Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Я
Это надо у Васи спрашивать)
Похоже 29-го мы с Мимино вдвоем на поле будем))
Димка ещё приедет, бум втроём пестни петь)) письмаааа, письма сам я на почту ношууу
Привет всем!!! это чего полёты??? А кто в курсе взлётка ещё жива в Елабуге?
Слышал от Гены что там теперь заезда нет… В курсе всего Гена и Вася… Они там в последний раз летали… Может кто из них отпишется как они туда заехали… Есть ли дорога…
Тэээкс!! Собираемся потихоньку!) Это хорошо!)
Со стороны города грунтовка есть и вдоль стройки тоже уже грунтовка есть
Пожелаем нашему моделисту Коле Жемеле (Кардинал) хорошо выступить на Чуматарах - 2019 и достойно выступить от имени челнинских моделистов. Единственный пилот из Челнов - Коля ты мужчина и настоящий авиамоделист!!!
Со стороны города грунтовка есть и вдоль стройки тоже уже грунтовка есть
С какой стороны объезжать стройку… Справа или слева…?
С левой стороны как я видел
Всем привет! Я тоже к 29 му приеду, так что сколько бы не собрали народу, на одного будет больше. А заехать то мы как нибудь заедем.
И да, конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес нашего дорогого, с сумкой на плече, Андрея Тунгусовича.
Я уже две недели косую по стране, 4500 км проехал, вчера из Волгограда приехал в Нижний Новгород, поэтому только сегодня зашёл сюда.
Мущщщщина!!!)
Завтра едет кто в Менделеевск? Еду я и Слава(Большой брат) начало в 12. Делов на 1 час. Я везу планер летнуть и модельки на показ. Присоединяйтесь!)
Я бы с удовольствием, на тех полях что на фото, кукурузник бы за милую душу сел.
Но я завтра в Иваново, всё мимо дома катаюсь.
Завтра едет кто в Менделеевск? Еду я и Слава(Большой брат) начало в 12. Делов на 1 час. Я везу планер летнуть и модельки на показ. Присоединяйтесь!)
Прива други. Я не смогу, у доченьки сегодня день рождения, 10 лет. Пусть приезжают к нам 29 ого числа
Ну съездим значит ) покажем дитЯм самолеты. Андрей поздравляю!!!)
Парни!Косаеться организаторов фестиваля Елабуга.Сьездил сегодня на чуматары посмотрел одним глазком.В Цивильске мне больше нравилось.Что хочу сказать и не кого не обидеть.Организаторы фестиваля Елабуга ЛУЧШИЕ.Вас в пример всем.
Парни!Косаеться организаторов фестиваля Елабуга.Сьездил сегодня на чуматары посмотрел одним глазком.В Цивильске мне больше нравилось.Что хочу сказать и не кого не обидеть.Организаторы фестиваля Елабуга ЛУЧШИЕ.Вас в пример всем.
Рашид, спасибо за добрые слова!!! Сделай ещё пожалуйста добрый поступок, приезжай к нам на чествование Андрея Тунгусовича, будет офигенски, в душевной компании на расслабоне!!
Постараюсь
Рашид презжай! Будем рады видеть!Был сейчас в Елабуге на поле. Заезд с М7 по полю правее стройки есть. Но перед самым выездом на взлетку большие ямы. Камазы груженные ездят и продавили грунт сильно. Ту кучу земли уже рзвозят распродают. Работает один экскаватор. камазы стали заезжать на поле за елку нашу волшебную и вокруг нее тоже сильную колею продавили. Все остальное как было. Заезд со стороны Елабуге тоже есть и там дорога более менее. Разговаривал с мужичком из местных. Он на стройке там охранником. Мужик сказал, что мы самые наманые . А стритрейсеры их достали и он гранаты уже ищет чтобы закидать их))) реально так и сказал))) короче летать в Елабуге можно)
Вертолет лостал это хорошо!!! Если дело не закончится протиранием пыли то ваще замечательно. А я тоже летать начал)))) четыре полета на планере!) За три дня!)
Рашид презжай! Будем рады видеть!Был сейчас в Елабуге на поле. Заезд с М7 по полю правее стройки есть. Но перед самым выездом на взлетку большие ямы. Камазы груженные ездят и продавили грунт сильно. Ту кучу земли уже рзвозят распродают. Работает один экскаватор. камазы стали заезжать на поле за елку нашу волшебную и вокруг нее тоже сильную колею продавили. Все остальное как было. Заезд со стороны Елабуге тоже есть и там дорога более менее. Разговаривал с мужичком из местных. Он на стройке там охранником. Мужик сказал, что мы самые наманые . А стритрейсеры их достали и он гранаты уже ищет чтобы закидать их))) реально так и сказал))) короче летать в Елабуге можно)
Вертолет лостал это хорошо!!! Если дело не закончится протиранием пыли то ваще замечательно. А я тоже летать начал)))) четыре полета на планере!) За три дня!)
Привет, Тунгусыч. Напиши как съездили в гости к соседям, в Менделеевск… Интересно узнать что и как там у них…
Неё тут дело протиркой пыли не закончилось, так сказать крупномасштабным протиранием настройкой регулировкой частичным восстановлением занимаюсь
Амбааааал)))
А в Менделеевск приехали там праздник идет. Металки кидают, музыка играет, народ тусуется… Я на планере полетал минут 10. После Елабужские пацаны полетали… Потом народ разошелся Слава еще летнул разок… И домой)