Калужане здесь есть? Отзовитесь!

Седой_55

Здесь повыше, красивое озеро в форме ключа находится на удалении 30 км

youtu.be/0qYij1tjAdw

ютуб съел качество смотрите 1080p

Олег#

я всегда опасался заблудится и просто ни найти точку взлета
супер видео

михаил76

количество воздушных видеооператоров продолжает расти 😉

van11

Ща по радио сказали,что с ноября реконструкция Грабцево начинается.Интересно,это правда?Международный аэропорт Калуга однако.

михаил76

а что, до ноября уже недалеко осталось. Поживём - увидим.

van11:

Международный аэропорт Калуга однако

а в этом случае я жителям близлежащих районов не завидую. 😵

van11

Грамотный подход.Сначала дома в п.Воскресенское продали,потом действующим аэропортом наградили.

михаил76

а почему я ругаться должен? Мне параллельно вообще-то )))

Dreddyk
Алексей_74:

Получается настоящая пилотажка вверх винтом под 90 градусов долго висеть и крутиться как радиоуправляемая копия не может?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ездили с Арсением и еще 2мя Обнинскими моделистами на ВПП в Кудиново (между Малоярославцем и Медынью), там человек запускал турбореактивную модель самолета и потом мы еще на настоящем самолете полетали:

www.youtube.com/watch?v=7q3Wp8PsSKY

www.youtube.com/watch?v=cTKi1xiZ5QY

------------------------------------------------------

www.youtube.com/watch?v=RjEnRNxBtTk

www.youtube.com/watch?v=QlIJTB8P-CA

Самолет на котром летали 120 л с двигатель и 4 места вместе с пилотом (но есть ограничения по общему весу и развесовке (кто где сидит)), кто спереди сидит есть возможность поуправлять самолетом под контролем пилота!

Взлетная полоса примерно 700 метров асфальтированная, там можно хоть целый день модели пускать (по предварительной договоренности) между взлетами самолетов! 😃

михаил76
Dreddyk:

Ездили с Арсением и еще 2мя Обнинскими моделистами

Похоже, что один из этих Обнинских моделистов был Юра.

Dreddyk
михаил76:

Похоже, что один из этих Обнинских моделистов был Юра.

Да, ездили с Юрой и еще одим моделистом вертолетчиком, мы на вертолетах в Обнинске наверное только вдвоем сейчас летаем.