Поле около Байбаки
Что-то не судьба мне Сбача полетать - пока замерял Амперы и тягу - повалил дым из под капота 😃 Хорошо жена не видела - повесит меня ж нафиг за такие зловония 😃
Вскрытие показало - сгорел нафиг регуль. Гадкие кетайцы!!! 😃 Но Леха запасливый - у Лехи в закромах валяется много-много кЕтайских регулей 😃 Все равно я его взлетит!!!
…кому остатки паленого регуля (на опыты \ на запчасти \ на стенку - выбрать нужное)?
Что-то не судьба мне Сбача полетать - пока замерял Амперы и тягу - повалил дым из под капота 😃 Хорошо жена не видела - повесит меня ж нафиг за такие зловония 😃
Вскрытие показало - сгорел нафиг регуль. Гадкие кетайцы!!! 😃 Но Леха запасливый - у Лехи в закромах валяется много-много кЕтайских регулей 😃 Все равно я его взлетит!!!
…кому остатки паленого регуля (на опыты \ на запчасти \ на стенку - выбрать нужное)?
там ключи которые не сгорели бывают народу нужоны.
а сгорел потому что бракованный ?
а сгорел потому что бракованный ?
Дим, ну откуда ж мне занть, от чего 😃 Одно я знаю точно - зажигалкой я его не поджигал 😃 Сгорел - и хорошо (хорошо - что не в полете).
Вес Кисалёта получился 2.29кг (на облет добавлю телеметрию +20гр), тяга 2.85кг - должен взлететь 😃
Леха, не выкидывай мне как раз на запчасти надо.
Леха, не выкидывай мне как раз на запчасти надо.
ок, меняю на твои услуги оператора и моральной поддержки при облете 😃
Дим, ну откуда ж мне занть, от чего 😃 Одно я знаю точно - зажигалкой я его не поджигал 😃 Сгорел - и хорошо (хорошо - что не в полете).
Вес Кисалёта получился 2.29кг (на облет добавлю телеметрию +20гр), тяга 2.85кг - должен взлететь 😃
когда облет ? фоткнуть не забудь.
если погода не подкачает (ветра боюсь 😃) - мож и сегодня…
привет всем…!!!
ветра боюсь
он тяжелый и скоростной,ветер не сильно его колбасит …у меня такой же…
он тяжелый и скоростной,ветер не сильно его колбасит …у меня такой же…
нифига он не скоростной - GeeBee куда шустрее носится 😃 Кисалётом - доволен!!!
Алексей, классная посадка. очень мягко плюхнулся 😃!
А я тут в недрах инета обнаружил видео парного пилотажа на планерах таких же как мой, не думал что на таких можно так классно летать:
Robbe Nine Eagles Sky Climber in Action
Вот еще пара фоток. Посадка то была не совсем запланированная, в воздухе пыталась отвалиться кабина, на видео видно.
Алексей, классная посадка. очень мягко плюхнулся 😃!
А я тут в недрах инета обнаружил видео парного пилотажа на планерах таких же как мой, не думал что на таких можно так классно летать:
Robbe Nine Eagles Sky Climber in Action
Ни фига себе зальники))
Со стороны дороги,Солнце на закате в глаза и ещё ветерок с порывами-для меня проблемно,а Лёха посадил-молодцом!
а Лёха посадил-молодцом!
Леха “аккуратно упал на шассю” - просматривая видео, удивляюсь - почему они не отвалились? 😃 Под впечатлением до сих пор от Птица - большой, летучий, в багажник влазит 😃
только что ХоббиКинг пообещал мне по е-мейлу, что пришлет “Лаптёжника” Юнкерса Ю-87
телефончик клуба анонимных шопоголиков никто не подскажет?.. 😃)))))
нифига он не скоростной
Лёш,молодчина!!! Классно всё))
телефончик клуба анонимных шопоголиков никто не подскажет?.
Лёш…я же давал…и даже адрес:)😃😃 (Тока доели твой шашлык) 😃
Лёш…я же давал…и даже адрес
Не, Олег… Ты ж меня еще и на гидропланы подсадишь… Меня тогда точно жена из дому прогонит 😃
(Тока доели твой шашлык)
слопал сегодня 7 сырых яиц - вкуснотища (курям - поклон от меня)!!! Пасиб еще раз за гостеприимство!
…ушел чинить Фока Волка 😃
Давай, а то мой заскучает. И надо что-то с лентами уже думать.
И надо что-то с лентами уже думать.
была бы лента - за дерево зацепилась бы 😃 Фока Вульф - точно бойцовая Птица! Сам себя об дерево порвал 😃
Кусок в крыло вклею, стаб починю, а вот РВ как сделать - пока голову ломаю
Вчера проезжал мимо поля и видел всех вас, но заехать так и не смог, дела.
Среж его, вклей нормально проволку и поставь на петли. И будет тебе счастье)
Я свою Фоку вчера покрасил слегка, теперь не перепутаем.
вот интересное видео, про как на двух моделях одновременно летает. rcopen.com/forum/f84/topic248997