Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
Нет, не сильно. В минус винт и акк,замялась кромка крыла и оторвалась одна половинка руля высоты.
жестко.
А вот тут можно посмотреть как Брукман летает. Хариер как перевернутый так и прямой у як-55 хорошо получается. Копим денежку:)
Мониторинг цен и размышления как легче жить дальше сформировали в голове правильный как я думаю план. Под бенз беру Брукманский ЯК- 55 1,8м, из электрички остановился на Супер Зуме, тоже буду отрабатывать 3д, ну и импеллер в пути для разгона скуки. Экстра260 остается не удел в коробке,так что если что стучитесь.
Путем долгих изысканий я пришел к выводу , что мне надо три самолета : бензин 2300см , электричка 1300см, и ЕРР для тренировок .
Экстра260 остается не удел в коробке
Что-за Экстра? Можно фото?
Экстра260 остается не удел в коробке,так что если что стучитесь.
цена вопроса,и можно глянуть
Что-за Экстра? Можно фото?
Один в один, новая в коробке aero.meilleurforum.com/t784-achat-extra-260-jbmode…
Отличный планер , Гена же хотел собрать под свой моторчик !
Зум в сторону, забыл что только 55 як:) Буду брать такой,отзывы самые положительные…
Вот ведь чувство высоты и габаритов модели…
Здрасте! цена у экстры есть???
Вот ведь незадача! Самоль который хочу только в электроварианте и надо мутить с моторамой и неизвестно влезет ли мой двиг. Сейчас слежу за веткой где вкорячивают ДЛЕ-30. Так что с Экстрой пока отбой…
Отличный планер , Гена же хотел собрать под свой моторчик !
Всем привет! Я, Слава, все больше склоняюсь к полетам высоко и далеко. Так что пока беру курс на FPV. Пообщавшись с Ильвиром, окончатально “подсел на эту иглу”. Планер уже собирается. К бензину еще вернусь, конечно, но пока хочется вот так вот, как птица, в облака.
Планер уже собирается
Что за планер Геннадий? У меня вот такой под ФПВ летает. ТОчнее сказать летает, но без ФПВ 😃 Всё есть. Очки “Шарки” приёмник- передатчик на 5.8(200mvt)Всё руки не дойдут собрать всё воедино.
Всё руки не дойдут собрать всё воедино.
Обращайся, помогу, подскажу, мне не трудно, даже приятно! Приезжай на наши полетушки. Мы тут уже втроем по ФПВ в Елабуге одновременно летаем. Геннадий знает место наших полетов.
Что за планер Геннадий?
Skywalker 1900, черный. Пока тоже, не особо со временем.
Ильвир, какой модуль на 433 лучше использовать? Он через “тренерский” разъем подключается? И еще вопрос, моих 8 каналов хватит, или еще и аппу менять?
А место для полетов, у вас очень даже ничего, мне понравилось.
Один в один, новая в коробке aero.meilleurforum.com/t784-a...6cc-voltige-3d
Артем а цена какая?просто то же хочу заказать просто у тебя легче купить
Артем а цена какая?просто то же хочу заказать просто у тебя легче купить
эксперемент с таким самолетом и двиг дле-20
Ильвир, какой модуль на 433 лучше использовать? Он через “тренерский” разъем подключается? И еще вопрос, моих 8 каналов хватит, или еще и аппу менять?
У меня ЛРС Эксперт стоит, у Васи ЛРС Рмилек Оба хорошо работают. 8 каналов хватит, если камерой в полете не крутить по сторонам.
Мы тут уже втроем по ФПВ в Елабуге одновременно летаем.
у вас на сколько ггц видео передатчик? я вас в нижнекамске на 1.2/1.3 не поймаю?
От Нижнекамска в прямой видимости летаем, поймать можно.
Обращайся, помогу, подскажу, мне не трудно, даже приятно!
Спасибо! Буду иметь ввиду. Полазил по сайту fpv-community.ru столько всего интересного. Понял на сколько примитивен мой набор 😃 Хотя с этого по всей видимости все начинали.
Уважаемые коллеги а почему на F3A никто у нас не летает? Посмотрел комплекс фигур F3A так очень даже ничего в небе смотрится! Или может и летают да я ещё мало с кем знаком?
Уважаемые коллеги а почему на F3A никто у нас не летает? Посмотрел комплекс фигур F3A так очень даже ничего в небе смотрится! Или может и летают да я ещё мало с кем знаком?
Лето будет, будет и классика…! 😃 А так, F3A - это академический разряд и летать его нифига не проще 3Д ( как положено)