Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

SkY_booster
Greenpeace:

Ссылка открылась Хамит , но там ни координат , ни направлений

55.758708, 52.558422 Поврот сразу за Азьмушкино, в поле и вдоль деревни до указанной точки… Справа будет видно пруд а впереди овраг и гора, там и есть этот аэродром.

А да, поворот на пос. Новый , на горе Азьмушкино.

Tungus

На rp5.ru завтра на вечер ветер 8 м\с

Tungus

Так народ едет или нет? Если едет, то могу зацепить кого-нибудь. Машина пустая. Звоните 906-330-75-79

bobon_71

А у кого нет “собаки повадыря” как найти это место?

Tungus

Звонить SkY_booster. Я кстати не знаю его номер. Если напишет-буду признателен.

bobon_71
Tungus:

Я кстати не знаю его номер. Если напишет-буду признателен.

Лови… 89061236116

Tungus
SkY_booster:

Поврот сразу за Азьмушкино

Это просле заправки первый поворот на право,через мостик в гору? и потом на лево? или по дороге…она потом на лево поворачивает,потом на право и справа Озьмушкино получается. И поворот на право есть-съезд с основной дороги.

bobon_71:

Лови… 89061236116

Спасибо

Greenpeace

Та модель еще в воздухе не была , вот если бы демо полет перед покупкой , то ее давно бы купили.

SkY_booster
Tungus:

Это просле заправки первый поворот на право,через мостик в гору? и потом на лево?

Поворачивем после заправки на пос. Новый , через мостик в гору, на верху поворот налево _это в азьмушкино его пропускаем но не спешим чуть далее поворот налево в поле за Азьмушкино. Получается едем между полем и деревней все время в одном направлении прим 1.5 км по херовой дороге… за деревней проезжаем около загона для бычат, от туда уже будет видно аеродром .

Ну как аеродром - длинная полоса в поле за полосой, вдали овражек и гора … Полоса параллельно етой горе…

bobon_71
SkY_booster:

Поворачивем после заправки на пос. Новый , через мостик в гору, на верху поворот налево _это в азьмушкино его пропускаем но не спешим чуть далее поворот налево в поле за Азьмушкино. Получается едем между полем и деревней все время в одном направлении прим 1.5 км по херовой дороге… за деревней проезжаем около загона для бычат, от туда уже будет видно аеродром .

Ну как аеродром - длинная полоса в поле за полосой, вдали овражек и гора … Полоса параллельно етой горе…

Попробуем найти…Если что ты на связи?

SkY_booster
bobon_71:

Попробуем найти…Если что ты на связи?

Там и искать то нечего… карту глянь на приближении . дорога нарисована , угол деревни и дороги _ отправная точка, кидай прямую до меток _ вот она и дорога! 😉 Мне туда на своей пузотерке всеравно не пролезть!

Я без понятия что-за туса там намыливается, Звоните Хамиту!

Kazmaster
SkY_booster:

все время в одном направлении прим 1.5 км по херовой дороге…

Ага я там розетку на фаркопе развалил…

Greenpeace
SkY_booster:

Мне туда на своей пузотерке всеравно не пролезть!

Хамит на такой же приедет , у месье Кубасов тоже , да все кроме меня и Латышева на пузотерках будут .
Так что придумай другое оправдание .

Kazmaster

Андрей чё то координата не совсем бъёт… На пустой машине можно проехать на гружёной да… пузотёрка…

Greenpeace

Привет Рафаиль , сам будешь ?

п.с Мы договорились с Хамитом встретиться на перекрестке Азьмушкино в 16.30 .

Kazmaster

Привет Слава! Чисто потусить?.. Почему бы и нет…

Greenpeace

Да все уж так ! Мне для взлета асфальт надо , не знаешь , там есть маленький кусочек ?

Kazmaster

Нее нету там асфальта… Трава и неизвестно скошена ли… но с травы все взлетали в общем то и на маленьких колёсах…

озолс

Привет всем нашим форумчанам! кто нибудь с паркфлаера или хобби кинга
что-нибудь заказывал?

Mimino72:

я его в ноябре прошлого года брал на amainhobbies за 430$, но я брал полный комплект- аппа, приемник+саттелит, блок телеметрии . Сейчас у них акция идет спектрум дх8 плюс два приемника АР600 за 350$ amainhobbies.com/…/Spektrum-DX8-DSMX-Transmitter-w… я думаю цена оч.кошерная))

а как долго идет заказ с этого сайта?