Калужане здесь есть? Отзовитесь!

Олег#

вот те на
получается что вы не банда алкоголиков

да история для док фильма
"Падал прошлогодний снег "

смотрите окурат после выгода
фильма
"Вертолеты под мостом "

Маляр

Чувак!!!Да мы ваще СУХО СИДЕЛИ т.е.ЛЕТАЛИ!!!

Седой_55

Мужики я вам совершенно бесплатно разрешаю пользоваться своей полосой ,а то кошу а полоса простаивает заодно и сам чаще буду летать. Всевото две сотни и наслаждайся природой и тишиной , дорога отличная попробую прикрепить видео ролик, еще ни разу не делал а вдруг получится.

www.youtube.com/watch?v=sTrDnFMExJg

GereSport

КЛАСС! Вот это по- нашему! Скотчем примотал и в путь! А че там заморачиваться?😃

Олег#

Респект и Уважуха

пс
я для этих целях такой заказал

GereSport

стойку переднюю тока переделай сразу. Хотя, мож быть это тока на фотке косяк?

михаил76
Седой_55:

Мужики я вам совершенно бесплатно разрешаю пользоваться своей полосой ,а то кошу а полоса простаивает заодно и сам чаще буду летать. Всевото две сотни и наслаждайся природой и тишиной

Эх, жаль, далековато Куйбышевский район от Калуги!
А так, с удовольствием бы.

GereSport

А покосить полосу в двух км от дома гораздо сложней конечно-же. То,что ты ездил туда и косил, ровнял - я не про это. Просто, наверное разница есть.(по расстоянию и времени)

strig

С нетерпением жду развития сюжета. Шашлык по первому снегу,шашлык на новый год,строительство аэродрома,что дальше??? Когда мы хоть чего нибудь делать начнём.

GereSport
strig:

С нетерпением жду развития сюжета. Шашлык по первому снегу,шашлык на новый год,строительство аэродрома,что дальше??? Когда мы хоть чего нибудь делать начнём.

Это обратно ФАКТ. Кто-нибудь скажет: да, фигня , типа, пока время пройдет, че-нть изменится. Я пока как самый ХИТРЫЙ и САМЫЙ УМНЫЙ тут в стороне побуду, а там погляжу, че дальше делать. (себя в предидущем посте по этой теме процитировал). При таком раскладе еще долго ВМЕСТЕ не начнем.

strig:

С нетерпением жду развития сюжета.

Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ ждать…

Толян,ну без обид.😇

strig:

Когда мы хоть чего нибудь делать начнём.

Уже начали. Инфа на 2стр нашей ветки. Там картинка даже есть.

strig

Нехватает нам идейного вдохновителя(вожака стаи). Инициативу в свои руки никто брать нехочет. Все общественные дела это гиморой,а гимора у всех своего хватает. Вот такая сплочённая наша компания вышла.

GereSport:

Уже начали. Инфа на 2стр нашей ветки. Там картинка даже есть.

Была класная полоса четь и хвала. Был там этим летом там всё заного нужно начинать.

GereSport

Да я понимаю, что у всех свои заморочки. Об этом тоже писал выше. Не хотелось никого ни в чем укорять. Просто тут народ жует одно-и-тоже из пустого в порожнее: а вот нам летать негде будет,если полосу закроют; а может давайте свой аэродром замутим; а может где еще поляну найдем; а вот я вообще не знаю, че мне надо, но знаю,что надо эту тему тереть - мож че путного из этого выйдет, а мож не выйдет… Или просто, как раньше, жужжать в свое удовольствие и, не заморачивать голову себе и другим этой идеей. Каждому свое. Задумайтесь. А если Вместе - то каждому общее(по интересу). Третьего не дано…

михаил76
GereSport:

А покосить полосу в двух км от дома гораздо сложней конечно-же.

Да я только ЗА!
Нужно будет в предстоящем сезоне покосом заняться - не вопрос.
Мне туда к, прммеру, ездить очень удобно (даже общественным транспортом можно добраться))))
Про бетонные плиты, только как-то не верится (здесь эта темка всплывала по осени).

А земле-травянные работы - пожалуйста.

Вопрос у меня к этой поляне правда один неясный остался: как там по скошенному травянному покрытию самолёты 25-30 класса в воздух поднимать?
Не хватает у них высоты стоек шасси и диаметра колёс. Зароются 100%
Для таких моделей твёрдое землянное покрытие без травы нужно.

GereSport

Ну Миш, с полосой мы конечно разбалывались. Хорошо все так, ровно, гладко, места много. Но народ ка-кто летает на грунтовых аэродромах, и колеса у них не застревают даже насамолях 10 класса, и стойки выдерживают. Просто мы привыкли, что нам все ровно, да гладко…Тема про бетонные плиты может быть была не совсем верно сформулирована или неверно понята: имелось ввиду притащить на грунтовую полосу ОДНУ строительную плиту и, трактором ее потаскать по площадке, используя в качестве “утюга” для выравнивания мелких неровностей. Крупные - срезаются ножом трактора. Далее - по-хорошему надо посеять траву… Но это все десятые вопросы…

Олег#

О вторая серия началась

Про шашлык уже закончилась

Теперь про полосу поехали

Вопрос
Летом то будите первого снега ждать

Седой_55

Михаил76
Вопрос у меня к этой поляне правда один неясный остался: как там по скошенному травянному покрытию самолёты 25-30 класса в воздух поднимать?
Не хватает у них высоты стоек шасси и диаметра колёс. Зароются 100%
Для таких моделей твёрдое землянное покрытие без травы нужно.

van11

Если бы на полосу в Бор хтоя б через раз народ приезжал,то там было бы все тип топ.А так я пока посмотрю.Мартышкин труд. GereSport,мы на верты сядим,полоса побоку.