Калужане здесь есть? Отзовитесь!

alex-27

Все верно. Полосу побрил и лопатой срезал бугры с асфальта с травой. Жена только у виска покрутила пальцем 😁 Планирую на реактивке слетать и Яке 55 120cc.

михаил76

Уважаемые коллеги, завтра 21 мая, на полосе в бору планируется покос.
Кто готов оказать посильную помощь в этом процессе - подтягивайтесь часам к 18 пожалуйста.

20 days later
михаил76

Уважаемые коллеги: завтра 12-го июня во второй половине дня на полосе в бору намечается субботник.
Кто неравнодушен к полётам и к благоустройству лётной территории подтягивайтесь ПОЖАЛУЙСТА!!!

(лайкать сообщение не нужно.
Вы свою заинтересованность лучше приездом на полосу и посильной помощью подтвердите)

alex-27

Да, я ешо на нем в Грабцево успел слетать, жаль нет ее для нас.

михаил76
alex-27:

в Грабцево успел

В Грабцево вчера настоящий самолёт Embraer от «Комиавиатранс» приземлился уже. Вроде как считается что регулярные рейсы начались.

Заезжай к нам в бор под настроение. Полосу там удлинили, подравняли. Но не с трубинатором - для него полосы не хватит )))

alex-27

Мне нужно для него порядка 200 метров для посадки чтоб чувствовать спокойно. Как нибудь заскочу с бензинкой 30сс. А так сыкотно 120сс летать в бору -фобия деревьев ,пилот я неважный.

михаил76
alex-27:

с бензинкой 30сс.

Да, самое оно! Крупнее не стоит )

михаил76

Дождливые выходные были целиком реабилитированы обалденным вечером в воскресенье.
Жаль, что так мало народу было (и где вас всех носит?)
Полетали ОТЛИЧНО!

afx

на этой неделе постараюсь заскочить познакомиться. все никак не складывается. ,я в городе днем бываю, а вечером уже обычно уезжаю((

михаил76
afx:

все никак не складывается

Лучше тогда под выходные старайтесь подгадать. Шансов больше, что хоть кто-то будет.

afx
михаил76:

Лучше тогда под выходные старайтесь подгадать

А на выходных гости постоянно, шашлыки-машлыки 😃 Михаил, я как соберусь ехать, позвоню перед этим обязательно.

михаил76
afx:

постоянно, шашлыки-машлыки

Вот и перевозите шашлыки-машлыки на полосу. Как раз совместите приятное с полезным

12 days later