Калужане здесь есть? Отзовитесь!

михаил76
Sosna:

Попробую узнать про спортзал КЭМЗ “Энергия”, когда то там снимали на пару часов для волейбола…

А территориально, это где?

Sosna

Салтыкова-Щедрина, между Электросетью и заправкой ТНК на противоположной стороне…

Judge

О, там не плохой зал, маловат конечно, но больших у нас вообще нету 😦

van11

Если договариваться,то на мой взгляд со школой какой нибудь проще будет.

михаил76

в ДЮСШ “Аненки” хороший, просторный зал.
Если бы там удалось договориться - было бы супер!
А в школах…залы в большинстве своём весьма небольшие.

Judge

С Аненками я уже разговаривал на эту тему, у меня там есть хороший знакомый. Ситуация следующая, во первых у них сейчас грандиозный ремонт, который продлится до сентября. Во вторых после ремонта будет искусственное покрытие для футбола/волейбола. Пока мне точно не сказали, смогут ли нас туда пустить бесплатно, ибо не понятно еще какое будет покрытие, на сколько все это будет дорого и т.д.
На счет аренды зала чуть сложнее, тут или как частник выступать, но тогда будет дорого, и время выделять будут, “по возможности”, или как клуб, тогда можно будет договориться о каком-то более менее приемлемом графике.
Ближе к концу ремонта я эту тему обязательно освежу и тогда будет понятно что и как.

михаил76
Judge:

С Аненками я уже разговаривал на эту тему, у меня там есть хороший знакомый. Ситуация следующая, во первых у них сейчас грандиозный ремонт, который продлится до сентября. Во вторых после ремонта будет искусственное покрытие для футбола/волейбола. Пока мне точно не сказали, смогут ли нас туда пустить бесплатно, ибо не понятно еще какое будет покрытие, на сколько все это будет дорого и т.д.
На счет аренды зала чуть сложнее, тут или как частник выступать, но тогда будет дорого, и время выделять будут, “по возможности”, или как клуб, тогда можно будет договориться о каком-то более менее приемлемом графике.
Ближе к концу ремонта я эту тему обязательно освежу и тогда будет понятно что и как.

Так об аренде спортзала речь и идёт! Причём…на зимний период.
А что там на футбольном стадионе ремонт идёт…да пусть хоть до следующего года его ремонтируют. Та площадка интересов не представляет.

Маляр

Вы что думаете в закрытом пространстве так легко летать,к тому же техника для зала стоит приличных денег.

михаил76
Sosna:

В продолжение одного из вчерашних разговоров: f3p.ru/index.php?page=12
с лета готовимся к зиме…

а вот, зачинатель данной темы)))))))))))

Judge

Тема-то хорошая, будет возможность в зале полетать на маааханьких модельках 😃

strig
Judge:

Тема-то хорошая, будет возможность в зале полетать на маааханьких модельках 😃

Главное,что бы из мечты тема стала реальностью. Буду очень благодарен человеку который доведет это дело до конца.😉

Judge
strig:

Главное,что бы из мечты тема стала реальностью. Буду очень благодарен человеку который доведет это дело до конца.😉

Обещать не могу, но завтра как раз они приедут забирать у меня картриджи для принтеров, я уточню этот момент. Мне, почему-то, показалось, что разговор о ремонте был именно в зале, а не на стадионе.

Sosna

Информация от зачинателя: по залу “Энергия” сейчас они в отпуске, занимать зал нужно в начале августа, с 02.08, а начинать уже с сентября, на сегодняшний день цена составляет 400р. за 1 час…

михаил76
Sosna:

Информация от зачинателя: по залу “Энергия” сейчас они в отпуске, занимать зал нужно в начале августа, с 02.08, а начинать уже с сентября…

Вот, честно признаюсь, Роман: пока за окнами не ляжет снег и не наступит трескучий мороз - уходить со свежего воздуха под крышу зала…как-то нет особого желания.

Олег#

ну не знаю
в октябре в конце
после работы уже темно
а так полетать охото
вот тут и в зал модно

Judge

ООооо! Класс! У меня чего-то очень задумчивое лицо 😃

Мои будут завтра, сегодня забыл достать флэшку из машины 😦

Judge

Так, совсем забыл по поводу зала - все же ремонт в аненках идет как в зале так и на стадионе, и покрытие будут делать и там и там хорошее. вся пестня начнеться с конца июля и зал планируется к октябрю открыть. Что за покрытие мне сказать толком не смогли, но что-то хорошее. Я завтра со строителями, которые выиграли тендер на ремонт еще пообщаюсь, они по случаю оказались моими соседями, узнаю чего там за покрытие планируется и правда ли оно такое дорогое, как о нем говорят.
В общем пока ни чего не обещали, но ближе к концу ремонта обещали утроить встречу с директором, чтоб обговорить детали. основная бодяга - этот комплекс является школой и там куча секций тренеруется. т.е. туда проникать надо официально, на регулярной основе, попадать туда по случаю не получится однозначно.

михаил76

Раз в зале действительно ведётся ремонт, и делают новое супер-пупер покрытие - нашему брату там 100% ничего не светит. Ибо из за покрытия там теперь пропускной режим ох, как ужесточиться. Небось, даже бахиллы заставят носить (как в “Вымпеле” на ул.Телевизионной)