Поле около Байбаки
Привет болявый, на элероны 7кг - 2шт, подкрылки 7кг - 2шт, руль высоты 10кг. - 1шт. и хвост 10кг. - 1шт, газ 3кг., заслонка 3кг., стойки шасси 7кг.
Беру как исходное.Вот только заслонка-механика,стойка шасси 5кг,газ , элер. и закрылки по 4,8кг(07сервы от “Пилотажа”),руль высоты и руль направления по 10кг.Прошу мнения с высказыванием.Да, совсем выбело-ВСЕМ ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ!
Беру как исходное.Вот только заслонка-механика,стойка шасси 5кг,газ , элер. и закрылки по 4,8кг(07сервы от “Пилотажа”),руль высоты и руль направления по 10кг.Прошу мнения с высказыванием.Да, совсем выбело-ВСЕМ ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ!
У тебя стойки шасси механика или пневмо? 4.8кг на элероны и на закрылки мне кажется этого будет мало, лучше путь будет с запасом.
У тебя стойки шасси механика или пневмо? 4.8кг на элероны и на закрылки мне кажется этого будет мало, лучше путь будет с запасом.
Стойки как у тебя,пневматика.Одна фирма,только для “Емильяна” желто-носова тот который 109.Прикид серв на рули по 4.8кг может и мало,но уж больно элероны малы в площади поверхности и в углах отклонений по сравнению с пилотажниками.На биплане элероны в 2 раза больше,а крутит их микрочипырики в 2.5 кг. 4 шт серв по 4.8кг это минус 100гр по сравнению с 7кг. сервами.Опять борьба с весом.
элер. и закрылки по 4,8кг(07сервы от “Пилотажа”),
Вадик привет!
Вспомни сопромат - какой там рекомендованный запас по прочности?
Кажется где то 25% минимум. Посему думается если в планах 4,8кг то в жизни 6кг как раз подойдет.
Вадим, тык у тебя биплан весит с гулькин х…, а у нового весу будет по больше, так что решать тебе.
Вадик привет!
Вспомни сопромат - какой там рекомендованный запас по прочности?
Кажется где то 25% минимум. Посему думается если в планах 4,8кг то в жизни 6кг как раз подойдет.
Здорово,Санёк!Сопромат я здавал в лёгкаю,и по сему при помощи рычагов(качалок)могу догнать усилие на конечной точке с 4.8 до 6кг.Это факт.
а у нового весу будет по больше, так что решать тебе.
Убедительно и вполне доходчего.
Вчера забрал сим со шнурками, попробовал установить рифлекс, а он на китайском:), я уже на все кнопки перенажимал полный ноль не запускается сволочь😠, Юра, я знаю у тебя стоит такой, но английский, может поможешь с алгоритмом запуска, т. к. установить я его установил, а вот запустить не могу.
Сергей - проверь свою личку ))))
…у тебя стоит такой, но английский…
Сереж, у меня на русском. Может тебе нужно язык выбрать?
Могу свой диск дать.
Сереж, у меня на русском. Может тебе нужно язык выбрать? Могу свой диск дать.
Уже сделал. Все на русском.
Юра, ты откуда брал модели для этого сима?
откуда брал модели
Использовал имеющиеся, не обновлял и не добавлял
Я на поле возьму ноутбук и на месте разбиремся.
Юра, возьми на всякий случай диск.
Когда летать будем, позвоните мне если собирётесь в субботу.
Я на поле возьму ноутбук и на месте разбиремся.
Я тебе прямо на поле и установлю - диск больше будет не нужен вообще.
Возьми на поле обязательно свой диск - я с него перенесу тебе все сценарии, поля и модели.
Юрий - возьмите на поле и Ваш диск тоже - поставлю Сергею сразу все поля, модели и сценарии которые будут на Вашем диске.
Еще вопрос - есть обновление рефлекса позволяющее летать по видео очкам - качаем или это уже баловство?
Сергей еще раз привет!
Все разкопал я rc-sim,
вот ссылка на все модели
www.rc-sim.de/wbb3/index.php?page=Database&c=2&vie…
логин и пароль тот же )))
глянь есть ли твой самоль?
Я тебе прямо на поле и установлю - диск больше будет не нужен вообще.
Возьми на поле обязательно свой диск - я с него перенесу тебе все сценарии, поля и модели.Юрий - возьмите на поле и Ваш диск тоже - поставлю Сергею сразу все поля, модели и сценарии которые будут на Вашем диске.
Еще вопрос - есть обновление рефлекса позволяющее летать по видео очкам - качаем или это уже баловство?
Сергей еще раз привет!
Все разкопал я rc-sim,
вот ссылка на все модели
www.rc-sim.de/wbb3/index.php?page=Database&c=2&vie…
логин и пароль тот же )))
глянь есть ли твой самоль?
Привет Саня!
Там нету ни Яков ни Лашки, даже как то грустно.
[quote=samic;2945563]Там нету ни Яков ни Лашки, даже как то грустно.[/quote
Вот гадкие буржуины!!!❗
Вот какие хочешь модели второй мировой есть - немцы, англия, штаты… и причем просто валом…😈
а из русских только один единственный миг-3 смог найти. Я его качнул - может хоть что то…😦
Вадим привет!
может пока болеешь тебе понадобится…
я пока буржуйский сайт раскапывал наткнулся на кучу моделек к твоему REAL FLIGHT.
лови ссылку www.rc-sim.de/wbb3/index.php?page=Database&c=40
если у тебя 5 версия реалфлая тебе пойдут вообще модели всех версий со 2 по 4
Вадим привет!
может пока болеешь тебе понадобится…
я пока буржуйский сайт раскапывал наткнулся на кучу моделек к твоему REAL FLIGHT.
лови ссылку www.rc-sim.de/wbb3/index.php?page=Database&c=40
если у тебя 5 версия реалфлая тебе пойдут вообще модели всех версий со 2 по 4
Приветик!И кто сказал,что я болен?Чутка подломился,но сейчас всё в норме.Сегодня с Юрой 3 часа на поле солнечные ванны принемали подымая в небо самули.Спосибон Санёк,я уже пользуюсь,тренируясь на симке от реала,самиками(МЕ,ЛА.,ФВ.,ЯК.,и т.д + пилотажки).Прикольная графика с приятной проработкой поведения модели в полёте.Сейчас жму на 109 Емильяна.
Всем привет !
В воскресенье кто планирует выбраться на поле ? Во сколько ?
кто планирует…
К часу будем, подъезжай!
погода не подведет ?
Всем привет!
Сергей и Юрий - возьмите,плз, свои диски с рефлексом на поле.
Я планирую быть часам к 12-00
погода не подведет ?
Подвела!
Подвела!
Из окна вроде выглядит не плохо )
Андрей говорит что дует порывистый ветер и на прогнозе яндекса нарисовали 7.2 сз. и еще хороший лед.
Так, Мужики, чур не пинать, но благодаря Самику, я попытался пока в голове упаковать свои планы на эту неделю и таким образом я думаю (тшшшш ! - враг везде подслушивает) в воскресенье 27-го вырваться с женой к Вам на поле ? Может с погодой повезет и встретимся ???