Калужане здесь есть? Отзовитесь!
Только ты перепутал MODE,все наоборот.
Да, точно, перепутал. Но хотел дописать, что: может быть, наоборот; но отвлекся…😃
большинство передатчиков легко перестраиваются с одной раскладки на другую.
)))
Жаль что мозги так не перестраиваются😁
[QUOTE=djlom;1777838]Не мне газ как то справа очень сподручно))) Да и набил я руку в симе именно так, переучиваться жесть)))
Ну тогда можем помочь😁, если надо.
Слева газ, сори я недопонял)))
Чёт я все же не понял где газ то?😃
Не мне газ как то справа очень сподручно
И вот
Да уж пишите сразу: газ ПОСЕРЕДИНЕ )))))))))))
…На нормальных самиках как-то над травой не охото.
Ну, не знаю…на мой взгляд на сквере Волкова и Путинской площадке только на вертолётах или паркфлаерах летать можно.
Слишком уж много там всяких построек и посадок (да и местность неровная) чтобы на моделях 46-90 ДВСах спокойно летать можно было. (…хотя Субботин там как-то умудрялся полёты проводить)
Безусловно это в некотором смысли экстрим,но взлетать и садится на том-же 90-46 размере на неподготовленный грунт-это как минимум “досвиданья шасси”.
Безусловно это в некотором смысли экстрим,но взлетать и садится на том-же 90-46 размере на неподготовленный грунт-это как минимум “досвиданья шасси”.
Да, нет же! Мы не совсем друг друга поняли!
Когда я писал про полёты “над травой” то имел ввиду, чтобы травянного покрытия вокруг было в достатке, но взлёт и посадка осуществлялись с подготовленной полосы (собственно, то же Грабцево, Куровские или Пучково).
Мне кажется,что в этом году будут проблемы с Грабцево,особенно с “массово”.Я думаю для открытия сезона лучший вариант тогда -это Куровское.Вроде транспорт практически у всех есть.😃
Мне кажется,что в этом году будут проблемы с Грабцево,особенно с “массово”.Я думаю для открытия сезона лучший вариант тогда -это Куровское.Вроде транспорт практически у всех есть.😃
Когда примерно планируешь открыть сезон?
Как тепло станет.А так хз
предлагаю
❗ 12 апреля ❗
Лично меня устраивает;) Осталось только с местом определится.
Посмотрим с погодой, я за, куровские, что голову ломать…
…похоже, 12 апреля у меня попадает на рабочий день 😵
Но, всё от погоды зависит. Если весна реально попрёт - можно и пораньше выехать размяться после зимнего простоя.
Тула зовет.
10 апреля на территории аэродрома «Клоково»
Состоятся соревнования по ракетомодельному спорту,посвященные Дню космонавтики.Приглашаем всех желающих поддержать юных «космонавтов».
Так же приглашаем авиамоделистов и владельцев радиоуправляемой автомобильной техники – открыть сезон! Взлетная полоса в ВАШЕМ распоряжении.
Кто смелый?
Смелые, я полагаю, тут все. А, вот, у кого свободного времени столько, что есть возможность целый день на это потратить (а он-то не выходной и не праздничный, день этот)…99% НЕ судьба
Я один из тех парней из Сосенского , что летали на вертолётке пару? лет назад. Мы это дело ещё не бросили - летаем почти каждые выходные-по погоде. В Тарусе товарищ тоже летает. Мы иногда вспоминаем те полёты в Калуге, есть такое мнение-надо бы встречаться хоть иногда.
Кстати - про открытие сезона- мы его и не закрывали, летали и зимой на лыжном шасси ,лишь бы мороз был не ниже 10.
Кстати - про открытие сезона- мы его и не закрывали, летали и зимой на лыжном шасси ,лишь бы мороз был не ниже 10.
Однако же! 😮
Я хоть и далёк от вертолётов, но один мой знакомый (достаточно заядлый вертолётчик) сказал, что попробовал раз этой зимой, исчертыхался, изматюгался и прекратил это дело.
Пальцев, говорит, не чувствуешь совершенно!
Я мож поеду😒.Пока точно незнаю.
о не выходной и не праздничный, день этот
10-е то? Вроде суббота… Или ты опять в выходные вкалываешь?
10-е то? Вроде суббота… Или ты опять в выходные вкалываешь?
Скорее всего, так и получится.
По теплу приятнее, кто спорит, так ведь охота пуще неволи.
Путешествуя по форуму, натолкнулся на ссылку сайта авиамоделистов из г. Брянска
(у них, оказывается, даже свой сайт имеется)
Вот, кстати и он: www.sterh-avia.narod.ru
Однако, порадовало, как всё организовано у коллег из соседней области.
И клуб зарегестрированный, и лётное поле, и регулярное проведение соревнований (и выезды в другие регионы для участия в соревнованиях).
А у нас… 😦
Вот, чему следовало бы поучиться.
Кстати, на этом же сайте натолкнулся на такой факт: оказывается, на открытый чемпионат Брянской области приезжали и моделисты из Калужской ( ! ) области (г. Людиново) То есть, не к нам в Калугу…а в Брянск!
Путешествуя по форуму, натолкнулся на ссылку сайта авиамоделистов из г. Брянска
(у них, оказывается, даже свой сайт имеется)
Вот, кстати и он: www.sterh-avia.narod.ru
Однако, порадовало, как всё организовано у коллег из соседней области.
И клуб зарегестрированный, и лётное поле, и регулярное проведение соревнований (и выезды в другие регионы для участия в соревнованиях).
А у нас… 😦
Вот, чему следовало бы поучиться.
Кстати, на этом же сайте натолкнулся на такой факт: оказывается, на открытый чемпионат Брянской области приезжали и моделисты из Калужской ( ! ) области (г. Людиново) То есть, не к нам в Калугу…а в Брянск!
Ну Калуга же- город космонавтики.Нам по статусу неположено:)
Ну Калуга же- город космонавтики.Нам по статусу неположено:)
Правильно! Поэтому у нас и есть один единственный Клуб юнных космонавтов, который вот-вот загнётся. Точнее: авиа-ракетомодельная секция там висит на волоске.