Зал для полетов за МКАД по Каширке
Появились желающие полетать.
Поэтому сегодня с 21:45 до 21:55 жду всех кто хочет полетать в этом зале около автосервиса BOSCH, сразу после поворота с каширки, и проведу до зала.
смотрю я за окно и понимаю, что на улице не полетать особо больше. вот и хотелось бы узнать, какие самолеты вы используете для зальных полетов и что порекомендуете в нему докупить. если не сложно, то ссылочками на товары. за ранее спасибо… может через недельку к вам присоединюсь…
Чёта ветка затихла,народ приезжает? Мне пака несчем ехать,один известный магазин уже месяц визёт внутренний вал на стрекозу((
Продолжаем.
Ветка не затихла, народ приезжает.
Пока все в силе, условия те же (условия посещения изложены выше) Единственное хочу сказать, если кто едет в первый раз, и не уверен что найдет место, то я могу в меру своей занятости встретить и показать путь. Для этого необходимо за 1-2 (лучше 2) дня написать мне в личку об этом, место встречи писал выше.
Кому нужно 220В, с собой желательно переноска не менее 5м.
вот сегодняшние фоты
Надо бы заехать посмотреть-полетать.
з.ы. Название темы - шедевр 😃. Приехал в зал и летишь за мкад по каширке 😃
Может кто подскажет, на суперзуме реально ли летать в зале ? Или нужен специальный зальный самолет ?
На суперзуме в зале летать реально только если навыки 3д пилотажа отточены до безобразия. Это все-таки ни разу не зальный самик.
Доброго времени суток!
Так и не понял, как быть с вертолетами (соосниками)? Приезжаем? Благо я не далеко живу - в Горках Ленинских…
Приезжаем? Благо я не далеко живу - в Горках Ленинских…
Конечно приезжайте, уже бы давно приехали раз недалеко живете.
Главное условие не мешать друг другу. В воздухе один. Более одного по договоренности (если аппараты свои не жалко), зал не очень большой.
Будете первым на вертолете.
Все условия посещения читайте выше.
Ок! Спасибо!😁
Да я я только второй день как на форуме! 😃
Есть видео из зала, вот выкладываю
rutube.ru/tracks/2506177.html?v=37b288b1f2a3e3d371…
rutube.ru/tracks/2507183.html?v=4d464606669d180e14…
p.s. Выкладываю через видеохостинг первый раз, так что за размер не пинайте. У меня файлы на компе размером 10 и 6 мегабайт соответственно, а там они почему то конвертировались в 26 и 14 мегабайт. Если кто знает что не так делаю подскажите.
а в выходные ни как?
насчет выходных:
В связи с тем, что народу на выходные мало (да просто нет никого из желающих), надо договариваться в пятницу вечером насчет субботы (воскресенье под большим вопросом) с администрацией. Если это войдет в режим, то можно будет обговорить время в субботу на постоянной основе. Желательно чтоб было от 4 пилотов.
Я не администрация, но могу поговорить, так как живу рядом. Для этого мне надо знать: сколько пилотов и во сколько желают подъехать. Об этом пожалуйста в личку.
я один пока что, в личку пока не имеет смысла …
если будет группа на тех же условиях, буду рад присоедениться
а по рабочим дням можно без предварительной договоренности?
Спасибо.
а по рабочим дням можно без предварительной договоренности?
Спасибо.
Да, просто приезжайте.
Вторник, среда, пятница с 22:00, 100 руб, сменная обувь.