Набережные Челны, клуб авиамоделистов.
электричество дороже выходит , по мне так не выгодно .
Да как бы сказать, у все по разному, у меня тариф 1,90 ±20-30 копеек, в месяц жрет на 842 рубля, а дает от 2500 до 3000. Если играть на бирже да еще мелкой фигней страдать то больше. А комп и так круглые сутки пашет да фильмы с интернетом показывает 😃 а так хоть себя окупает.
Вчера письмо пришло - цены вроде не большие , да и доставка бесплатная есть , может кому интересно .
www.dealmetic.com/list.asp?type=FULL&categories=17…
Раньше контора лидерхобби кажется называлась .
блин чего то подозрительно дешево
Раньше контора лидерхобби кажется называлась .
Что-то ассортимент сильно хоббикинговский напоминает (акки)…
Вопрос не в тему , дочь сегодня постирала пульт от телевизора . . . оригинальный пульт стоит в челнах 2500 р . . . на ибее 30 евро , уже легче . Может кто подскажет где еще поискать за бугром заказать ?
зы пульт от ТВ филипса rc4498
Так ничего страшного. Ротобейки вынуть, пульт разобрать и щательно высушить. Всё заработает.
Что-то ассортимент сильно хоббикинговский напоминает (акки)…
Где то в закладках ссылка на завод , который делает акки и в том числе продает их , так вот , делает он аки и упаковку фирменную для хоббикинговских акб , в том числе и для лидерхобби делал , посему с вероятностью 90% могу сказать что это бывший лидерхобби . С другой стороны я ничего никому не навязываю , лишь счел нужным поделиться с вами , авось что пригодится .
Так ничего страшного
Если бы так , в порошке содержится щелочь , батарейки , анод катод , электролиз . . . дальше продолжать ? во общем там уже дорожки растворились .
общем там уже дорожки растворились .
Пичалька. Тогда искать замену…
Где то в закладках ссылка на завод , который делает акки и в том числе продает их , так вот , делает он аки и упаковку фирменную для хоббикинговских акб , в том числе и для лидерхобби делал , посему с вероятностью 90% могу сказать что это бывший лидерхобби . С другой стороны я ничего никому не навязываю , лишь счел нужным поделиться с вами , авось что пригодится .
Если бы так , в порошке содержится щелочь , батарейки , анод катод , электролиз . . . дальше продолжать ? во общем там уже дорожки растворились .
дорожки проводками заменить! Слабо ? 😃😃😃😃😃
дорожки проводками заменить! Слабо ? 😃😃😃😃😃
Не стоит оно того. Проще, дешевле и быстрее новый пульт купить. Тем более что можно другой похожий, соседнюю модель - они как правило совместимы по большинству кнопок…
Вопрос не в тему , дочь сегодня постирала пульт от телевизора . . . оригинальный пульт стоит в челнах 2500 р . . . на ибее 30 евро , уже легче . Может кто подскажет где еще поискать за бугром заказать ?
зы пульт от ТВ филипса rc4498
тебе легче, у меня доченька iPad помыла под краном, вот эт печалька))
вот эт печалька
Я всегда думал , что айпад - это доска разделочкая для кухни , только маленькая =)
это доска разделочкая для кухни
Гы ага, не знаю как у вас а в Таганроге на обычном рынке продаются все эти пульты в ужасающем ассортименте, я на Соньку столетнюю один к одному пульт нашел.
Посмотрю скока в Казани такой пуль стоит, отпишусь.
Гы ага, не знаю как у вас а в Таганроге на обычном рынке продаются все эти пульты в ужасающем ассортименте, я на Соньку столетнюю один к одному пульт нашел.
Человек дело говорит! Заедь на рынок в челнах мне в свое время тож пульт подобрали
И еще, мы поедем в чуматары через магазин Лего Сашин если кому чего надоть пишите или звоните))
в чуматары через магазин Лего Сашин если кому чего надоть пишите
Электронный адрес кинь, посмотреть асортимент.
Электронный адрес кинь, посмотреть асортимент.
Нет к сожалению у него прайса в электронном виде. Могу дать телефончик магазина
Сам не пробовал , на форуме нашел : rcopen.com/forum/f95/topic310244/126 пост 126 .
Недорогой циакрин , в Москве правда .
в Москве правда
Я, проживая в Москве и то из Китая выписываю…
В рекламной конторе по 60 рупей… В Нижнекамске:)
Ну что, уважаемые, завтра едем на чуматары!? Кто во сколько выезжает?
Кто во сколько выезжает?
Планирую часиков в 9, с заездом в Казань. Из Казани вместе с Соловъёвым Александром выдвинемся на чуматары…