Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
С удовольствием, да работа не отпускает, шеф в отпуске, я за него😢
Сегодня жена в Челны уехала, сам хотел к вам полетать, говорили где то у завода, Андрей Угрюмов писал, да завтра на футбол, ЦСКА-РУБИН, чтоб им пусто было.
Эксплуатация батарей Li-Po
Литиевые батареи плохо ведут себя на холоде - понижается эффективность батарей. По этой причине при минусовых температурах литиевые батареи использовать не рекомендуется, исключение разве что составляют ходовые батареи, которые обогреваются теплом от разряда, между полётами их можно держать в тёплом месте .
Высокие температуры скажем так не полезны литиевым батареям. Если батареи значительно перегреваются при эксплуатации, это приводит к сокращению срока их службы. Очень важно следить за тем чтобы батареи не были через мерно перегружены, при температуре свыше 70Ц возможно самовозгорание.
Очень не рекомендуется разряжать элементы батареи ниже 3,5В(без нагрузки) и категорически не рекомендуется разряжать их ниже 3,0В. Не следя за уровнем разрядки уменьшается обём батарей.
Если вы хотите чтобы ваши батареи прослужили максимально долго соблюдайте закон 80%. Это значит не разряжайте ваши батареи больше чем на 80% их ёмкости.
Если батареи используются при токах близких к постоянным максимальным, то количество циклов батареи скорее всего не превысит 50, после чего обём батареи будет составлять ниже 70% от изначального.
Хранение батарей Li-Po
Данный тип батарей не рекомендуется хранить в заряженном состоянии. Если не планируете в ближайшее время их использование рекомендуется их зарядить до 40%(3,8В) и поместить на хранение. Полную зарядку рекомендуется проводить не за долго до эксплуатации. По поводу зарядки до 40%, в соответствующих зарядных устройствах имеется опция LiPo store.
Насчет холодильника - хранение ЛиПо при температуре 0 … +5 однозначно продлевает их жизнь. Так что хранение в холодильнике в межсезонье - имеет таки смысл.
Однако более важно - хранить батареи при перерывах в полетах больше недели в режиме Storage т.е. разряженными до напряжения 3.7 вольта на банку, вот это - куда более важно, чем холодильник. Скажу даже больше - лучше батареи хранить РАЗРЯЖЕННЫМИ после полетов, чем полностью заряженными. Поэтому когда мы летом летаем в основном по субботам-воскресеньям, после воскресенья я просто НЕ заряжаю батареи до следующей пятницы. Окупается
Очень даже познавательно.СПС.
По русски же написал ! Полетал вместо 6 мин всего три (Рустик свидетель) . Затем принес все домой и положил на стол , все три батареи рядом .
Легли спать .
Через час просыпаюсь от громкого хлопока , вскакиваю и включаю свет , вся квартира в дыму .
Забегаю в комнату , там все в дыму и видно как ОГОНЬ ДО ПОТОЛКА ДОСТАЕТ !
Хватаю батарейку за силовой провод и бросаю в ванную . Там от огня начинает занавеска гореть , срываю и тушу хлестая об пол . В это время взрывы в ванной поднимают пламя до потолка , жена хватает собаку и в коридор т.к в квартире дышать становится нечем .
Батарейку не заряжал , не перегревал , не вздутая , не деформированная , не коцанная , на солнце не валялась , НО РВАНУЛА и хрен ее чем потушишь .
Короче , кроме внутреннего замыкания вариантов нет . А оно возможно только в одном случае - слишком близко пластины стоят (она же “компакт”) .
Другими словами “компакт” 4 банки (14в) по весу и объему (2200) как и 3 банки(11.1) .
Отличные батареи , однако это сжимание ведет к высокой вероятности внутренного замыкания между пластинами и тогда …
Может вечерком потусим сегодня. Пишите во солько.
Пишите во солько
предлагаю в шесть. я тока сегодня без машины так что если есть у кого возможность подберите меня где нить))
“Внимание к мелочам спасет от крупных неприятностей.” Слава, а собачка не могла помочь взорвать твою батареку попробовав ее на зуб… все домашние животные становятся наглыми хозяевами когда люди ложатся спать.
предлагаю в шесть.
Принято.
“Внимание к мелочам спасет от крупных неприятностей.” Слава, а собачка не могла помочь взорвать твою батареку попробовав ее на зуб… все домашние животные становятся наглыми хозяевами когда люди ложатся спать.
Исключено , дверь в комнату всегда закрыта .
Внутреннее замыкание Андрей , однозначно .
Главное , что причины не знаю , просто лежит и взрывается
Какая степень заряда была на момент взрыва?
Летал чуть больше 3-х минут , думаю на половину разряженная была .
Ветер был сильный .
Кто как отлетал. В Казани весь день был ветер. Летали утром + 1 морковка, пал смертью храбрых ИЛ товарища.😦
У нас тоже ветер . Но Слику при взлетных 1700 гр и тяге 3600гр это плевать .
Да, на таком я бы своего кота прокатил. Уж больно он любит авиацию, даже спит рядом с самолетами😁
Кто как отлетал
отлетали зачетно!!! всем спасибо. тест с трехбаночными акками прошел успешно. семь минут в первом айдле и 3.74v на банку на выходе)) пару минут с таймера скинуть чтоб 3.8 было на выходе))
Большой брат, я погляжу ты один без потерь, остальные пропы клеют. Молчат.
Фото полетушек в студию😝😃
У моего Слика 51" 167 полетов сегодня , весь в родной пленке и шасси не клеил .
Отличный самолет , отличное качество .
Большой брат, я погляжу ты один без потерь, остальные пропы клеют. Молчат.
У нас все хорошо летают!
Но Слику при взлетных 1700 гр и тяге 3600гр это плевать
Вечеслав, а какой сетап? Тоже думаю прикупить.
Мотор Хакер 30-12 V2 700 об на вольт , регулятор пилотаж 75А , сервы Хайтек 85 метал , винт 14х7 .
Батарея Зиппи компакт 4S 2200 35c
А никто не подскажет где можно купить сил-е провода у нас? Такие как на аках силовые и балансировочные? AWG 24 и AWG16 кажется…
А никто не подскажет где можно купить сил-е провода у нас? Такие как на аках силовые и балансировочные? AWG 24 и AWG16 кажется…
Артём,точно не помню,у нас в радиолавке есть какие то с силиконовой изоляцией. Позвони им узнай.
сегодня ставил на зарядку трехбаночный акк после Атома, думаю дай посмотрю сколько всасет, в итоге вошло 1640 при номинале 2200 😁 значит скушал меньше 80% а значит могем отжигать все семь минут 😁