Поле около Байбаки

UltiRed

Нам и петь, плясать охота и кружок по фото.Упёрся в стену прошивок и обновлений. Помогите коптер с АРМ 2,6 настроить.

Juk
UltiRed:

…Помогите…

Как хорошо, что я на коптеры не подсел!😍

Ваня, узнаешь своего зверя?

UltiRed

Да нет, я остаюсь самолётчиком. Это просто забава с эл. мозгами проходя “мимо” тебя. Как можно управлять этой хренью, главное помня ,что надо щёлкнуть на пульте что-бы этот паук прилетел домой.

UltiRed

Творения души это в самулях,а квадрик техническая мудянка. Весь комп мусором от квадрика запоганил.

Alx1m1k

Композитный на 70%.аж весь просвечивается.ещё не красили.

Juk
vfts:

Сегодня кто собирается?

Ваня, если в воскресенье надумаешь летать в Байбаках, звони.
Лучше до 15 часов, учитывая прогноз:

samic

Всем приветик, наконец-то у меня время стало побольше, так что я теперь с Вами пока новый объект не дадут.

vfts

А где такие комнаты)))?

Сегодня пропустил денек хороший, но вчера оторвался по полной. Шесть акков отлетал на 250 квадре, ветра не было, только туман. Когда собрался уже темно стало. Стоило поставить поисковую пищалку и перестал падать в кусты))) в крайний раз три раза лазил.
www.instagram.com/p/BLTabTvAxET/?taken-by=ivanmiga…

Juk
vfts:

вчера оторвался

Ваня, там на вышку около магазина недавно навесили гроздья разной ВЧ аппаратуры. Не заметил каких-нибудь помех?

vfts
Juk:

Ваня, там на вышку около магазина недавно навесили гроздья разной ВЧ аппаратуры. Не заметил каких-нибудь помех?

Я около озера летаю опять. Дачников нет, тишина и покой.

Juk
vfts:

Я около озера летаю опять. Дачников нет, тишина и покой.

Отлично, в следующее воскресенье летаем у озера, в субботу меня не будет.

vfts

На следующей неделе все снегом грозятся(

alex60
vfts:

но вчера оторвался по полной

Ваня, я перед тобой отлетал 4 акка по очкам. Летал возле 'танка. Из-за тумана объектив приходилось протирать постоянно. И выше 50 метров -сплошное молоко, только по приборам. Наблюдал за дельтапланеристами. Большая компания была. Ребята, по поводу установленной ВЧ аппаратуры, я ничего необычного во время полетов, помех, не заметил. Летал прямо вдоль дороги. Помех не было ни по видео ни по радио. (может еще не подключили?)