Поле около Байбаки
Вань, ну уж колись до конца - какие именно?
Приемник и передатчик такие surveilzone.com/5.8g-8ch-video-audio-400mw-wireles… камеру такую surveilzone.com/sony-double-scan-960h-ccd-effio-v-…
Приемник и передатчик такие surveilzone.com/5.8g-8ch-video-audio-400mw-wireles… камеру такую surveilzone.com/sony-double-scan-960h-ccd-effio-v-…
Умно, штекера на приёмнике с верху.
Заколхозил себе сегодня
Отлично.То-же так-же заварганю. Главное-это линзы. Ваня, какие поставил?
Поставил Френеля, линейка за 100р в оптике. Других подходящих пока не нашел. Кино посмотрел вроде нормально)))
Будут полеты в байбаках?
Помогите пожалуйста.Почему из импелера на полном газу начинает идти дым?
Саша, причин может быть несколько. Не видя аппарата трудно что-то сказать. Если ты уверен, что дым идет из двигателя, но он выходит на обороты, и аккумулятор стоит рекомендованный, то возможно замыкание в обмотке двигателя.
Когда я его снял и начал отсоединять от регулятора один провод вывалился.Я посмоьрел и вся обмотка в месте где крепился тот провод была черная.
Жаль. Вряд ли ремонт обойдется дешевле нового. Хотя поройся в интернете, может кто и отремонтирует.
Спасибо за совет.
Саш,в личку написал.
Заскучал Беркут в отсутствии погоды. Проезжал сегодня Левково - только на нашем участке поля лежит снег.
fotki.yandex.ru/users/mrchigor/album/473149/
Заскучал Беркут в отсутствии погоды. Проезжал сегодня Левково - только на нашем участке поля лежит снег.
fotki.yandex.ru/users/mrchigor/album/473149/
Да уж, мы все заскучали.Игорь всё новые темы подымает.Вот где сила воли.Молодец!
Проехался сегодня по аэродромам. В Левково весь наш участок поля в снегу, хотя все вокруг растаяло, сказывается северная опушка лесополосы. Даже фото не стал выкладывать.
А вот в Байбаках полоса практически в идеальном состоянии. Машины оставлять на обочине, на поле не проехать. С Вадимом предварительно договорились на воскресенье в районе 13 часов, правда прогноз по ветру не очень оптимистический.
Хорошо тогда постораюсь подойти в воскресение.
…ну и я соскучился по Вам - тоже хотелось бы увидеться… собрал почти импеллерный Зефир, боюса, но запущу ))))
Я тоже в воскресенье приеду.
…ну и я соскучился по Вам - тоже хотелось бы увидеться… собрал почти импеллерный Зефир, боюса, но запущу ))))
Ха,а вот и Лёха “появился”.Всегда рады видеть.Давай братка, подтягивайся.
Дядя Вадим вы начем будите?
Проехался сегодня по аэродромам. В Левково весь наш участок поля в снегу, хотя все вокруг растаяло, сказывается северная опушка лесополосы. Даже фото не стал выкладывать.
А вот в Байбаках полоса практически в идеальном состоянии. Машины оставлять на обочине, на поле не проехать. С Вадимом предварительно договорились на воскресенье в районе 13 часов, правда прогноз по ветру не очень оптимистический.
С дороги совсем по другому созерцается. Ветерок противен,пыльныват, не даёт подлетнуть.
Дядя Вадим вы начем будите?
Санёк,бензинки пока отдыхают,ФПВ ещё твориться,Вайпер ждёт педали запуска,так-что только Ультик.Просто рвёт,“хвалюсь”,сегодня приступил творить полётный "ч-у-модан"для ФПВ.В нём будет всё,мульти агент-007.Благо есть место куда всю “хрень” напихать!
Хорошо)