Поле около Байбаки
Купил называется себе сим, дома летать не дают, жена с сыном отбирают пульт и сами наяривают, а я сижу как зритель. Приходиться пульт брать на работу и урывками летать. Во как бывает. Может наиграются и отдадут наконец то.
Купил называется себе сим, дома летать не дают, жена с сыном отбирают пульт и сами наяривают, а я сижу как зритель. Приходиться пульт брать на работу и урывками летать. Во как бывает. Может наиграются и отдадут наконец то.
Бывает.Когда мы полетим на копийках?
Бывает.Когда мы полетим на копийках?
Надо посылки дождаться, а там видно будет.
Хочу поделиться информацией для владельцев электричек. Приобретенный мной регулятор напряжения на 40А при обычном подключении к приемнику не включал мотор, а при этом издавал сигнал об отсутствии сигнала с передатчика. Для того, чтобы заставить работать мотор я подал питание на приемник от бортового ака и все заработало (Так запитан приемник у меня на F-16).
Приобретенный мной регулятор напряжения на 40А при обычном подключении к приемнику не включал мотор, а при этом издавал сигнал об отсутствии сигнала с передатчика.
как-то это странно… либо встроенный BEC неисправен, либо приемник-передатчик не дружат, имхо. У меня большая куча регуляторов (от 20 до 70А) - все вполне работоспособны. Внешние ВЕСи (тоже куча) - пока не использую, для 9гр серв питания хватает (все летает).
Алексей, это подобный этому hobbyking.com/…/__7340__Hobbyking_SS_Series_60_70A… без ВЕС.
Игорь, про регуляторы без ВЕС ничего не скажу, но многие хвалят Турнигу Плюш - все работает, без каких либо. Сам на таких летаю 😃
Надо посылки дождаться, а там видно будет.
Серёга,вы с Алексеем просто подсели на посылках.КНДР в +.Будем ждать погоды и летим.
КНДР
кНр! В Северной Корее - как у нас - умеют только ядреные боеголовки штамповать. И ничего для блага народу 😃
Будем ждать погоды и летим.
а погода-то в порядке - мы с Ваней и д.Юрой полетали, никого в поле ветром не унесло 😃 Отдельное спасибо Игорю за доставку на поле, и Ване за доставку с поля (я прям как студент-халявщик 😃)
кНр! В Северной Корее - как у нас - умеют только ядреные боеголовки штамповать. И ничего для блага народу 😃
а погода-то в порядке - мы с Ваней и д.Юрой полетали, никого в поле ветром не унесло 😃 Отдельное спасибо Игорю за доставку на поле, и Ване за доставку с поля (я прям как студент-халявщик 😃)
Правильно делаете,в зачёт.Тянет с мессером оттенуться,а трава скоро по уши будет.Про КНР я молчу,от китайцев манометр жду.
трава скоро по уши будет
Покос начался.
Про КНР я молчу,от китайцев манометр жду.
Главное, чтобы их Паскали (Бары) от общеРуссийских не отличались 😃
Спаял (о как!) Ивану переходник на зарядку (Динсы-XT60). Надоел он со своими “крокодилами” 😃 ))))))))))))))))))))))))))))))
Покос начался.
Ура!Завтро мимо буду ехать,поглядим.
Спасибо Леха. Задался тут вопросом- если зарядка на 6 банок, то могу я заряжать сразу 2 акка по 3 банки?
если зарядка на 6 банок, то могу я заряжать сразу 2 акка по 3 банки?
заряжать можно и без зарядки - напрямую акк к аккумулятору (авто 12в) привинтить. Но не правильно это. БАЛАНСИР! Пока не увидишь, как оно горит (не пожалею батарейку - продемонстрирую) - не будешь их опасаться. И зря. имхо.
Так можно же и баланс сделать, разъем споять
Покос начался.
Вчера ехал мимо поля, трава как стояла так и стоит и на поле никого (18-40).
Одна посылка уже в России (акки+мелочевка), а вот вторая застряла в Китае (планер+мелочевка).
Настроение приподнялось,душа запела.КОСЯТ.Теперь дело за погодой.
а я решил повыпендриваться 😃 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Иначе запутаемся - где чей Сбач 😃
Настроение приподнялось,душа запела.КОСЯТ.Теперь дело за погодой.
Ну наконец то.