Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Greenpeace

Сегодня летаем Андрей?

А чо у Андрея не ломается?

Не могу знать , но ты попробуй , мож мне так не везет .

Kazmaster:

Классный самоль и полёт тоже …

Я вот скоро выложу самолета который он сам собрал , вот там да , и летает и сам выглядит эффектно .

Kazmaster
SkY_booster:

… Попробуй руками пошатать . може че проясниться

Ну то что правая консоль относительно левой дышит понятно… Непонятно какой там ресурс… Так поднимешь аппарат в воздух крутанёшь пару раз а он и на… нётся и будешь выслушивать типа… чо произошло …

SkY_booster
Kazmaster:

Ну то что правая консоль относительно левой дышит понятно…

ну так то у всех. погляди неподвижную часть! когда пленку подрезал под вклей и глубоко лезвием прошел. то скорее всего сломается…

Kazmaster
SkY_booster:

глубоко лезвием прошел

Я плёнку надрезал на половину толщины, дальше отрывал… отвалится значит не судьба… кстати штатный мотор тюндер тюгер аапсалютно дохлый…

SkY_booster
Kazmaster:

кстати штатный мотор тюндер тюгер аапсалютно дохлый…

Фигасе! А че. муляж что ль положили?

Kazmaster

Не, не муляж … Корпус имеется и вал и цанга и ротор вроде всё на месте но… с деревянным винтом 13Х6 оборотов % 65 -70 не больше. Учитывая вес моих акков и принимая во внимание мою манеру пилотажа… не знаю… короче в субботу может протестируешь…

SkY_booster

Ого! 13х6 не много ли у меня 12х6 уже тухло… правда и моторчег у меня неизвестный…

bobon_71

Рафаил а у тебя есть приборчик для измереия мощности, тока потребления чтобы посмотреть какой винт лучше? если что у меня есть.

Kazmaster
bobon_71:

если что у меня есть.

Не нету … Интересно было бы глянуть. 13Х6 это на вскидку исходя из прошлого опыта…

SkY_booster:

12х6 уже тухло

Думаю в субботу надо просто сравнить и сделать выводы…

bobon_71

В субботу после командировки созвонимся возьму с собой на верталётку, у тебя какой разъём хт60 или тэшка?

У меня их 2, один турниговский второй хоббикинговский.

Greenpeace
Kazmaster:

… кстати штатный мотор тюндер тюгер аапсалютно дохлый…

Надеюсь не спалил его совсем с 13х6 ? , ему и 12х6 выше крыши !!! . gp-modellbau.de/…/7153-obl36-09-30a-4719523525001.…
У тебя 990 об/мин , как и на моем дешовом авиониксе www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_d…
Так даже с винтом 12х6 тяги в статике у меня 2100гр , и это при весе 1100гр .
Скорость при этом такая , Андрей видел , что он за 20 сек в вертикальном полете может в точку превратиться .
Ставь 12х6 , можно и 12х8 , но не вижу смысла .

Не нету … Интересно было бы глянуть. 13Х6 это на вскидку исходя из прошлого опыта…

Капец мотору !

Рафаиль , если тебе не трудно , приезжай завтра на вертолетку и я тебе дам твой самолет с таким же мотором (аналогичный по параметрам , но говенный по качеству - подшипники в новья шумят и люфт на валу капец какой) и потом сравнивишь со своим .

И при всем при этом , летаю на 2200 и после 6мин заливаю 1550-1600. А я ему реально вваливаю , не получается у меня на нем тихо летать , когда такой прихват имеется )))

Greenpeace

Ну что , завтра суббота , в Елабугу кто поедет ?

Авиатор_116

😃😃:)SKY_BOOSTER Мегавольта с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Андрюха чистого неба тебе!

Greenpeace

😃

Андрей , все благ ! Здоровья и успехов !

Wiwok
Greenpeace:

Ну что , завтра суббота , в Елабугу кто поедет ?

МыB-)

Mimino72

андрей (SkY_booster) поздравляю с днем рождения!!! да прибудет с тобой сила подъемная да ампиражная!!

а в елабугу во сколько поедете?

Greenpeace
Wiwok:

МыB-)

Артем , время укажите , что бы наши тоже подъехали !

Wiwok

Я так думаю в 11 выехать,но мы там не были,если есть координаты для навигатора скиньте пожалуйста.

Greenpeace

Артем , давайте лучше я вас встречу !

Выезжайте на трассу М-7 и после поста ГАИ (направление КАЗАНЬ) остановитесь .

Я подъеду и дальше провожу .

Ок ?

SkY_booster

Спасибо, Друзья за поздравления и пожелания!