Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

ГРИНЯ

Да ладно, сеска с этой пташкой много было и чувствую еще предстоит. А так ребята подсказывают местные с форума. Зато много по электро движкам что узнал.Я надеюсь я воплощю то к чему я стремлюсь - вот там намного интересней будет все!

Кукиш

Фигасе вы тут нафлудили! А у меня форум не открывался почему то, ни дома ни с работы. Где Ренат пропал? Я ему званил, аппарат абонента выключен. Гришаня маладес!

RJ66613

Своего наконец доделал 😁
Размах 155см

За качество извиняюсь, КПКшки не любят плохое освещение 😦

RJ66613

Кстати, Гриш, из стеклопластиковых трубок нормальные шасси получаются 😁

ГРИНЯ

Я бы еще пару шурупчиков с широкой шляпкой по середине с обратной стороны к шассям прикрутил бы!

RJ66613
ГРИНЯ:

Я бы еще пару шурупчиков с широкой шляпкой по середине с обратной стороны к шассям прикрутил бы!

Это обязательно будет ещё. Чувствую накладки из пластика сзади не хватит при нештатной посадке… В районе 1 кг весит примерно самолётка (заскочу как нибудь, взвешу 😁). Сейчас с обтяжкой пока мозг выношу… Как у тебя терпения обтягивать Икаров хватает? 😁

SkY_booster

Уважаемые ЭНТУЗИАСТЫ, ПИЛОТЫ, МОДЕЛИСТЫ !!! С наступающим ВАС Новым Годом!!!
Да принесёт Вам Заяц много капусты в 2011 году и исполнятся все мечты!!! 😉
С уважением, Андрей

ГРИНЯ

Наверно баян надеюсь некому такого не подарят на новый год😁

Еще раз с наступающим!

Вот это раритет!!! 4х канальная Футаба И автомобильная 2х канальная 72мгц!!!

RJ66613

Хочу футабу четырёхканальную такую 😁

Aloha

С Наступающим Новым Годом !!!
Присоединяюсь к уже высказавшимся !!!

Лавр

Соседи, с наступающим:). Всем коллегам соучастникам😁, самого изысканного и в доволь, в новом году😋. Здоровья вам крепкого, удачи всем щедрой, и людей вокруг хороших 😃.

С Новым Годом!!!😃😃

Greenpeace

Всем крепкого здоровья и что бы в Новом году ваши желания ахренели от ваших возможностей !