Г. Сходня есть?

Moisey

А где вы будите летать в Субботу? За подолино? Я к вам приеду и ещё моделиста 4 привезу =)

Tryalist
Moisey:

А где вы будите летать в Субботу? За подолино? Я к вам приеду и ещё моделиста 4 привезу =)

завтра с 10 утра летаем здесь http://maps.yandex.ru/-/CBQSa8iL

Popesko:

Так будет кто в субботу?

я буду точно, тебя забрать?

Popesko

Леха, я был а тебя не встречал. На удивление было много народа (человек 7) жля нашей поляны это аншлаг. Продолжаю призыв любителай полетух к нам в гости. На выхах собираюсь опять.

Tryalist

до 11 был там пока дождь не кончился
подлетнул разок
никто не появился
я так подумал что никто не придёт потому что дождь

7 days later
ugol

в субботу 2 июля будет кто нить??

Popesko

В субботу работаю. Буду в пятницу вечером и в воскресенье

ClaudeMonet

А я надеюсь, к следующим выходным соберу до конца свой самодельный планерок и тогда вполне возможно составлю компанию!

Tryalist

завтра(суббота) буду утром часов с 11

Tryalist

Вот я щас тут с 11 часов, до сих пор никого…

Popesko

Как и говорил, буду в воскресенье.

ClaudeMonet

У меня не получилось на этих выхах. Собрал свой планер, но вявился ряд косяков: не центрируется (пришлось хвост уменьшать), плюс стаб. был плохо закреплен - пришлось переклеевать. А в воскресенье хозяйство не отпустило…Так что может на буднях мне удастся полетать.

7 days later
ClaudeMonet

Всем участникам “Сходненских” полетушек - привет!
Отлетал в субботу с 21.30 до 22.40 и в воскресенье с 22.00 до 22.40. Никого не было ни в субботу, ни в воскресенье. Зато на выкошенном участке нашего поля нашел кусок сломанного здоровенного винта ))) Интересно от какого самолета?!

Popesko

В будни кто летает? Может сегодня?

ClaudeMonet
Popesko:

В будни кто летает? Может сегодня?

Я теоретически могу летать, т.к. живу прям рядом с этим полем, но на практике по времени не всегда удается…может сегодня удастся подлетнуть вечером, но опять же, не факт, - хозяйство…

Возможно сегодня будут лелать. По времени, либо с 19.00 до 20.30 (зависит от погоды, если сильное солнце - не пойду), либо после 21.00, даже скорее в 21.40 где-то на час, больше уже темно.

ClaudeMonet
Popesko:

Я летал с 21-00.

Это судьба!!! ))) РАзминулись в каких-то минут 15-20… смех.

Popesko

Товарищи моделисты или просто все кто летает на Сходне. Предлагаю в эту субботу собраться на большие полетушки. У меня день рождения посему с меня поесть и попить а с вас хорошая компания. Желающие откликнитесь!!!

ClaudeMonet
Popesko:

У меня день рождения посему с меня поесть и попить а с вас хорошая компания!!!

С прошедшим. Не выдалось мне полетать на этих выходных. Зато почти собрал своего Изика Мультиплексовского. Осталось дождаться серв в элероны и усе. Хотел на своем самодельном планерке полетать в воскресенье - погода подвела.

ClaudeMonet

Может сегодня вечером выберусь полетать (либо с 19.00, либо с 21.30)

ugol

В субботу к обеду будет кто-нибудь на поле?

ugol

с утра? надеюсь что к воскресенью доперебираю свой тарот 450

Popesko

Буду часов с 10-11. Если что звоните.