Поле около Байбаки
Алексей,жму руку!Молодец!
Птаха хорошая, летает спокойно без нервов, я думал будет более резкая.
я думал будет более резкая
я думал - 5-7-9сек - и Кроты 😃 А Птах летает! Эмоций - черпак 😃
Ладно прибедняться, уже вполне уверенно держишься в воздухе. Кроты остались без веселья))
я думал - 5-7-9сек - и Кроты 😃 А Птах летает! Эмоций - черпак 😃
Леш ты с такими темпами нас за год объедешь по пилотажу.
так держать:)
Класс ! Глядишь в это воскресенье и я может подтянусь (если Юра68 окажет содействие по облету долгожданной металки) 😃
Вечером с Лехой полетали, погода класс
Фото отличные получились. Молодцы ребята, а мы с Вадимом после дневных ветряных полетов что-то не собрались, а погода действительно великолепная.
днем ну очень сильно дуло для полетов - Пенопласт посадить сложно было, а в момент, когда д.Юра взлетал - совсем “дуло” разыгралось. Жена в восторге от увиденного Птица (прошу прощения, даж не знаю, как его звать) под управлением д.Юры (раньше - ни один “Макс” не пропускала), ребенок весь вечер про самолетики толкует 😃 В общем, вроде бы супруга одобрила сие занятие, что совсем немаловажно 😃
зы: Ваня признал пользу телеметрии, когда пришлось выяснять - какой акк заряжен “не опытным путем” 😃)))))) И с меня - пыво в благодарность за эмоции 😃
Фото отличные получились. Молодцы ребята, а мы с Вадимом после дневных ветряных полетов что-то не собрались, а погода действительно великолепная.
Просидели весь вечер как пни,глядя в окошко на тихий закат.Ладненько,в следующий разок подтянемся в нужное время.
раньше - ни один “Макс” не пропускала… …супруга одобрила сие занятие
Это здорово, когда супруга одобряет и разделяет увлечение
Класс ! Глядишь в это воскресенье и я может подтянусь (если Юра68 окажет содействие по облету долгожданной металки) 😃
Димон мы уже забыли как ты выглядишь . приезжай дорогой обязательно .
ощущение настоящего аппарата в небе. очень красивые фотки .
я обзавелся дым помпой . теперь будет красота .
Это здорово, когда супруга одобряет и разделяет увлечение
да уж 😃 недавно в симулятор зашла на часок (сажать-не сажала, но взлет и “держаться в воздухе” освоила, причем на пилотагах), теперь на Бикслера поглядывает… Не удивлюсь, если придется вторую Футабу покупать 😃
Уж поверьте - это ненадолго 😃 Моя тоже “увлеклась”, а теперь фырчит, чтобы я все убирал и прятал…
Уж поверьте - это ненадолго Моя тоже “увлеклась”, а теперь фырчит, чтобы я все убирал и прятал…
Так моя перед свадьбой так меня обхаживала, тёща через день делала сельдь под шубой. А сейчас и не помню какая селёдочка получается у тёщи. 😆
Да, ладно, чего болтать, тема известная, сценарий избитый.
но бывают исключения. если есть время не только на готовку и детей а немного на что нить еще то может и Жене понравиться эта тема. вроде несколько женщин занимаются в России этой темой . процент не велик но .
Так моя перед свадьбой так меня обхаживала, тёща через день делала сельдь под шубой. А сейчас и не помню какая селёдочка получается у тёщи. 😆
Сереж глядя на твои щеки не сказал бы что твоя тебя морит голодом .😁
Дядя Юра как помпу питать ? отдельным акком или на одну все вешать ? и приемник и зажигание и помпу ?
или помпе маленький акк поставить на 100-200 ма типа 7.4 через стабилизатор на 5 вольт ?
пасуду для дыма на 300 гр или на пол литра ? и сама жижа дыма скока весит ? она легкая или плотная . а то самолет не полетит с тяжелой флягой дыма .
Не удивлюсь, если придется вторую Футабу покупать
Женщины не только летают, но и соревнования выигрывают
Дядя Юра как помпу питать
Все варианты имеют право на жизнь. Я для всех потребителей использую одно и тоже питание.
Бачок поставь на 300 мл. А там видно будет. Все зависит, насколько двигатель способен испарять (распылять) жижу. Сильный поток охладит глушитель и дыма не будет. Для регулировки потока хорошо поставить краник, как у Сережи (Самика)
Дим(аэрокобра),какие дела с мотором “ми”,есть сдвиги?Собираюсь в Москву,может закупить мне движок?
сегодня на поле снова было “дуло”, но пенопласт в очередной раз выдержал посадки “брюхом в траву” 😃 Зато, если верить Яндексу - в выходные нам обещают отличную лётную погоду!
сегодня на поле снова было “дуло”
Хотел подъехать, но слишком уж захватывающий четвертьфинал на ЧМ по хоккею.