Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Женька

Всем привет, моя блокировка снята. Вы не вкурсе , новый закон о безпошлинном ввозе товара до 150 евриков начал действовать ?

bobon_71

Как насчёт того чтобы завтра отметить 23 февраля небольшими полетушками ? Желающие кидайте КЛИЧ!..

bobon_71
Авиатор_116:

Холодно

Завтра 18-16 градусов обещали

Saiz
Авиатор_116:

Холодно. У нас нет такой муфты с подогревом!😈

А у нас подогрев обычно не на руки льют, а во внутрь:)

Авиатор_116
Saiz:

А у нас подогрев обычно не на руки льют, а во внутрь

Знаю и видел Серега Ваш подогрев он гостепреимный и круглогодичный! И это только радует!😃

bobon_71

Я так понимаю желающих отметить 23 февраля полетушками не набирается? Придётся одному полетать, а жаль…

Я так понимаю желающих отметить 23 февраля полетушками не набирается? Придётся одному полетать, а жаль…

Ну что братцы… Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества! Здоровья, счастья, финансовых успехов в нашем не дешевом хобби.😃

Mimino72

Мужчины, всех с праздником!!! Здоровья, удачи, всего всего и много много!! Мы красаучики, увася, отвечаю!!!

p.s Полетушки потдержать не смогу, дочь заболела-ангина, мать ее((

bobon_71
SemenSemenich:

С Праздником ВОИНЫ!

Взаимно!😃

Лавр

С праздником защитники,

Солдатского здоровья и генеральской удачи всем

bobon_71
Лавр:

С праздником защитники,

Солдатского здоровья и генеральской удачи всем

Спасибо огромное, и Вам всего наилучшего!..😃

bobon_71

А я все таки полетал сегодня, погодка прелесть: солнце, слабенький ветерок, кстати 16 градусов мороза больно то не чувствуется, снег лежит прекрасно - с лыж взлетать и садиться одно удовольствие😁!!!.. В общем полетал с офигенным удовольствием😜, жаль что никого больше не было:(. Да ещё какой то пида…с вывалил кучу строительного мусора на заезд где мы машины ставим…😃😃

SNEK

Приветсвую всех авиамоделистов!
Поздравляю всех с прошедшим праздником!
Буквально только вчера зарегистрировался.
На работе подсказали этот форум.
Сам увлекся авиа. года 3 назад, купил аппаратуру Оптик 6, и планерок для новичков как писалось на сайте, (только он оказался совсе не для новичков), морковок 10 прежде чем взлетел секунд на 30, благо заднее раположение двигателя было. Самолет как писали на сайте действительно “не убиваемый”. Решил больше его не мучить и отложил, пока не научусь летать типа на “цессне 150”, в данный момент сейчас ее собираю, когда время есть свободное.
Так вот хотелось бы познакомиться с братьями по “оружию”, ну и посмотреть как люди летают и на чем, одному как то совсем скучновато в этом увлечении!

bobon_71

Приветствую Максим! Ты не один в этом увлечении… В Челнах есть костяк людей занимающихся этим видом хобби, но зима делает свои поправки на сборы и полёты. Как правило все сборы на полетушки у нас обсуждаются здесь, т.е ты так же можешь принять участие в наших полетушках, познакомиться с нами и обсудить все интересующие тебя вопросы по нашему хобби. Мы только будем рады новым людям интересующимся этим видом спорта. Так что почаще заглядывай на форум и присоединяйся к нам, мы будем только рады!..😃

SNEK

Спасибо Владимир!
Буду следить за процессом на форуме, так же буду рад принять участие на сборах!
Как я понял сборы в основном проходят с правой стороны 65 к.

bobon_71

В виду того что нас попёрли с вертолётки то сейчас мы собираемся с права от 65 комплекса, это пока зима, а летом будет видно где будем собираться, либо поле где нибудь облюбуем либо Елабужский аэродром.В общем как то так , держи руку на пульсе…

Genry

О, в наших рядах молодое пополнение. Приятно видеть новых, увлеченных этим хобби молодых ребят. Добро пожаловать, Максим, в ряды Челнинских моделистов. Здесь ты всегда найдешь поддержку и дельный совет. До встречи в поле.

RJ66613

О, наконец то и Макс до нас добрался 😃