Поле около Байбаки
Всех С Новым Годом!
Вот нашел видео как сделать лыжи
С Новым Годом! Всем побольше счастливых налета часов и благополучных посадок! 😃
когда летаем ?
когда летаем ?
Дмитрий,
Я летал вчера, вертолеты тоже отметились. Сегодня 2 м/с выезжайте и летайте “сторожилы” где вы все ?!!!
Предлагаю в 1-2 часа на поле…
…“сторожилы” где вы все !!!..
Да все “сторожим”, сами не знаем кого.
Будем сегодня к 14 часам.
лыжи намылил готов выползать .
Всех с новым годом!
Уважаемые коллеги по хобби. Пустите разок полетать? Отмечал новый год в аристово захватил самолоет. Подскажите как проехать через поле. Стою сейчас за деревней перед перед полем.
Накатанной дороги через поле не вижу.
Заранее признателен.
как проехать через поле.
А через поле ехать не надо. Мы сразу у дороги
Сегодняшние картинки сверху
Сергей, спасибо, отличные виды!
[QUOTE=sergesv;4727812]Сегодняшние картинки сверху:
Серёга,а я думал это видеорегистратор…
Или эта функция отключилась когда ты им машину боднул?
😁😁😁😁
Мужики!!!
Хтоньть в теме про цветные пиротехнические дымы на модели?
Хочу тоже дымить, как бензинычи!!!
думаю надо в нете поискать по словам . а еще проще сделать самому шашки дымовые но надо тогда иметь картонные трубки толстостенные и купить немного химии .
дальше делается тлеющий заряд и к нему добовляется тот компонент который дает определенные оттенки желтого красного или зеленого . как сделать эту смесь так же все есть в нете . выйдет оч дешево но время надо потратить на намотку трубок и на то чтобы намолоть пару кг смеси и смешать с разными добавками по цветам а потом все это упресовать в трубки предварительно разогрев с опилками из парафина в соотношении 3% чтобы все это было более вязкое и плотное . поджигается все электростропином если вывести на отдельные кнопки тублеры на пульте .
при мне неоднократно цветными дымами пользовался Паша зеро 2007 . очень красиво смотрится .
Серёга,а я думал это видеорегистратор…
На борту экшенкамера Liquid image LIQ 727. Может снимать как фото, так и видео. Видео получится нарезать и поджарить - выложу то же. Качество у нее прихрамывает, но ставить удобно. ГоПро3 существенно лучше, но пропеллер не любит ее перед собой. Прямо стонет.
Хвост от перегрузок опять треснул. В прошлый раз стоял винт большего диаметра - царапнул трубку при жесткой посадке. Не любит уголек царапин.
Всем привет,мне дедушка на новый год подарил EDGE 540 вот такого:www.capitalhobbies.com/catalogue/show/733.html. Вопрос можно туда поставить 30сс двигатель?Или лучше другой кубатуры?
всегда знал, что Дед Мороз существует!
можно туда поставить 30сс
Можно
Всем привет,мне дедушка на новый год подарил EDGE 540 вот такого:www.capitalhobbies.com/catalogue/show/733.html. Вопрос можно туда поставить 30сс двигатель?Или лучше другой кубатуры?
у меня точно такой же в сборе лежит на болконе . я думал тебе его выдать для разлета на бензинычах . если место будет у тебя то можешь его себе забрать и к нему комплект крыльев второй в запас. мото и бак стоит и только добавить машинку или две плюс приемник и полетел.
у меня точно такой же…
А вот и он - Красавчик!
мне дедушка на новый год подарил EDGE 540
Саша, поздравляю с замечательным ПОДАРКОМ. Очень за тебя рад.
На риторический вопрос “Почему нас не любят?” есть много ответов но они не меняют сути процесса.
Поехал в сельпо, заодно взял Дракона облетать после ремонта.
И на въезде на поле опять сюрприз:
Этим въездом пользуются только моделисты и жаждающие пожарить шашлык на опушке у верхнего поля.
Квадро- мото- и собаководы пользуются другими тропами. Придется растаптывать их дороги.
ЗЫ. Снег, видимость 500м, ветер 5м/с. Дракона облетал, после склейки балки перестал самовольно приветствовать всех взмахами крыльев.
…можно туда поставить 30сс…
Саш, если ты еще не присмотрел двигатель. посмотри на этот - www.aviatrix.ru/catalogue/…/dvigateli;/
Дядя Сережа (Самик) использует такой, только 60сс, ему нравится.