Поле около Байбаки

саш

Нерастраивайся всё придет куда оно денится:)

А_Палыч
саш:

поздравляю с покупкой

Спасибо, Санёк. Желаю победы на городских соревнованиях

саш

Я понимаю что задаю глупый вопрос
Может кому то нужен симулятор reaflight basic если интересует пишите в личку

iVazovsky

Сегодня кто летать будет вечером? Часов в 17-18?

Juk

Кто сегодня собирается подъехать, берите мешки для мусора, лопаты тоже понадобятся - подравнять взлетку и зарыть биомусор.

Chigor

Дорога от заправки в удовлетворительном состоянии, разбит въезд от заправки, но потихоньку проехать можно.

iVazovsky
Chigor:

разбит въезд от заправки

Да, там легко на брюхо сесть.

Въезжать надо дальше. Проезжаете бензоколонку, к конце кладбища перед дачами - направо. Потом дорога уходит влево вдоль поля. Там тоже не проехать - огромные лужи, посреди которых встать не хочется. Но… на самом повороте прямо через поле идет малозаметная колея. На первый взгляд достаточно сухая и проходимая. Она ведет на дорогу, которая начинается у бензоколонки. Завтра попробую по ней проехать.

UltiRed
iVazovsky:

Да, там легко на брюхо сесть.

Въезжать надо дальше. Завтра попробую по ней проехать.

Не рискуй Дима.

UltiRed

Сказочно как мы вчера успели полетать, а сегодня хороший хозяин собаку на улицу не выгонит.

Juk

И полетали, и поляну в порядок привели!

саш

сижу и завидую я только 4 смогу полетать на городских соревнованиях по копиям и полукопиям выступаю на ньюпорте-17

А_Палыч
UltiRed:

а сегодня хороший хозяин собаку на улицу не выгонит.

После обеда, когда пошёл дождь, выгнал сам себя и поехал в Пилотаж за шарнирами для качалок к Сушке. Взял 2шт, а на сдачу прикупил Сбаха, 140см в размахе. Вот такого:

саш

Дядт саша сбах на запас или собирать буите? Поздравляю с покупкой
Получается правда целая эскадрилья сбахов причем одного цвета вот весело будит если все на одних сбахах приедут летать 😉 😃

А_Палыч
саш:

Дядт саша сбах на запас или собирать буите? Поздравляю с покупкой

Спасибо Санёк за поздравление. Собирать придётся медленно, так как дома нет ни одной детали для начинки. Буду подыскивать и прикупать. Когда все на Сбахах приедут, то точно перепутаемся. 😃 Пока занимаюсь ремонтом Сушки и Джокера, оба барахлят по управляимости.

саш

Да проблема с нехваткой запчастей знакома
А что в джокере и сушке барахлит ? И на чем сейчас летаете?
Завтра с утра еду на дачу если летать будите позвоните пожалуста

А_Палыч

На Сушке обе задние сервы поломались, на Джокере элероны разболтались в петлях. Остались Зумыч и По-2. Я с утра тоже на даче.