Поле около Байбаки
так тоже не Гераклы…
Я понял Димыч, ты хошь, чтобы я грыжу от ручного запуска прихватил и записался к тебе в пациенты )))))))))) (шутка)
Я не хирург. Если что, есть вариант запуска с резинки. Оччень удобно. Просто отпустил и оно само улетело
Санек,моли погоду на благое и бери кабель тренера.
Вам хорошо, поле близко, летай не хочу, а мы люди не местные приходиться ждать выходных.
А я тут на работе паяю удлинители к сервомашинкам.
А начальство в курсе вообще ?
А начальство в курсе вообще ?
Неа.
а купить в Мытищах по цене 100 руб за метровый удлинитель не проще ли?
Алекс67, а в мытищах магазин около памятника по2?
магазин около памятника по2?
да, в торговом центре напротив, в подвальчике
Неа, мне проще спаять. чем куда то ехать.
мне проще спаять. чем куда то ехать.
Лентяй Вы, батенька )))))))), очумелые ручки )))))))))))))
Лентяй Вы, батенька )))))))), очумелые ручки )))))))))))))
Да я не лентяй, просто времени катастрофически не хватает.
Да, Серега ! Вот и ты, Братан, меня понял ! Добро пожаловать в наши ряды неленятев 😃
Самое место,заниматься мелочёвкой на работе,если есть это место и обстановка позволяет.
Вчера дома решил приклеить на эпоксидку крепеж (деревяшки) для серв, а она сцука не сохнет. Та эпоксидка которой клеил уже второй раз осталась на даче. пришлось покупать здесь в Москве новую, а она белая и прозрачная, ну думаю может та первая которая не сохла просто бракованная или переморозили или ей играли в футбол не знаю, короче взял, а оказалось таже херня. Пришлось посылать жену на строительный рынок, но перед этим дал ей ц.у на предмет как должна выглядеть (цвет) нормальная эпоксидка и какой должен быть цвет у отвердителя и что вы думаете, купила и то что надо - умница. Теперь все сохнет как надо.
Купить конечно проще,но покатая Экстру и столкнувшись с капризами по эл.части решил по максимуму избавиться от лишних соединений в проводке.Паял и паяю-всё.
Мне ЭТО жить (летать) не помешает? Пока слабо представляю себе ситуацию, чтобы без трещетки фиксирующей летать. Ну разве что правой ладонью держать аппу и управлять только пальцем на постоянном газе 😃 Но это явно не мне 😃
А зачем ее держать, нужен столик и газом работают постоянно, такого нет что ты ручку установил на определенные обороты двигателя и летаешь.
Так понравилось обкатывать двигун для Ме,но закончился бензин.Спалил 4л.Достаточно на обкатку или нет,в Мае поглядим.
Самое место,заниматься мелочёвкой на работе,если есть это место и обстановка позволяет.
Последний пункт особо важен ! Ох, завидую я своему приятелю - он гексакоптер на работу утащил и у себя в кабинете паяет-собирает. Эээх, не в ту профессию я пошел, не в ту !
Последний пункт особо важен ! Ох, завидую я своему приятелю - он гексакоптер на работу утащил и у себя в кабинете паяет-собирает. Эээх, не в ту профессию я пошел, не в ту !
Да уж Димка, тебя просто клиентки не поймут, доктор такой профессии да и еще с паяльником в руках.
Да не, в советское время батя, когда работал на Узи спокойненько так паял у себя в кабинете.