Поле около Байбаки
Вот точка откуза заезжали.
g.co/maps/cnwf6
и вдоль дороги
Вот спасибо. А то я когда искал аж в другой конец поля уехал, к тарелкам)
Фольцваген кадди.
В названии автомобиля надобно заменить одну букву на две. Попробуй угадать.
Завтра если кто собирается, то ориентировочно во сколька?
Завтра если кто собирается, то ориентировочно во сколька?
Обычно в 12.00 на поле.Если не загнусь сегодня то могем и подрулить,там и тропу поглядим и на проходимость пощупаем.
Попробуй угадать.
По “албанцки” звучит именно так.😁
Неужели буква S латинского алфавита читается как Ц?
По “албанцки” звучит именно так.😁
Ну если ты сменил гражданство, тогда я пас…
Иван, привет и с возвращением тебя!!!
Надумал сегодня полетать,пускай да-же в гордом одиночестве.Поехал на поле имея в кармане тел. с номером брата в крайней надежде на его здоровущей “Патрол”.Приехал и упал в осадок,какой-то муфлон всю нашу полосу большими рытвинами завосмерил.Увидев на поле застрявшего Ивана,подсобив ему вылезти,уехал домой так и не подлетев после ремонта.Просто какая-то клизма.
Просто какая-то клизма.
Вот действительно жалко…Такая погода - только в небо
А ты на что, приедешь и вытащишь и за одно и полетаем.
я уже вытаскивал у дяди Юры на даче в том году. потом провалился в ров и придавил чей то забор. меня потом самого какой то джипик выдергивал зацепив за колесный диск чтоб забор не положить. хорошо колесо не оторвал . было весело. а на поле нас в куче потом наврятле найдется еще один сумасшедший тащить. а трактор рядом я не видел .
мужики надо просто расчистить съезд где я по осени съезжал и всех делов. ненадо через поле кататься. просто лопатами немного пройтись и там хоть на велосипеде катись. а второе это вдоль дороги поставить и расчистить тропу к взлетке. если же так тянет на поле то можно попрасить какой нить урал прокатиться за 300 рублев туда сюда и все примнется за исключением серединки которая не так уж и помешает .
Ну что, когда летаем?
мужики надо просто расчистить съезд где я по осени съезжал и всех делов.
Вот абсолютно согласен с Димой - куча что лежит на съезде после 15 минут и 4-х лопат станет нормальным проездом.
А то по всему полю ехать не особо весело
Ну что, когда летаем?
А где взлетать?Всё перепахано просто в дым.Правильно Димыч говорит,надо что-то делать.В субботу берём лопаты и лопатем до потери пульса.Я просто в трансе как изуродывали наше место!
В субботу берём лопаты
Вадик - не могу в субботу - работаю…(((((((((((((((((((
может воскресенье???
Мужики! Есть предложение!!!
Могу достать трактор с лопатой впереди (правда трактор колесный Беларусь), стоит 1000 в час. Может вместо лопат использовать технику?
И въезд заодно отгребем?
Завтра могу взять тракториста и съездить показать где и чего рыть.
Что скажете?
Вот абсолютно согласен с Димой - куча что лежит на съезде после 15 минут и 4-х лопат станет нормальным проездом.
А то по всему полю ехать не особо весело
Про какую кучу шум?Надо в укромном месте делать съезд и моздрячить полосу.
Про какую кучу шум?
Про кучу на съезде где летом съезжали с дороги на поле.
Трактором и кучу снесем и полосу и стоянку расчистим.
Вадик - не могу в субботу - работаю…(((((((((((((((((((
может воскресенье???Мужики! Есть предложение!!!
Могу достать трактор с лопатой впереди (правда трактор колесный Беларусь), стоит 1000 в час. Может вместо лопат использовать технику?
Трактор это сила а “штука” это не деньги.
Трактор это сила
Согласен, короче я завтра потащу его на поле. Подумайте и скажите что нужно делать?
мое мнение:
- Съезд с дороги.
- Расчистить нормальную стоянку и подъезд к ней (думаю лучше на старом месте - под деревьями)
- расчистить взлетку минимум метров 30 длинной (там где взлетали осенью)
Что скажете?