Поле около Байбаки
На 6.20 награждение нашего Алексея Качанова - победителя этапа по метательным планерам. Молодец Алексей!
Бум или не бум сегодня полетушничать?
Бум или не бум сегодня полетушничать?
Бум бум , я через полчаса собираюсь облет произвести новенького EDGE 540 руки аж чешутся …
Я сегодня уже отлетал, сейчас там скошенную траву убирают.
Вечером часов в 6-7 буду.
Тоже к 18.00 собираюсь.
Огромное спасибо Юрию, Вадиму и всем RC-пилотам Байбаков ❗
Надеюсь, что к моему ослику скоро присоединяться еще пара 😉Сегодня стараюсь к 18-00 быть… специально на работу на мотоцикле поехал 😁
а сколько дает тяги ослик 33 ? очень интересно …)) ему под силу таскать
1800 ?
Все,все мои минторы сдохли и больше нет желания с ними дружить.Почесал макитру и решил свой первый двигун Рото на Ворона поставить.Пыхтел целый день устанавливая на самуль движек,а тут звонок от Валеры-ослик мой приехал.Спасибон Валерычу за доставленную радость!
Все,все мои минторы сдохли и больше нет желания с ними дружить.Почесал макитру и решил свой первый двигун Рото на Ворона поставить.Пыхтел целый день устанавливая на самуль движек,а тут звонок от Валеры-ослик мой приехал.Спасибон Валерычу за доставленную радость!
так скока он тянет и скока стоит то ? а то одни вздохи ахи а где конкретно
про то что он весит 1 грам и тянет 50 кг ?
а то я чуть сегодня не купил его но сможет ли он бодаться хоть немного с 37 минтором ?
очень нужно в запас надежный мощный мотор для акробатики под мой второй сбах и не для полетов блинчиком а так чтобы как на моем як-54 можно было отжигать и кувыркаться.
А я полетал сегодня малость, вечером погода позволила полетать как в симуляторе … На EDGE 540 реальная проблема с шасси даже при небольшой перегрузке при посадке начинает вырывать площадку … Буду резать и клеить, а в остальном машина приносит только положительные эмоции ))) чего и нам всем желаю)))
Приветствую Дима!Валера влетывается на сбахе с осликом.Винт слабоват,но все равно динамика порожает.
Приветствую Дима!Валера влетывается на сбахе с осликом.Винт слабоват,но все равно динамика порожает.
как он держит на весу у земли ? как быстро вытаскивает из подвисания ?
какая у него реальная тяга ?
Как он держит на весу у земли? Как быстро вытаскивает из подвисания? Какая у него реальная тяга?
Дима, вот есть видео замера тяги с не самым хорошим винтом -
Самолет у Валеры сделал несколько обкаточных полетов. Статистики по тяге и винтам нет. Мотор на обкатке.
Вот видео (конечно, не наше) полета с этим двигателем.
сможет ли он бодаться хоть немного с 37 минтором ?
Сможет ли Минтор бодаться с OS - решай сам. В интернете найдешь и другую информацию при желании.
Дима, вот есть видео замера тяги с не самым хорошим винтом -
SUKHOI 29 S 140 и OS MAX GT33(замер тяги)
Самолет у Валеры сделал несколько обкаточных полетов. Статистики по тяге и винтам нет. Мотор на обкатке.
Вот видео (конечно, не наше) полета с этим двигателем.AERO WORKS EDGE540-OS GT33 RCDEPOT Edition Shakedown
Сможет ли Минтор бодаться с OS - решай сам. В интернете найдешь и другую информацию при желании.
Дядя Юра я уже заказал. завтра привезут домой . зараза пошла и на меня. бум пробовать осла.
бум пробовать осла
Я сегодня своего OS первый раз запускал на восстановленной Фунтанке-125. Почему-то в обратку ни разу не запустился. У Валеры частенько это было. Наверное дело в установке опережения зажигания. Надо дособрать самолетик и в небо.
Собираюсь сегодня часам к 6-7
Я сегодня своего OS первый раз запускал на восстановленной Фунтанке-125. Почему-то в обратку ни разу не запустился. У Валеры частенько это было. Наверное дело в установке опережения зажигания. Надо дособрать самолетик и в небо.
Привезли ослика 33 . Компрессия оч сильная . Моторка легкий и думаю тяговитый
Пока все взоры мои-это на ослика.В крайне полёте в минторе ,лопнул шатун,точно по центру.
Во сколько сбор?