Кто летает в районе Выхино-Жулебино?
HI !!!
Я летаю. Достаточно часто (если погода позволяет ).Поле есть такое у старого косино ,вот там и летаю.
А поле позволяет взлетать с колёс или только с рук?
Если проблем с посадкой нет ,то можно ,сейчас там снега нету и трава маленькая ,посередине проходит дорога (укатанная земля практически без травы.) Так что попробовать можно . А вообще я верталётчик.
На ДВС-ах летаете?
Только на них и летаю. HIROBO SCEADU EVOLUTION 50
Летаем обычно каждые выходные (если не очень холодно и ветер умеренный) в 14-15часов напротив памятника Милю. 3-4 человека регулярно 😃 Там пустырь небольшой.
Пока электрички только.
Летаем обычно каждые выходные (если не очень холодно и ветер умеренный) в 14-15часов напротив памятника Милю. 3-4 человека регулярно 😃 Там пустырь небольшой.
Пока электрички только.
Знаю это место! 5 минут пешком от моего дома…Только вот я на ДВС летаю…
Знаю это место! 5 минут пешком от моего дома…Только вот я на ДВС летаю…
Да все равно приходи! 😃
Сколько раз не приезжал мимо КОСИНО никогда ни кого там не видал. 😦 Проезжаю каждые выходные в районе 13-14 часиков. Вот смотрю столько народу с жулебино, люберец и томилино (я просто из томилино). Может соберемся в месте и поедем в Щебанцево. Полетаем малек? 😃
Пока электрички только.
А Вы Анатолия Анатольевича случайно н знаете? Постараюсь придти… А на киких моделях Вы летаете?
Кто летает в районе Выхино-Жулебино?? И где именно❓
Летаю на выходных в Люберцах, рядом с ул. Урицкого. С колес взлетать неоткуда, у меня электричка, с рук. На снег на пузо сесть без проблемм.
Пока электрички только.
Я тоже постараюсь прийти в эти выходные если штормовое предупреждение не помешает…)))) Я ДВС- ник…
😁
Я тоже постараюсь прийти в эти выходные если штормовое предупреждение не помешает…)))) Я ДВС- ник…
😁
Я тоже приду! Тогда встречаемся у Ми-2 в 14:00 ! 😒 ОК?
… Анатолия я знаю, не уверен Анатольевич ли он…
Сам живу в Люберцах на Урицкого. Но в конце Урицкого не летаю. Я там летал с дороги с новой несколько лет назад (там щас уже дижение открыли). Пока висел на вертолете все Ок. было, как гонять начал, стукнулся, списал на недостаток опыта, потом пришел с самолетом, он от меня метров на 50 отлетел и все, успел только газ убрать… 😦 от ЛЭП кошмарная помеха. Причем дальность по земле проверяли, даже на опору ЛЭП лазили с приемником и машинкой, все хорошо. А вот видно как скорость у модели появлялась, так всякие ЭДС начинали наводиться в приемнике…
Вообще ЛЭП эта веселая - под ней когда летом утром по росе идешь - искры с травинок на сандали слетают и кусают за ноги пребольно… 😈
Обычно, если летать в тех краях, то мы ходим на поле между Некрасовкой и Люберцами (летом). Правда там этим летом помеха появилась, узким лучом через все поле, от коллектора по направлению к новой эстакаде, но не всегда есть. Наверное какую-то цифру кто-то гонит через направленные антены…
Наиболее приятное место для полетов летом в наших краях это чуть не доезжая деревни Руднево, если от Урицкого ехать, то по маршруту автобуса 726 до конечной, дальше правее дорога под горку, налево, и чуток в горку метров 500, там дорога под прямым углом направо к Руднево поворачивает, вот тут-то по 5-6 человек каждые выходные и собирается… 😃
Добавлено
Поглядим на погоду… 😠 но тоже хотца. Хочешь звони, телефон в личку кину…
Только если в воскресенье ато я завтра работаю …блин(((
Дык сколько человек будет-то? ☕
… Анатолия я знаю, не уверен Анатольевич ли он…
Сам живу в Люберцах на Урицкого. Но в конце Урицкого не летаю. Я там летал с дороги с новой несколько лет назад (там щас уже дижение открыли). Пока висел на вертолете все Ок. было, как гонять начал, стукнулся, списал на недостаток опыта, потом пришел с самолетом, он от меня метров на 50 отлетел и все, успел только газ убрать… 😦 от ЛЭП кошмарная помеха. Причем дальность по земле проверяли, даже на опору ЛЭП лазили с приемником и машинкой, все хорошо. А вот видно как скорость у модели появлялась, так всякие ЭДС начинали наводиться в приемнике…
Добавлено
Поглядим на погоду… 😠 но тоже хотца. Хочешь звони, телефон в личку кину…
Пройди перпендикулярно ул Урицкого в сторону параллельной улице где черная 301 ходит. Пройдеш в ту сторону дальше и за школой отличное поле. Летаю там каждые выходные.
Пока электрички только.
Это там магазин ещё авиамодельный?
Это там магазин ещё авиамодельный?
Да, да! Он самый! Там еще вертолет рядом! Придете сегодня?
Да, да! Он самый! Там еще вертолет рядом! Придете сегодня?
Взлет в 13.00 сегодня
Да уж,прозевал Я полеты… 😕 Надо заранее договариваться…