Поле около Байбаки

vfts

Сегодня кто собирается? К вечеру вроде ветер стихнет.

vfts

Вот он красавец в воздухе.

Juk
vfts:

красавец

Молодец Игорь, сваял такой аппарат!

UltiRed
Chigor:

Полет

Молодцом,Игорь!А как посадка?

UltiRed
vfts:

Посадки небыло(

Как понять?Всё летает?

аерокобра
vfts:

было падение.

неупровляемый срыв . я не смог его вытянуть и прошу прощение но боролся до последнего😊

shumalex

Я надеюсь восстановимо…?Кстати срыв был на вираже или на посадке подвис и рухнул?

аерокобра
shumalex:

Я надеюсь восстановимо…?Кстати срыв был на вираже или на посадке подвис и рухнул?

он просто перестал в момент слушать рули а перед этим за секунды начал вяло реагировать на рули и потерял максимальные обороты как будто внатяг.
срыв был на задницу и на бок. я два раза вытянул еле еле а на третий раз небыло реакции рулей и он просто завалился с высоты в пару метров от травы практически плашмя и немного на хвост. поломка не сильная но обидно что такое могло произойти и при заходах на посадку его разворачивало и болтало на грани срыва и он потеряв скорость начинал просто падать с опрокидыванием на бок и назад . короче просто жесть .

UltiRed
аерокобра:

поломка не сильная но обидно что короче просто жесть .

Пусть Фон-Барон Игорь-Клаус спокойно ремонтирует свой “фоккер”,а мы в это время подежурим,выжидая отмашку на вылет.

аерокобра
vfts:

Вот это скорость ремонта.

это я походу перепутал ремонт шасси предидущий

vfts

Андрей (ace210), я взял для тебя карбон. 3 шт. только диаметр 1,2х1000 мм

Леханец

С Ваней успели полетать - дождик пошел к ночи. Заканчиваю клеить плоскоЯк-54 - буду проводить испытания тяги, самому интересно 😃 У Кошака передняя кромка крыльев совсем потрепалась при посадках, но летает 😃 Китайский пенопласт, судя по Бикслеру, более живучий 😃

Chigor
аерокобра:

он просто перестал в момент слушать рули а перед этим за секунды начал вяло реагировать на рули и потерял максимальные обороты как будто внатяг.
срыв был на задницу и на бок. я два раза вытянул еле еле а на третий раз небыло реакции рулей и он просто завалился с высоты в пару метров от травы практически плашмя и немного на хвост. поломка не сильная но обидно что такое могло произойти и при заходах на посадку его разворачивало и болтало на грани срыва и он потеряв скорость начинал просто падать с опрокидыванием на бок и назад . короче просто жесть .

Причина потери управляемости установлена:fotki.yandex.ru/users/mrchigor/