Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Кролик гдеж ты был? Ты немного опаздал… твой год уже кончился.
Нее этому КРОЛИКУ рады всегда!!! =)
Привет Гриня! Давно тебя не слышно. Ты чо как?
Я ребятки весь в делах и заботах. доделал ремонт в новой квартире, после НГ удачно переехал. Вот уже скоро месяц как живу по новому адресу. Гольфик у меня удачно так издох, порвалась цепь ГРМ ну и ТНВД еще до кучи чета весь в ошибках. Кароче стоит на стоянке, а я гоняю на калине.
А вот и Я!!!
Ипать мой лысый череп! 😆 Какие люди 😁
Я ребятки весь в делах и заботах. доделал ремонт в новой квартире, после НГ удачно переехал. Вот уже скоро месяц как живу по новому адресу. Гольфик у меня удачно так издох, порвалась цепь ГРМ ну и ТНВД еще до кучи чета весь в ошибках. Кароче стоит на стоянке, а я гоняю на калине.
Этож как газовать надо, чтоб цепь порвать)) Ну уж теперь то они не отвертятся)), дадут новый)
Привет Гриня! Давно тебя не слышно. Ты чо как?
Привет Рафаиль! Я потихоньку , живу , не много работаю, планирую к лету в гости приехать. Я моб свой раздавил байком и номера похерились напиши плз свой номер в личку!
Кароче стоит на стоянке, а я гоняю на калине.
А как же Ока твоя? Мда с гольфиком ,попадалово,…
Привет, Николай! Поздравляю с переездом!!! Да, гольфик чета попортил тебе крови… а он у тебя дизель чтоль или непосредственный впрыск!? Ну и с покупкой калины - это лучшее из тазиков 😉 (нравится мне калинка, но езжу на “ино”)
Этож как газовать надо, чтоб цепь порвать))
Да че там цепь … люди шатуны вытаскивают наружу без разборки!!! 😃
Слава ты созванивался с Романом который изготавливает самолеты на 1,80.Хотелось бы узнать че по чем и может он просто кит выслать, и опять же че по чем.
Привет РУСТАМ , а это не твой КИТ торгуется ? rcopen.com/forum/f14/topic264676
Слава как дела?Какие новости,бензином не обзавелся?
Завтра в Москве Анатолий (фура) будет мне этот грузить .
26сс СУ 26М от Пилотажа .
Слава, привет! Вот темка для изучения rcopen.com/forum/f78/topic171747
Опа , спасибочки Андрей! А то я без пока че купил .
😃
Завтра в Москве Анатолий (фура) будет мне этот грузить .
Еще один бензиныч!!!Здорова! Мои поздравления Славян! Пусть небо твое будет чистым,без помех!!!
Поздравляю Славик с покупкой . Я сам на него засматривался, но … Желаю чтобы ты нашёл сним общий яык и был на ТЫ.
😃
Еще один бензиныч!!!Здорова! Мои поздравления Славян! Пусть небо твое будет чистым,без помех!!!
Спасибо РУСТАМ , хочу показать тебе работу Михаила как раз на 35-ке .
Не самолето , а снаряд !
Поздравляю Славик с покупкой . Я сам на него засматривался, но … Желаю чтобы ты нашёл сним общий яык и был на ТЫ.
Привет Володя , спасибо , подбирай в Москве для себя чего -нибудь , с доставкой решим .
Опа , спасибочки Андрей! А то я без пока че купил .
Блин , слово пропустил “БЕСПОНЯТИЯ” хотел написать )))
Еще господа торгуется СУ 29 rcopen.com/forum/f14/topic251852
Зверь мотор , вообще самолет чисто 3Д , тяги за глаза , расходы жуть , летает на 11в 2200
Увидал Сегодня новый самоль Славы (хоть он меня в этом долбаном магазине на забывает навещать 😁 )… Вот это красавец! Большой правильный самолёт 😃
Привет Челнам!Слава!Самолёт то приехал?Или в пути?
Большой правильный самолёт
Большому брату, большой самолет!!!
Большому брату и самолёт побольше!Кубов на 100.И размах 2600.😃.Всё впереди!Зацепит!
Поздравляем всех ЧЕЛНИНЦЕВ ❗ Собран 2000000-й «КАМАЗ» 😃😃
Привет Челнам!Слава!Самолёт то приехал?Или в пути?
Привет Юра !
Уже дома , моя транспортная компания всех быстрее )))) .
Ну что сказать , самолет красивый и еще толком не летавший .
Почитал отзывы , народ жалуется на слабоватый мотор и сваливание при посадке .
Полетим - посмотрим !
Большому брату и самолёт побольше!Кубов на 100.И размах 2600…Всё впереди!Зацепит!
Раз уж начал заниматься , на всем полетать придется ))).
Большому брату, большой самолет!!!
Рустам , под твой мотор еще больше надо )))
Классный аппарат! Поздровляю!😃