Калужане здесь есть? Отзовитесь!
чуть левее надо было
чуть левее надо было
😃
В Обнинске кто исповедует FPV?
проба загрузки видео:
Вот это я понимаю экстрим…
Blade 400 3D, а ты куда пропал вообще?
Не видно и не слышно что-то тебя в этом сезоне совсем!
Разве это экстрим?
Вот экстрим! Выглядело все так: друг сказал, давай поснимаем стоянку готовых авто и постоянно говорил под руку: а дальше можешь?
Улетел вот на столько (заметьте, это НЕ FPV, просто камера на борту). Конечно, 140 см размах с такого расстояния толком не видно … ну и началось. Вернуться, к своему удивлению, сумел.
Видео было длинное, но общее представление вырезки дают.
А какое предстовление то
Кружате на нетримированном самоле
И не куда не литите по суте
А на карте растояние вообще не реальное визуально покрыть
Судя по вашему полету
Имхо все естественно ))
Мне понравилась дата на видеозаписи: 6 августа 2011 года 😉
Привет, так сказать, из будущего))))
друг … постоянно говорил под руку: а дальше можешь?
А вот таких другов во время пилотирования надо куда подальше посылать без церемоний, чтобы чушь всякую под руку не говорили.
А на карте растояние вообще не реальное визуально покрыть
Знаете, ребята, я в RC дилетант и не знал, что на цессне 980мм “нереально” выше 100 метров забраться (фото меров с 200 есть выше по ветке), что горизонтальное расстояние более 200 метров на мелколете смерть, а уж чтобы вернуть самолет 1400 мм с 600 - это фантастика. Если бы я все это знал, то скорее всего и не залетал высоко, и не отлетал далеко. FPV я еще ни разу не пробовал, хотя комплект на 1,5 ватта лежит, лежит не пробованный и Дрэгон Линк с двумя приемниками (кстати, кто будет заказывать, свистите, расскажу, как выкружить второй бесплатно), стабилизатор FY21 попробовал, но переборщил с чутьем. Пока отложил его.
Что касается видео, то специально оставил кусочек со взлетом в сторону вышки, да и на видео со стоянки хорошо видно, что расстояние за 500 метров до нее. Зная местный скептицизм, выложил карту. Мне с вами, с гуру тягаться тяжело, я и видео не умел выкладывать, вот всего два на ютюб сумел загрузить. Отметился здесь исключительно для того, что может кому интересно будет, чем новички занимаются, а хорошо это или плохо, это уже второй вопрос.
p.s. Про триммирование повеселили, ага!!! Это не полет никуда, это маневры, чтобы понять положение и направление полета самолета, который едва видно. Если уж забивать спор “было-не было”, то у меня свидетель есть и не один на стоянке люди тоже были. Ну, чего, на пузырь хорошего коньяка, а?
Мне понравилась дата на видеозаписи
Это же 8 июня 2011 года Хобикинговская мелкокамера. Прикол в том, что ей говоришь в нормальном формате, а ей пофиг, она все равно по-своему делает, и убрать не дает.
ns.sitecity.ru/…/album_1202203853_7762.jpg
А там вроде Дима потом второй вертолёт собирать начал (когда мы уезжали).
Это не снимал?
Кстати у меня точно регуль наеб…ся. Всё разобрал, проверил, убедился в своей догадке, поставил другой регулятор, собрал.
Теперь всё работает )
rcopen.com/files/4e25496d9970730077cfe2ff
прикольный кадр
такая движуха передана
Как говориться, момент удачно пойман 😉
Ещё на полосу сегодня приезжал кто???
Ессс!!! Только на свою с 19 до 21/30 ,водни и комары сожрали. Ну это не в счёт.
Полетал отлично.
На полосе сегодня получился день “себарта”)))
Настояших, полковников, дождь не остановит. Молодцы!!!
Биплан как летает
Биплан как летает
Что то мне внутренний голос подсказывает, что биплан оч хорошо летает, у самого пара и оба здорово летают.
Верно! Летает красиво! Правда возникло ощущение, что тяги двигателя чуть маловато, хотя на ноже летал уверенно.
А вообще, во время полёта, грохот от него, как от ДВСа )))
Здорово народ.Кто нибудь в Тулу 14 едет?