Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Greenpeace

Отличный самолет , правда смотрю харриер тоже в инверте лучше держит . Ну да ладно , главное может это делать без всяких стабилизаторов и гироскопов .

rcopen.com/forum/f14/topic295592 Давно уж торгует …

Wiwok

Нет, не сильно. В минус винт и акк,замялась кромка крыла и оторвалась одна половинка руля высоты.

Женька
Wiwok:

Нет, не сильно. В минус винт и акк,замялась кромка крыла и оторвалась одна половинка руля высоты.

жестко.

Wiwok

А вот тут можно посмотреть как Брукман летает. Хариер как перевернутый так и прямой у як-55 хорошо получается. Копим денежку:)

Wiwok

Мониторинг цен и размышления как легче жить дальше сформировали в голове правильный как я думаю план. Под бенз беру Брукманский ЯК- 55 1,8м, из электрички остановился на Супер Зуме, тоже буду отрабатывать 3д, ну и импеллер в пути для разгона скуки. Экстра260 остается не удел в коробке,так что если что стучитесь.

Greenpeace

Путем долгих изысканий я пришел к выводу , что мне надо три самолета : бензин 2300см , электричка 1300см, и ЕРР для тренировок .

SkY_booster
Wiwok:

Экстра260 остается не удел в коробке

Что-за Экстра? Можно фото?

ssk-nk
Wiwok:

Экстра260 остается не удел в коробке,так что если что стучитесь.

цена вопроса,и можно глянуть

Greenpeace

Отличный планер , Гена же хотел собрать под свой моторчик !

Wiwok

Вот ведь незадача! Самоль который хочу только в электроварианте и надо мутить с моторамой и неизвестно влезет ли мой двиг. Сейчас слежу за веткой где вкорячивают ДЛЕ-30. Так что с Экстрой пока отбой…

Genry
Greenpeace:

Отличный планер , Гена же хотел собрать под свой моторчик !

Всем привет! Я, Слава, все больше склоняюсь к полетам высоко и далеко. Так что пока беру курс на FPV. Пообщавшись с Ильвиром, окончатально “подсел на эту иглу”. Планер уже собирается. К бензину еще вернусь, конечно, но пока хочется вот так вот, как птица, в облака.

Tungus
Genry:

Планер уже собирается

Что за планер Геннадий? У меня вот такой под ФПВ летает. ТОчнее сказать летает, но без ФПВ 😃 Всё есть. Очки “Шарки” приёмник- передатчик на 5.8(200mvt)Всё руки не дойдут собрать всё воедино.

Ильвир
Tungus:

Всё руки не дойдут собрать всё воедино.

Обращайся, помогу, подскажу, мне не трудно, даже приятно! Приезжай на наши полетушки. Мы тут уже втроем по ФПВ в Елабуге одновременно летаем. Геннадий знает место наших полетов.

Genry
Tungus:

Что за планер Геннадий?

Skywalker 1900, черный. Пока тоже, не особо со временем.

Ильвир, какой модуль на 433 лучше использовать? Он через “тренерский” разъем подключается? И еще вопрос, моих 8 каналов хватит, или еще и аппу менять?
А место для полетов, у вас очень даже ничего, мне понравилось.

ssk-nk
Wiwok:

Один в один, новая в коробке aero.meilleurforum.com/t784-a...6cc-voltige-3d

Артем а цена какая?просто то же хочу заказать просто у тебя легче купить

ssk-nk:

Артем а цена какая?просто то же хочу заказать просто у тебя легче купить

эксперемент с таким самолетом и двиг дле-20

Ильвир
Genry:

Ильвир, какой модуль на 433 лучше использовать? Он через “тренерский” разъем подключается? И еще вопрос, моих 8 каналов хватит, или еще и аппу менять?

У меня ЛРС Эксперт стоит, у Васи ЛРС Рмилек Оба хорошо работают. 8 каналов хватит, если камерой в полете не крутить по сторонам.

airat
Ильвир:

Мы тут уже втроем по ФПВ в Елабуге одновременно летаем.

у вас на сколько ггц видео передатчик? я вас в нижнекамске на 1.2/1.3 не поймаю?