Калужане здесь есть? Отзовитесь!

Judge

А почему только пилотажесвское, или кто к чему привык, тот то и любит?

djlom

2 Judge На сайте небольшой хауз, некоторые категории отображают не тот товар и не хочет пускать меня корректировать личку!

Еще несколько фоток и видео с тусовки:

Фото тут

Judge

Эх, сколько я пропустил… народу-то было полно! 😉
Можно ли что нибудь из материала разместить в группе вконтакте? Очень хочется, чтоб народ, кто небыл, смог подивиться.

Птиц
Judge:

А почему только пилотажесвское, или кто к чему привык, тот то и любит?

Ну, если у вас есть что предложить из метровых EPP высокопланов этой ценовой категории - с удовольствием рассмотрю.

Климов_Сергей

Ого! Даж я на фотки попал - в далеке-да-алеке Экстру собираю!=))
Много народа после дождя осталось на ВПП???..а то что-то фоток мало…)

djlom

А когда фотографировать то, столько впечатлений, все хотелось поглядеть и народ интересный( мы с тобой еще нафоткаемся в Малом). Да и погода сам видел какая. На Обнинском тв сегодня показывали какой то репортаж про авиамоделистов, Обнинск кто в курсе что это и где, я не успел к просмотру, друзья позвонили сказали идет)))

михаил76

ФОТО: сегодня в Грабцево
Погода - СУПЕР. Даже странно, что никого кроме нас с Володей больше не было.
Облёт Пайпера прошёл успешно))))

PVA

www.obninsktv.ru
это далеко не все моделисты г. Обнинска 😃
это представители древнейшего клуба (модэлки), молодцы!!!, привлекают модлодежь к моделизму, но судить по ним о всех авиамоделистах г. Обнинска не стоит.😁 Есть и другие тусы в Обнинске, где летают и на бензинычах и на 3-х метровых компазитных планерах.😇

михаил76
PVA:

www.obninsktv.ru
это далеко не все моделисты г. Обнинска 😃
это представители древнейшего клуба (модэлки), молодцы!!!, привлекают модлодежь к моделизму, но судить по ним о всех авиамоделистах г. Обнинска не стоит.😁 Есть и другие тусы в Обнинске, где летают и на бензинычах и на 3-х метровых компазитных планерах.😇

Однако же! Для небольшого (относительно Калуги) Обнинска - это очень здорово!
И репортажик, прикольный получился.

Олег#

если кому нужна зарядка
продаю

новая
цена 4999р.

van11
Олег#:

а посадку надо отрабатывать )))

Как СУшка поживает )))

djlom

2 Олег что она умеет? Вижу 4 акума сразу заряжает?

Птиц

Денис, ты, походу, еще и передачу сегодня пропустил.

Олег#
Птиц:

Денис, ты, походу, еще и передачу сегодня пропустил.

а что уже но нике показывали…

Птиц

ХЗ. Просто мне с утра из дома позвонили, сказали идет, мол, передачка про моделистов. А по Нике или нет я как то не сообразил уточнить. 😉 Даже сомнений не возникло.