Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Может лучше с ленточками повоюем.
Тоже вариант, кстати!
Хотя…я, признаюсь больше ЗА гоночные.
Но…идеи поданы (уже целых две), а подпишется ли на них кто, или они так идеями и останутся - будет видно.
ОНИ НАСТУПАЮТ
ФОТО В продолжении сегодняшней темы:
А вообще…сегодня дико задолбали безголовые автомобилисты, которые сновали по центру полосы туда сюда прямо под пролетающими самолётами. И ещё пальцЫ при этом гнуть пытались.
Не знаю…были это отщепенцы от рэйсеров - или просто те, кому воскресным вечером нечем заняться. Но…было достаточно неприятно.
Это я для подстраховки а то сам жалеть будеш что отпечатки на лаке зафиксируешь!
спасибо )))
Олег! Так, какой ёмкости аккумы на 11.1V у тебя есть???
Народ,а есть вертолетчики,хочу научиться летать!имею Trex-450(требует дополнительной настройки) в полном апгейде ,Wfly FT-08, 2,4Гц короче все есть для полетов,зарядка тоже присутствует.
В прошлом лет так 10 назад летал на самолетах,т.е представление имею,счас вот решил вертолетами заняться!!!
Я вертолетчик если есть вопросы-в личку пиши,помогу чем могу.
А где летаешь,если не секрет?
Интересную статейку нарыл: onheli.blogspot.com/2010/06/flying-safety.html
До кучи rcopen.com/forum/f58/topic143362
Обычно недалеко,в районе набережной водохранилища,там много мест подходящих.
Чего в Грабцево-то сегодня никто не приезжал???
Только вдвоём с Андреем сегодня летали.
Zamuyk@tel приезжай как-нибудь в грабцево пообщаемся.Мож я тоже к вертолетам вернусь😒
Я всю неделю работаю,а по выходным в страйкбол гоняю,пообщатся хочу безумно,но времени нехватает,сейчас Сесну клею,облет будет скоро.Заезжай ко мне в сервис пообщаемся.Профиль сейчас подкоректирую (телефон)звони ))).
А коньков случАем нема😁 ?
Похоже, калужская ветка потихоньку превращается в местную барахоловку)))))
А воздушные винты: 9х4.5 фирма: EMP для электролётов никому не нужны???
У меня завалялось штучки 4. Ошибся размером когда брал. Мне диаметр поболее нужен.
Завтра вечером збор
Быть всем…
Вот, БЛИН! А я сегодня так попутчика и не нашёл (((((
Хоть расчитывал выехать на полёты ДО ПОСЛЕДНЕГО 😦
А у меня сгорел регуль на моем планере… Черт побери, или я че-то коротнул или одно из двух. В общем нужна ваша помощь, господа.
По скольку ставить такой же регулятор не хочу (в наличии все равно нет), а разумения и понимания в моторах, пока еще, не имею, прошу помощи в выборе пары мотор/регулятор.
Варианта вижу 2, поставить регулятор коллекторный, и поставить бесколлекторный моторчик по мощнее + регулятор.
Если с первым вариантом все понятно, то второй вариант гадко манит - по мощнее моторчик, побольше винт и можно чуть добавить джазу в планер 😉
Входные данные у меня такие:
Был регулятор для коллекторного двигателя с током до 18 ампер
Мотор коллекторный 400 класса
винт 5*5
Отталкиваюсь я от того, что есть на “центральном складе” 😃
И так, знатоки, внимание, вопрос:
что взять и правильно ли я подобрал
регулятор для бесколлекторного двигателя с током до 30 ампер
hobbykaluga.ru/index.php/online-shop?page=shop.pro…
и какой-то из следующих моторов
CYCLON MINI BLS MOTOR под винт 9х4.7
Ток потребления: 12А продолжительный, 15А (максимум на 30сек.)
Бесколлекторный двигатель DT2213/20
Ток потребления: 8-14А продолжительный, 18А (максимум на 10сек.)
про винт ни че для него не нашел