Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Greenpeace

Евгений , твоя задача вот так научиться ! Я вот не могу так , просто нет таланта , надеюсь у тебя все получится , а машина это сможет 100% .

bobon_71
Greenpeace:

Завтра кто и где летает ?

Я буду на вертолётке после обеда, пока со временем не определился (с утра занят как освобожусь так и собираться буду)…

SkY_booster

тоже баки залил… погода на завтра вроде нормальная!

Тедеграфируйте во сколь!

Tungus:

Всем привет! К 9 Мая делаю Як-3!

Хорошая идея! Можем попробовать парный или групповой полет… А какой размер будет?

Женька

завтра собираюсь в нижнекамск на бензине,за одно на соревнования посмотрю,у них по металкам, если погода позволит, если нет то планере ! в самом нижнекамске,т.е. за ним !

Mimino72

Привет всем!! А у меня посылочка вчера пришла с зап.частями для 450ки всю ночь перебирал, и сегодня во дворе подлетнул! Правда проблема одна- хвост хреноватенько держит пришлось все настройки ФБЛ сбросить и по новой настроить. Завтра опять на подлеты. Подехать к вам не смогу так как завтра в канаш в 15 часов уезжаю если тока вы пораньше не соберетесь))

Greenpeace
Женька:

завтра собираюсь в нижнекамск на бензине,за одно на соревнования посмотрю,у них по металкам, если погода позволит, если нет то планере ! в самом нижнекамске,т.е. за ним !

Да облетал бы его лучше на полосе в Елабуге , триммернул хорошенько , двигатель поднастроил , он эту полосу хорошо знает и на нее почти сам садится . Приноровился к нему хорошенько , а для этого 10-15 полетов надо , а уж потом и над толпой летать .

Женька
Greenpeace:

над толпой летать .

не, какая толпа,далеко в стороне,чё т погода не радует на завтра (((

bobon_71

Отлично сегодня полетали!.. 😃 Всем участникам огромное спасибо за компанию. 😃

Wiwok

Соседям привет! спасибо ребятам… чуть не забыл… и девчатам:) которые приехали к нам в гости,полетали,адреналину хапнули:) Респект Сереге и Дмитричу,полетал не имея при себе самолета.
Ну а главное… это доставить радость детворе.тогда праздник удался…

RJ66613

Мы с Дениской в 18:30 на вертолётке подлетнули. Теперь я оффициально FPVшник! Первый полёт по камере был! 😲

ГРИНЯ

Ну ващееее, мои поздравления! Блин Руслан, до сих пор руки до видоса нашего не дошли( Увлекся строительством

RJ66613
ГРИНЯ:

до видоса нашего

Жалко с земли не снимали всё таки… Два изи глайдера летящие в паре это что-то! 😃

Greenpeace
Wiwok:

Соседям привет! спасибо ребятам… чуть не забыл… и девчатам:) которые приехали к нам в гости,полетали,адреналину хапнули:) Респект Сереге и Дмитричу,полетал не имея при себе самолета.

А 23х8 , это Сбаховский винт сломали ?

Genry

Всем привет! Слава, как оценишь такой “папелац” rcopen.com/forum/f14/topic304348. Он того стоит? Я про ЯК, он вроде на твой смахивает, или я ошибаюсь? Пока писал, Слава “отключился”.

Greenpeace
Genry:

Всем привет! Слава, как оценишь такой “папелац” rcopen.com/forum/f14/topic304348. Он того стоит? Я про ЯК, он вроде на твой смахивает, или я ошибаюсь? Пока писал, Слава “отключился”.

Привет Гена , это очень дорого ! Не вариант!