Поле около Байбаки
за майские народ накатает.
Накатать то накатают - а завтра что делать, руки чешутся … месяц ждал облетать EDGE 540 - все готово к облету, а полосы получается нет… вот и чешу репу 😃))) где полетать в выходной.
Сергей, а я правильно понял - проезд к верхнему полю возможен через дачи??
Запасное место для полетов:
Снимок.PNG
Для пенолетов и электрической бальзы место на поле найдется - уверен.
А где уважаемым коллегам на бензине летать? На твоей фотке от взлетки до ближайших дач 150 метров. Народ восстанет.
Предлагаю собраться в субботу на старом месте и обсудить. Буду в 15-16 часов.
проезд к верхнему полю возможен через дачи??
Проезд туда возможен от бензоколонки. Но дорога там адская. Несколько раз садился дном.
Народ восстанет.
Если подвесить ракеты плюс пару бомб и пролететь на бреющем - не восстанет 😃))
А если серьезно - какие варианты ???
А если серьезно - какие варианты ???
Окрестности плохо знаю. А известные мне варианты, где периодически летаю, не подойдут:
- ближайший под Долгопрудным, остальные вообще на территории Москвы;
- все они не для бензиновых, т.к. рядом дачи и дома.
Так что я полностью полагаюсь на уважаемое общество: где скажете, там и будем летать.
Так что я полностью полагаюсь на уважаемое общество: где скажете, там и будем летать.
я тоже так считаю.И мне кажется что наше поле без полётов не останется 😃
проезд к верхнему полю возможен через дачи??
Съезжу вечерком разведаю
какие варианты ???
Из неблизкого, мне по крайней мере, но вдруг кого заинтересует:
1.Раньше летали все, начиная от моделей и кончая дельтиками и летающими лестницами с дороги между Комягино и Левково. Но сейчас трафик на дороге не прерывающийся, с поля - нужна разведка
Широта: 56°0′14.31″N (56.003974)
Долгота: 37°56′58.83″E (37.949675)
Еще вариант: как-то с народом завалили вот на это поле за Фрязино:
Широта: 56°0′30.67″N (56.008519)
Долгота: 38°8′40.27″E (38.144519)
1.Раньше летали все, начиная от моделей и кончая дельтиками и летающими лестницами с дороги между Комягино и Левково. Но сейчас трафик на дороге не прерывающийся, с поля - нужна разведка
Уже третий год эти поля распахивают.
Завтра попробуем летать на бензиновых вдоль пашни с травы, как в прошлый выходной, дорога все равно годится только под пашню. А дальше будет видно. Без полетов не останемся.
Сегодня кто-то, с красной машиной, летал. Возможно Гена. Если он, то вечером отпишется.
Не выдержал , сорвался и снял на видео поле в Серково…
Байбаки конечно вне конкуренции…😃
поле в Серково…
Поле в Серково… Одного субботника там явно не хватит.
Там и трех не хватит. Предлагал как времянку…
После работы съездил на это место, Formoza посадила морковку, посмотрел по логам - просела батарейка, как результат потеря сигнала.
Решился облетать edge540 - впечатлений масса , намного круче любой моей электрички. Мощность с большим запасом , подпортила посадка под ломилось шасси как результат минус винт. Самуль жив и здоров немного подлечу и в бой. Да и центровка слишком задняя получилась буду исправлять.
По поводу взлетки , не удобно заводить на посадку , мало места для разворота … Да и дерево к себе так и манило … Резюме - не вариант…
Полетал сегодня.Наверно последний раз.Трактор ударно поднимает целину.Тракторист сказал,что будут посеяны многолетние травы,которые скашивают на силос.Так что не все потеряно.На поле в Серково неплохой заезд со стороны дач,в прошлом году летал там .В середине утоптанная пешеходная тропа,на мой взгляд пригодная для взлетки.Впрочем на видео все видно.Не поленитесь-посмотрите это место.
Не суетитесь браты ,найдём где творить.Всё будет хорошо если мы в месте.Думка есть,она решается,чутка по Щёлковке подальше но даст бог своя для нас,своё место для полётов.Я с Вами!
Съезжу вечерком разведаю
Вечером не получилось, слетал на разведку с утра:
Поле около шоссе:
yadi.sk/d/jcC8vjK8Mm5Hg
Дорога с утра еще не распахана.
Поле в сторону железки:
yadi.sk/d/K_mFTlEYMm5Hr
Собачники с машинами с утра на поле. Въехать пока можно и от Байбаков и от Южного
В конце прошлого месяца срочно понадобились материалы, сервы, смола, но в Москву ехать по пробкам не захотел. Поехал в Ногинск и взял все что хотел и время с экономил. Если кому удобно посмотреть можно здесь 1мдл.ру (латынью) - не реклама.
Хорошо полетали, насладились весенней погодой. Всех с наступающим Праздником! ХВ!
Вложение 927232Вложение 927233Вложение 927235Вложение 927236Вложение 927237Вложение 927238Вложение 927239Вложение 927240Вложение 927241Вложение 927242
Вложение 927234Вложение 927243Вложение 927244
Палыч, что то не получилось.
Палыч, что то не получилось.
Размер снимков 6000х4000 пикс. Попозже сожму и вставлю. Ok?
Хорошо полетали, насладились весенней погодой. Всех с наступающим Праздником! ХВ!
Завидую!Машины нет,сижу "бухаю"гладя самули!
Машины нет
дядя Вадим а что с машиной?