Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Отличный полет Геннадий !
Уверенно управляешь , а 2.2м на лето не думал собрать ?
Отличный полет Геннадий !
Спасибо. На счет 2,2 пока не думал, да и возить мне его не на чем. А вот 1,7 - 1,8, под “MINTOR-22”, пожалуй хотел бы. Пока не определился, что за аппарат будет. Может что посоветуете?
СУ 26 www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11325/
Ганял на нем . пока Сбах не привез . 5кг взлетный вес получился .
Тапочки прикупил от МХ-2
Приветствую всех.
Хочу предложить самолетик на продажу 😃 Купил по дурости и смотрю на него и думаю… а нада ли…
Состояние вчера распаковал коробочку, и единственное на ухупор приклеил хвост… ССылка в магазине
Отдам за цену которая указана в магазине.
Из нюансов, есть один. Тапочки на колесах которые треснутые, в магазин претензию уже отписал. Может быть пришлют новые.
А вот 1,7 - 1,8, под “MINTOR-22”, пожалуй хотел бы.
Под Ваш двиг лучше подойдет такой shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1635… , сам заказал,жду… Можно также такой вариант рассмотреть чтоб Славе не скучно было:) natterer-modellbau.de/…/Torcster-S-Bach-300-1720-m…
А смысл в эксперементах Артем ?
СУ 26 крепкий и в небе отлично читается . Садил его и без мотора пару раз .
У меня с 26 мотором + самодельный питтс + тапочки + колеса мощные - выходил на 5 кг взлетного , т.е если Гена со своим мотором в 4500гр уложится , самолет будет летать лучше из всех тобой предложенных .
Кстати может это и не важно , но СУ -ка в Хондовской раскраске и тапочках весьма копийно смотрица в небе .
Слав, поверь:) Никаких эксперементов, экстра летает лучше, вес ее меньше посмотри отзывы… Вот тема rcopen.com/forum/f78/topic289127
Читается в небе великолепно
Артем , Экстра и СУ26м оба от Gold Wing .
Так что вес будет от нутрянки зависеть .
А СУ-шка у меня летала и сейчас у человека летает .
Экстра на 400 гр легче… это из ветки про Сушку:) Минтора может и не хватить для отжига, хотя… скок он дает тяги?
Привет уважаемые. В Елабугу кто нить едет?
Привет Андрей , а когда там собираются ?
Славик лови ссылку и смотри до последнего поста, там новое место проведения фестиваля…
Я вчера с организаторами разговаривал, фестиваль будет в спорт комплексе “единая Россия” начало в 10 часов. Сначала дети полетают потом может будут соревнования, но пока народу не набрали для соревнований так что может пройдет в формате выставки со свободными полетами. А вечером на базе “белая дача” шашлык и общение. Я поеду. Полетать в зале оч.хорошая возможность когда на улице дубак
Всем привет! Спасибо всем, кто откликнулся на мой запрос. Посмотрел ссылки. Что могу сказать. Чисто внешне, мне больше симпатизируют СУ-шка и СБАХ ( natterer-modellbau.de/…/Torcster-S-Bach-300-1720-m… ).
Еще вот такой ЯК-55 www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC12359/?fl….
К тому же, вы тут в основном про 3D пилотаж рассуждаете, мне пока не до него. Я еще не настолько налетался, что бы как Слава говорит, надоело гонять самолеты из одного конца неба в другой. Мне еще гонять и гонять до вашего уровня. А с простым пилотажем, я думаю моя моторка вполне справится на любой из этих моделей. EXTRA тоже не плохая, но мне почему то кажется, она создана для 3D, может я и не прав.
Уровень как и у Вас:) вам надоест блинчиком быстро, Як-55 великолепный самолет, с отличными летными характеристиками, но всеж великоват для вашего движка, будет раздражать вялыми вертикалями… Как по мне, для вашего движка самый хороший вариант Сбач… Во! Счас ток заметил какое крепления у Минтора,…Тада все в корне меняется,лучший и бюджетный вариант это Катана, Славик на ней летал, вообще не напрягучий самолет, будете наслаждаться, проверено:)www.sporthobby.ru/product_1085.html
Вот ссылка по фестивалю rcopen.com/forum/f22/topic300435
Поздравляю всех с концом конца света😁 кто нить надумал ехать в Елабугу?
Я пока размышляю над этим .
Чисто внешне, мне больше симпатизируют СУ-шка и СБАХ ( www.natterer-modellbau.de/sho...n-A::9388.html ).
Внешне и технически, самым правильным будет “Сбах” . Минтор - приличный мотор и мощи хватит для любых полетов! А СУ-харя с легким мотором не уложить в нужную центровку без догрузки лишним весом , никак.
Зато в Сухаре капот пилить не надо , все уложится и закроется , а вес … ну придется аккумулятор вперед продвинуть .
Сбах тоже симпатяга , но каков 1.8м он в деле ?
Насчет мощи… У Славы 26сс не хватало, это на мой взгляд при просмотре его роликов, двиг постоянно был в зоне средних и выше оборотов… это не есть хорошо. У вас Андрей как я понимаю МЛД-35? У него дурилки хватает:) 1.8 Сбач не будет отличаться сильно в полете от твоего Слав, единственно, твой при ветре будет чуток постабильней…