе подарить к старому НГ комплект молоточков для ремонта самоля?
От размера микро до кувалды???
Привет Вадик!!!
Появилась маленькая надега на просвет в борьбе с капризами самули.
Вадимка, ты чего нить со спектрумом ДХ8 надумал?
Я тут с народом посовещался и как то сомнения вкрались…
Футаба 8FG по цене такая же, но русская инструкция+русское меню+14 каналов вместо 8 у спектрума, плюс откатанная в боях технология FASST…
Я тут с народом посовещался и как то сомнения вкрались…
Футаба 8FG по цене такая же, но русская инструкция+русское меню+14 каналов вместо 8 у спектрума, плюс откатанная в боях технология FASST…[/QUOTE]
Приветствую Вас коллеги моделисты . С наступившим !!!))) Саш персональный привет !, насколько я знаю у футабы 8FG русской инструкции нет и не было, меню да … сам её пользую, или может я чего не знаю . Может подскажешь?? )) . В общем и целом доволен .
Примите у себя на поле ???
Паша привет и с прошедшим НГ!!!
Как твой ремонт???
Был на поле в праздники (то что на бетонке) - блин совсем в снегу - не пролезть…
а поле классное, но видимо до весны…
русской инструкции нет и не было, меню да … сам её пользую, или может я чего не знаю . Может подскажешь??
Еще раз проконсультировался с народом - говорят что инструкция на русском прилагается.
Может смогу файлик достать
Еще раз проконсультировался с народом - говорят что инструкция на русском прилагается.
Может смогу файлик достать
Спасибо за поздравления ! Я летал в воскресенье , снег хоть и есть но после дождя был покрыт коркой, так что ВПП получи
лась изумительной ))). Если получится достать файлик буду примного благодарен !!!
Это мы завсегда😁
Может тебе подарить к старому НГ комплект молоточков для ремонта самоля?
От размера микро до кувалды???Привет Вадик!!!
ты чего нить со спектрумом ДХ8 надумал?
.
Здорово,Санёк.Нет места в голове на взвешивание за и против по спектрому,пока отложил в сторонку.Надо"емильяна"на крыло подымать,а тут "экструля"в ревность упала щёки надув.Сплошной катаклизм с явной непоняткой время подъедает.Настраиваешься на одно а получается другое.Бум выкручиваться с 6-кой.Спосибон за молотки,но своих навалом осталось от моей жестяночной в прошлом жизни.
Надо"емильяна"на крыло подымать,а тут "экструля"в ревность упала щёки надув.Сплошной катаклизм с явной непоняткой время подъедает
Слушай, Вадимка, у нас с тобой похоже даже жизни одинаковые…))))))))
Меня соседи хотят уже из подъезда выгнать - говорят провонял все цианкрином и краской.
Ну как им, убогим, объяснить - что самолет ДОЛЖЕН быть КРАСИВЫМ!!!
Вчера закончил покраску Ментора…даже почти доволен…за исключением мелких огрехов…
Слушай, ты не сталкивался с проблемой самостоятельного расчета выкоса моторамы под движок?
А то у меня сомнения по поводу рекомендаций в мануале по сборке самоля…