Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

bobon_71

Руслан привет, ты на работе? Воздушный винт 12*6 и кок на 45 (белый ) есть?

bobon_71

Спасибо Славик, я уже созвонился с Русланом.

RJ66613

в общем в 7 на вертолётку 😃 молодёжи похоже будет аш два штука

Greenpeace

Сколько раз вчера взлетал и садился - не считал , склеил лишь часть фрагментов .

Больше инетересовала посадка , оно и понятно , самолет новый для меня , нагрузка на крыло скорости другие , опять же вес аппарата .

Вопреки отзывам на форуме , нашел самолет весьма летучим и очень послушным .

Были и посадки без двигателя , с ветром и без него .

SkY_booster

В который раз убеждаюсь , что на видео выглядит все более легковесно и просто чем живьем! Так- что приезжайте товарищи на взлетку и получаете кайф в реалии! 😉

А интересно, в экстрим парке можно ли выкосить траву под взлетку?! На грунтовку мне как-то больше понравилось сажать да и взетать интереснее… Может скооперируемся и сделаем полоску, кто “ЗА” прошу голосовать .

Надеюсь Елабужане тоже поддержат идею!

Что с идеей по Азьмушкино предложенную нашим строителем легендарного ПО-2 ? место вроде хорошее и не так далеко , может там можно полоску для нас сообразить?!

Greenpeace

Я “ЗА” , но летаю в тапочках и сажать буду только на асфальт .

Greenpeace
Greenpeace:

…и сажать буду только на асфальт

Ща вот подумал , правильно будет : …пытаться сажать на асфальт )))

SkY_booster
Greenpeace:

правильно будет : …пытаться сажать на асфальт )))

А в чем правильность посадки на асфальт? ( там же не аеродром а танковый плигон…)

Kazmaster

Слава на коротко скошенную траву сажали давно и весьма успешно на мелких клёсах и на больших и вроде это давно уже высpано. На убитой елабужской взлётке риск оставить тапки или сделать колёса квадратными неизмеримо больше нежели на траве.

Андрей прально говорит… надо этого Ирека развести на аэродром …

SkY_booster

Товарищи, какие будут идеи по поводу проведения выходных, а особенно 9-го МАЯ ?!

Вчера кто нить летал, вечерок-то ниче был…

bobon_71
SkY_booster:

Вчера кто нить летал, вечерок-то ниче был…

Вчера Коля полетал, но он задолбался бороться с сильным ветром.

Greenpeace

Сегодня (суббота) если погода будет летная , поеду в Елабугу .

Вчера Коля полетал, но он задолбался бороться с сильным ветром.

Это пока не привыкнет к самолету , пройдет время и плевать будет какой ветер .

Ильвир
SkY_booster:

А интересно, в экстрим парке можно ли выкосить траву под взлетку?!

Запрещать некому!

Greenpeace

Чет я видео лишнего пережал , ща переделаю .

А в чем правильность посадки на асфальт? ( там же не аеродром а танковый плигон…)

Я не знаю Андрей , лично за себя говорю , полоса есть полоса , не на кукурузниках ведь летаем .
Она и не так уж плохая , лучшую ее часть подмести от камней и расчертить краской , что бы ориентиры для захода на посадку были .
И можно летать , хоть вдоль , хоть поперек .

Слава на коротко скошенную траву сажали давно и весьма успешно на мелких клёсах и на больших и вроде это давно уже высpано.

И чего , сколько еще надо выложить видео , что бы увидеть , как весьма успешно сажают на тот самый “танковый полигон” ?
Колесики гомно , вот заменил на другие и нет проблем .

Я не против что-то выкосить или посеять , я делаю то , что нравится мне .

bobon_71

Выражаю глубокое соболезнование и скорбь Богаутову Денису в связи с безвременной кончиной его супруги. Пусть земля ей будет пухом…

Kazmaster
bobon_71:

Выражаю глубокое соболезнование

Опаа… Как ?..