Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72

Руслан, машинка просто крутбл!!! Дашь погонять)))

Женька
Авиатор_116:

круто,хочу такую на самолет. Где такие делают?

Авиатор_116

У соседей увидел решил вам показать. Сделать может любой художник который занимается аэрографией.

Денис_Дашков

Приветствую всех!!!
Ссылку на этот форум получил на работе от Латышева В.Н.
Сам я давно хотел делать модели самолетов, но начал только в прошлом году.
Очень долго (2 месяца) ждал аппаратуру и все необходимое для модели. Первая модель у меня пролетела 10 секунд. Вот видео.
Вторую модель разбил еще быстрее. Но я не отчаиваюсь. Сделал Сессну-150. Ее тоже успел один раз повредить и один раз разбить, да так, что один хвост остался. Нос пришлось делать заново.
Завтра в обеденный перерыв буду запускать возле НТЦ.

Авиатор_116
Денис_Дашков:

Вторую модель разбил еще быстрее

Приезжай на наши полетушки подскажем как обойтись малой кровью. Вся инфа будет здесь на форуме. А так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!😃

Genry

Всем привет! На завтра намечаются неплохие погодные условия, грех не воспользоваться. Летать бум? Во сколько?

Денис_Дашков:

Очень долго (2 месяца) ждал аппаратуру и все необходимое для модели.

Если бы сдесь раньше появился, Денис, наверняка не пришлось бы столько ждать. Только у меня одного, уже собралось комплектующих не на один такой самолет, у других наверно не меньше.

Авиатор_116:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!

Присоединяюсь! Команда пополняется энтузиастами!😃

SkY_booster

На ближайшее время буду траслейтером bobonа…

Genry:

Летать бум? Во сколько?

Бум! По традиции, в 13 -00.

Или может и пораньше…

Рад приветствовать Максима и Дениса! Укрепляются ряды моделистов.

Денис_Дашков

Малой кровью - это, я думаю, на симуляторе потренироваться. Я тут на Паркфлаере шнурок заказал. Думаю, к моей аппе подойдет. Вот и потренируюсь.

Авиатор_116:

Приезжай на наши полетушки подскажем как обойтись малой кровью. Вся инфа будет здесь на форуме. А так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам!😃

Авиатор_116

Завтра летаем однозначно! А что на верталетке уже не судьба собраться?Может быть попробуем,а?

Genry
Авиатор_116:

А что на верталетке уже не судьба собраться?Может быть попробуем,а?

Давай рискнем. Тогда может чуть раньше, что бы было время на передислокацию, в случае агрессии со стороны властьимущих.
Но если компания соберется значительная, думаю нас заметят, и попросят.

Авиатор_116

Мне чем раньше тем лучше. Готов начать полетушки с 10 с 11 часов. К 16 часам должен быть в другом месте.

Может быть машины оставим при въезде на площадку чтобы не злить властьимущих.

SNEK

Всем добрый вечер!
Как все быстро делается если действительно захотеть- это я про себя и симулятор😁
КУпил шнурок подключил все работает, установил Аэрофлай про. делюх.
Сижу тренеруюсь)
Завтра буду в виде зрителя😁

Авиатор_116

Предлагаю к 12 часам. Подъеду к этому времени." Место встречи изменить нельзя" верталетка. Если молодое пополнение не в курсе где это место то нужно эаехать на вахитовское кольцо съехать в сторону завода и на левой стороне увидете.

Genry

Меня 12 часов вполне устраивает. Какие у кого есть возражения?

Genry

Вот и я жду этой же информации. Рустам предложил в 12 на веТРолетке. Других предложений не поступало. В чатверг летал за 65-м, так встать было негде, все удобные места заняты, машины стояли.

SkY_booster
Genry:

Вот и я жду этой же информации. Рустам предложил в 12 на веТРолетке. Других предложений не поступало. В чатверг летал за 65-м, так встать было негде, все удобные места заняты, машины стояли.

Я там все время проезжаю, кругом " шпили-вилиры" стоят и елозят за тонировочкой… 😃 значит на ветролетке в 12!

Авиатор_116

Полетали сегодня просто афигенски!!!

Спасибо всем кто был погода была прям на заказ для пеналетов!!!😃

Денис_Дашков

Блин, посмотрел на фото. Мне с моей самодельной Сессной-150 без шасси и не совсем разукрашенной стало как-то стыдно появляться.😦 Кстати, в пятницу при полетах опять в очередной раз разбил модель. Мотораму вырвало, передние держатели крыла вырвало. Нос надо будет полностью менять. Такой ощущение, что тяги не хватает. Двигатель - 1000, батарея - 2S 1000, винт 10х6. Сама модель - грамм 300-400. Пролетела секунд 5 и при развороте ушла в штопор. Видимо резко наклонил на разворот.😕