Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
А не попить ли нам пивка в уходящем году!😃 Какие будут предложения. Пишите☕
Выходной во вторник и среду, либо после семи вечера могу в любой день =)
Выходной во вторник и среду, либо после семи вечера могу в любой день =)
давайте после семи, без разницы где, предлагайте)
без разницы где
Аналогично 😃
Эхх…не успел я)))
А где собираться ?
А не попить ли нам пивка в уходящем году
Рад вас видеть друзья мои, особенно порадовал диалог Ильвир-Гриня . Не интересно уже сюсюкание и всякое прочее восхваление друг друга, пора задуматься где находится авиамоделизм в полумиллионном городе, кто авиамоделист, а кто хоббист. Где спортсмены? Где представители нашего региона где-либо ? Просто нам всем надо помогать любому начинаюшему независимо от возраста . P.S. Мне помогают… , Кирилл присоединяйся, дельтолет лучше чем снегоход вместе будем учится . Вчера первый раз в жизни в Кырныше с Валерой освоил лыжи!!!
Прикольное фото правда!? Это не то,что вы подумали от мороза “оно” стало таким, это дизайн такой панели приборов…
от мороза “оно” стало таким
😁 Еслиб не сказал - я бы и не заметил 😁
Кирилл присоединяйся, дельтолет лучше чем снегоход вместе будем учится .
А меня с собой возьмёте? 😇
А меня с собой возьмёте?
Нет вопросов, правда свой аппарат пока не достроен, закиньте в личку свой телефон буду информировать, дельтолетчики народ добродушный всегда пойдут навстречу, с этим делом в городе тоже возростной кризис. В декабре планируется в Нижнекамске конференция, тема примерно известно…“возрождение а/д Елабуга, или Сарманова, или др. летное поле.” Понравились мне Башкиры в июле а/д Первушино, все делают и пробивают вместе сообща, и дельто, и авиамоделисты, и самолетчики с парашютистами.Да и в Нижнекамске Серебряков в спарке с Чупарковым неплохо работают, к стати Сергей в этом году воспитал Чемпиона страны среди юношей и едут на ЧМ в ЮАР. В городе много хороших пилотов, но нет явного лидера. Может сейчас надо по другому пути…, нужен хороший менеджер, и не обязательно быть классным и авторитетным пилотом, всем остальным только поддерживать его?!
Так что народ, тема на счёт пьянки коллективной посиделки в кругу единомышленников так и застопорилась? 😃
Может сейчас надо по другому пути…, нужен хороший менеджер,
А что, есть кандидатура?
Ну чтож с кем не бывает, он для тренировок и создан - отремонтировать и вперед! Электрика целая, акб смотрю живой, благодаря снегу последствия не серьезные. Вон Руслан мастер строитель по вжикам попробуйте совместно полетать! Руслан Изополин живой?)))
Вон Руслан мастер строитель по вжикам попробуйте совместно полетать! Руслан Изополин живой?)))
Ну прям уж, мастер 😁 Да, изополин живой. Ещё не использовал ни кусочка 😃 У меня в принципе есть готовые консоли от вжика, нужно только склеить их вместе, навесить элевоны и воткнуть электронику. Ну и естественно обтяжка. Могу отдать, у меня они только место занимают дома 😁\
P.S. Для учебных полётов я бы посоветовал “Cessna-150”, меня именно эта модель на крыло поставила.
Ну чтож с кем не бывает, он для тренировок и создан - отремонтировать и вперед! Электрика целая, акб смотрю живой, благодаря снегу последствия не серьезные. Вон Руслан мастер строитель по вжикам попробуйте совместно полетать! Руслан Изополин живой?)))
да,всё цело,завтра может быть склею и в воздух!
P.S летал на поле возле садово-огородного общества “Лесное”,что напротив заправки “Автодорстрой” на Уфимской
закон подлости:два раза сажал в сугроб (возле забора есть где-то около полметра) третий раз в разультате неудачного маневра рубанул чистую землю носом под углом 30 градусов (на поле снега практически нет!) ,правда скорость была небольшая
ветры у нас чего-то в последнее время сильные вот и выветрило…
www.youtube.com/watch?v=pJHznjgisFs&context=C2a286…
Прицепил сегодня турниговскую камеру на Е-скай Ламу =) Полетал по Элекаму =)
Эх, думал в конце его в зеркале увижу, а тут и съемке конец, кто смотрел - тот молодец! ))
1-го декабря летали на глайдерах с Алексеем, погода замечтательная выдалась - ни ветерка, солнце вышло после обеда как раз. Прихватил с собой и трак масштаба 1/10
Вот он:
А ролик с борта глайдера потом выложу, покумекать над монтажом времени не хватает…
www.youtube.com/watch?v=pJHznjgisFs&context=C2a286…
Прицепил сегодня турниговскую камеру на Е-скай Ламу =) Полетал по Элекаму =)
Руслан а что так жестко вибрирует?
Руслан а что так жестко вибрирует?
Валы и лопасти менять давно пора =)
Поняяяятненько))) Я постеснялся спросить просто))) Очень знакомо!
Привет соседям, может в Челнах у кого-нибудь или где-нибудь есть лёгкая фанера? В Казани только в лего, да и то только два листа осталось и завоза небудет. Заранее благодарю за любую информацию.
Всем привет! У меня проблемка с движком. Кто-нибудь может помочь завести калилку? Я сам час на это убил безрезультатно