Поле около Байбаки
Неужели буква S латинского алфавита читается как Ц?
По “албанцки” звучит именно так.😁
Ну если ты сменил гражданство, тогда я пас…
Иван, привет и с возвращением тебя!!!
Надумал сегодня полетать,пускай да-же в гордом одиночестве.Поехал на поле имея в кармане тел. с номером брата в крайней надежде на его здоровущей “Патрол”.Приехал и упал в осадок,какой-то муфлон всю нашу полосу большими рытвинами завосмерил.Увидев на поле застрявшего Ивана,подсобив ему вылезти,уехал домой так и не подлетев после ремонта.Просто какая-то клизма.
Просто какая-то клизма.
Вот действительно жалко…Такая погода - только в небо
А ты на что, приедешь и вытащишь и за одно и полетаем.
я уже вытаскивал у дяди Юры на даче в том году. потом провалился в ров и придавил чей то забор. меня потом самого какой то джипик выдергивал зацепив за колесный диск чтоб забор не положить. хорошо колесо не оторвал . было весело. а на поле нас в куче потом наврятле найдется еще один сумасшедший тащить. а трактор рядом я не видел .
мужики надо просто расчистить съезд где я по осени съезжал и всех делов. ненадо через поле кататься. просто лопатами немного пройтись и там хоть на велосипеде катись. а второе это вдоль дороги поставить и расчистить тропу к взлетке. если же так тянет на поле то можно попрасить какой нить урал прокатиться за 300 рублев туда сюда и все примнется за исключением серединки которая не так уж и помешает .
Ну что, когда летаем?
мужики надо просто расчистить съезд где я по осени съезжал и всех делов.
Вот абсолютно согласен с Димой - куча что лежит на съезде после 15 минут и 4-х лопат станет нормальным проездом.
А то по всему полю ехать не особо весело
Ну что, когда летаем?
А где взлетать?Всё перепахано просто в дым.Правильно Димыч говорит,надо что-то делать.В субботу берём лопаты и лопатем до потери пульса.Я просто в трансе как изуродывали наше место!
В субботу берём лопаты
Вадик - не могу в субботу - работаю…(((((((((((((((((((
может воскресенье???
Мужики! Есть предложение!!!
Могу достать трактор с лопатой впереди (правда трактор колесный Беларусь), стоит 1000 в час. Может вместо лопат использовать технику?
И въезд заодно отгребем?
Завтра могу взять тракториста и съездить показать где и чего рыть.
Что скажете?
Вот абсолютно согласен с Димой - куча что лежит на съезде после 15 минут и 4-х лопат станет нормальным проездом.
А то по всему полю ехать не особо весело
Про какую кучу шум?Надо в укромном месте делать съезд и моздрячить полосу.
Про какую кучу шум?
Про кучу на съезде где летом съезжали с дороги на поле.
Трактором и кучу снесем и полосу и стоянку расчистим.
Вадик - не могу в субботу - работаю…(((((((((((((((((((
может воскресенье???Мужики! Есть предложение!!!
Могу достать трактор с лопатой впереди (правда трактор колесный Беларусь), стоит 1000 в час. Может вместо лопат использовать технику?
Трактор это сила а “штука” это не деньги.
Трактор это сила
Согласен, короче я завтра потащу его на поле. Подумайте и скажите что нужно делать?
мое мнение:
- Съезд с дороги.
- Расчистить нормальную стоянку и подъезд к ней (думаю лучше на старом месте - под деревьями)
- расчистить взлетку минимум метров 30 длинной (там где взлетали осенью)
Что скажете?
Всем добрый день. Сегодня съездил, вдоль поля в принципе проехал на 8ке нормально. Черт дернул заехать в глубь поля, там и сел. Спасибо Вадиму, что помог выбраться.
Мы раньше делали дорогу зимой, привязывая колесо тросом к уазу. И он его тащил.
Согласен, короче я завтра потащу его на поле. Подумайте и скажите что нужно делать?
мое мнение:
- Съезд с дороги.
- Расчистить нормальную стоянку и подъезд к ней (думаю лучше на старом месте - под деревьями)
- расчистить взлетку минимум метров 30 длинной (там где взлетали осенью)
Что скажете?
Моё мнение,что надо подальше(ближе к переезду)за остановкой есть незаметный съезд и за посадками почистить.Но там ближе к высоковольтке.Как быть?А на старом хорошо но чумазые опять мусор навалят.
Неужели буква S латинского алфавита читается как Ц?
с немецкого на русский именно так и будет. авто то немецкий:)
Что скажете?
Я тоже “ЗА”! сложимся и оплатим 😃
Трактором подъезд будет более разумно чистить.
Решение Вадима нравится на счет скрытного подъезда, лишний раз не будем раздражать недовольных на счет расчищенной к полю дороге. По моему ощущению стоит оставить старое налетаное место базирования оно такое уютное:)
А летать судя по всему в субботу лучше.
Я за субботу! А там как общее мнение, если в воскресенье я тоже не против:-), лишь бы по больше народу !))
Решение Вадима нравится на счет скрытного подъезда,
Коллеги - поверьте мне, все подъезды на это поле скрытыми и тайными не являются УЖЕ ДАВНО.
В общем говорите где копать - там и откопают
Конечно,всё видно.Хотя-бы пробиться а там лопатыми дороем под себя.
В общем трактор уже копает
Съезд почти сделал - потихоньку но заехать можно, земля промерзла, нормально.
Стоянку сделает недалеко от съезда где то 40х40 метров и от стоянки пророет взлетку (там где какой то урод по полю все изъездил) метров на 50 длины на две лопаты шириной.
В общем трактор уже копает
Съезд почти сделал - потихоньку но заехать можно, земля промерзла, нормально.
Стоянку сделает недалеко от съезда где то 40х40 метров и от стоянки пророет взлетку (там где какой то урод по полю все изъездил) метров на 50 длины на две лопаты шириной.
Саня, ты молодец. Если что то не так будет, то сами доделаем.