Поле около Байбаки

Бобёр

Мы по полю проехали,полетали и уехали,погода класс. Всем пока)

VINNI_P
Бобёр:

Мы по полю проехали,полетали и уехали,погода класс. Всем пока)

А что за средство передвижения по полю сглубиной снега 25 см? Квадрик? Аэросани?

vanchok

дорогу немножко укатали. так что нормально.

vfts

Собираюсь завтра поехать. Как найти эту заветную тропу?

vfts
vanchok:

от куда едем?

С Ивантееки.

vfts

Вот спасибо. А то я когда искал аж в другой конец поля уехал, к тарелкам)

VINNI_P
Бобёр:

Фольцваген кадди.

В названии автомобиля надобно заменить одну букву на две. Попробуй угадать.

vfts

Завтра если кто собирается, то ориентировочно во сколька?

UltiRed
vfts:

Завтра если кто собирается, то ориентировочно во сколька?

Обычно в 12.00 на поле.Если не загнусь сегодня то могем и подрулить,там и тропу поглядим и на проходимость пощупаем.

Бобёр
VINNI_P:

Попробуй угадать.

По “албанцки” звучит именно так.😁

VINNI_P
vanchok:

Caddy

не реклама

фолькцваген кедди если по русски

Неужели буква S латинского алфавита читается как Ц?

Бобёр:

По “албанцки” звучит именно так.😁

Ну если ты сменил гражданство, тогда я пас…

UltiRed

Надумал сегодня полетать,пускай да-же в гордом одиночестве.Поехал на поле имея в кармане тел. с номером брата в крайней надежде на его здоровущей “Патрол”.Приехал и упал в осадок,какой-то муфлон всю нашу полосу большими рытвинами завосмерил.Увидев на поле застрявшего Ивана,подсобив ему вылезти,уехал домой так и не подлетев после ремонта.Просто какая-то клизма.

Алекс67
UltiRed:

Просто какая-то клизма.

Вот действительно жалко…Такая погода - только в небо

аерокобра
samic:

А ты на что, приедешь и вытащишь и за одно и полетаем.

я уже вытаскивал у дяди Юры на даче в том году. потом провалился в ров и придавил чей то забор. меня потом самого какой то джипик выдергивал зацепив за колесный диск чтоб забор не положить. хорошо колесо не оторвал . было весело. а на поле нас в куче потом наврятле найдется еще один сумасшедший тащить. а трактор рядом я не видел .

мужики надо просто расчистить съезд где я по осени съезжал и всех делов. ненадо через поле кататься. просто лопатами немного пройтись и там хоть на велосипеде катись. а второе это вдоль дороги поставить и расчистить тропу к взлетке. если же так тянет на поле то можно попрасить какой нить урал прокатиться за 300 рублев туда сюда и все примнется за исключением серединки которая не так уж и помешает .