Калужане здесь есть? Отзовитесь!
В продолжение одного из вчерашних разговоров: f3p.ru/index.php?page=12
с лета готовимся к зиме…
у нас нету места где летать
если есть предлагайте
можно даже за вход платить как в москве
рублей по 50 с носа
с лета готовимся к зиме…
Да, с зальными полётами, наверное и в самом деле будет тяжеловато.
Тут…если только об аренде какого-либо спортивного зала договариваться (причём…достаточно крупного). А их, у нас в городе по пальцам пересчитать можно.
Попробую узнать про спортзал КЭМЗ “Энергия”, когда то там снимали на пару часов для волейбола…
Попробую узнать про спортзал КЭМЗ “Энергия”, когда то там снимали на пару часов для волейбола…
А территориально, это где?
Салтыкова-Щедрина, между Электросетью и заправкой ТНК на противоположной стороне…
О, там не плохой зал, маловат конечно, но больших у нас вообще нету 😦
Если договариваться,то на мой взгляд со школой какой нибудь проще будет.
за
в ДЮСШ “Аненки” хороший, просторный зал.
Если бы там удалось договориться - было бы супер!
А в школах…залы в большинстве своём весьма небольшие.
С Аненками я уже разговаривал на эту тему, у меня там есть хороший знакомый. Ситуация следующая, во первых у них сейчас грандиозный ремонт, который продлится до сентября. Во вторых после ремонта будет искусственное покрытие для футбола/волейбола. Пока мне точно не сказали, смогут ли нас туда пустить бесплатно, ибо не понятно еще какое будет покрытие, на сколько все это будет дорого и т.д.
На счет аренды зала чуть сложнее, тут или как частник выступать, но тогда будет дорого, и время выделять будут, “по возможности”, или как клуб, тогда можно будет договориться о каком-то более менее приемлемом графике.
Ближе к концу ремонта я эту тему обязательно освежу и тогда будет понятно что и как.
С Аненками я уже разговаривал на эту тему, у меня там есть хороший знакомый. Ситуация следующая, во первых у них сейчас грандиозный ремонт, который продлится до сентября. Во вторых после ремонта будет искусственное покрытие для футбола/волейбола. Пока мне точно не сказали, смогут ли нас туда пустить бесплатно, ибо не понятно еще какое будет покрытие, на сколько все это будет дорого и т.д.
На счет аренды зала чуть сложнее, тут или как частник выступать, но тогда будет дорого, и время выделять будут, “по возможности”, или как клуб, тогда можно будет договориться о каком-то более менее приемлемом графике.
Ближе к концу ремонта я эту тему обязательно освежу и тогда будет понятно что и как.
Так об аренде спортзала речь и идёт! Причём…на зимний период.
А что там на футбольном стадионе ремонт идёт…да пусть хоть до следующего года его ремонтируют. Та площадка интересов не представляет.
Вы что думаете в закрытом пространстве так легко летать,к тому же техника для зала стоит приличных денег.
с лета готовимся к зиме…
а вот, зачинатель данной темы)))))))))))
Тема-то хорошая, будет возможность в зале полетать на маааханьких модельках 😃
Тема-то хорошая, будет возможность в зале полетать на маааханьких модельках 😃
Главное,что бы из мечты тема стала реальностью. Буду очень благодарен человеку который доведет это дело до конца.😉
Главное,что бы из мечты тема стала реальностью. Буду очень благодарен человеку который доведет это дело до конца.😉
Обещать не могу, но завтра как раз они приедут забирать у меня картриджи для принтеров, я уточню этот момент. Мне, почему-то, показалось, что разговор о ремонте был именно в зале, а не на стадионе.
Информация от зачинателя: по залу “Энергия” сейчас они в отпуске, занимать зал нужно в начале августа, с 02.08, а начинать уже с сентября, на сегодняшний день цена составляет 400р. за 1 час…
Информация от зачинателя: по залу “Энергия” сейчас они в отпуске, занимать зал нужно в начале августа, с 02.08, а начинать уже с сентября…
Вот, честно признаюсь, Роман: пока за окнами не ляжет снег и не наступит трескучий мороз - уходить со свежего воздуха под крышу зала…как-то нет особого желания.