летающий Калининград.Миф или реальность?
Прошла иннфа- авиамоделистов пригласили : поучаствовать в выставке и может полетать.
Пригласили куда? На Девау. Как Думаете, в эти выходные, полетать получится? Я собираюсь на завтра, если погода не подкачает.
Выставка на Девау. Полетать по погоде - только вечером воскресенья.
Выставка на Девау.
Алексей доброе утро! Выставка- в чем она обычно выражается?
На площадке перед башней располагают все, что может летать , по большей части малая авиация, ну и моделисты тож. Раньше этот праздник гремел! Даже были показательные полеты СУ-27 . А теперь летают только дельтапланер, автожир, парашютисты, ну и мы .
И во сколько обычно начало сего?
Дима вчера (вернее сегодня в 5 утра) закончил мой самолет (при моем присутствии 😃 ),теперь рвусь в небо.
Начало- 17 00 , Я постараюсь быть. Готовлюсь летать. По погоде приеду раньше.
Дима вчера (вернее сегодня в 5 утра) закончил мой самолет
- беречь себя надо!
ДД. Уважаемые коллеги хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу двух самолетов: MultiPlex FUNCUB и MultiPlex EASYCUB. Есть желание прикупить одного из них.
Посмотреть бы на них, ссылку можно?
конечно можно, прошу прощения что сразу не выложил.
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…
к сожалению на русском про FUNCUB не нашел
www.multiplex-rc.de/produkte/…/bk-funcub-1.html?tx…
разница у них в механизации крыла, на сколько я понял.
Слишком хлипкие оба, да и не научат ничему.
А что бы порекомендовали для человека, которой давно не держал аппаратурув руках.
лично я в их хлипкости не уверин, как никак элапор (ЕРО). Разбить можно любой самолет, даже из бетона. По поводу обучения - они бы могли помочь уверино встать на крыло - покрайне мере я так думаю.
banned link - Вот неразбиваемый большой самолет . На нем спокойно можно учиться и потом пилотаж крутить ! Главное он не развращает простотой полета, как это было бы на верхнеплане.
С полседнем особенно согласен, кстати имено этот самолет чаще всего рекомендуют на этом форуме. Вы сами его пробывали? Действительно он стоит своего.
Летал на похожем. Однозначно он удобнее во всех отношениях. Для начала просто сделать переднюю центровку, а с опытом смещать назад и он будет крутить 3D. Только мотор должен тянуть 2 веса самолета.
На паркфлайре его нет, как и на хобикинге. Скорее всего его сняли с производства. Как на счет этого - shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1602… - дороговато правда, но как вариант.
Есть еще вопрос: кто на каких симуляторы тренируется (тренировался) и как осуществляется сцепка аппаратуры и компа. Аппаратура Hitec Prizma 7
На этом форуме много тем, посвященных Акромастеру от Мультиплекса. Народ очень хвалит этот самолет.
По поводу симуляторов написал в личку.
banned link -Вот этот САМОЛЕТ- очень рекомендую. Он хоть и большой, но есть проверенное временем, устоявшееся мнение корифеев- боольшой самолет лучше летает и им легче управлять. Т. Е. не надо терять время на мелочь, ничего не дает. И по поводу симулятора- это напрасная трата денег! Симулятор- отличный способ честного отьема денег у новичков! Он только симулирует , создает иллюзию Ваше мастерства, а при первом полете без инструктора- однозначно ДРОВА… Даже ЕПП развалиться.
banned link - или вот готовый такой же.
Лично меня берет сомнение, что на таком будет легко учиться. Сам самолет каравеЦ.
Кстати вопрос по ему - комплектующие, которые с ним предлагают banned link стоит брать или лучше подобрать что-нибудь другое.