Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

SkY_booster

Спаибо организаторам: Константину из Димитровграда и Димону из Ижевска ! Душевный фест!
Мои фото:

bobon_71

Дааа… Время провели прекрасно, пообщались, налетались. Всем участникам огромное спасибо особенно нашим гостям Константину и Дмитрию, в этот раз получилось не с таким размахом как раньше ( у всех свои дела и проблемы) но кто смог и кто хотел тот приехал. Ещё раз всем огромное спасибо…😃😃😃

Авиатор_116
SemenSemenich:

А что с Димкиным самолем случилось?

Наверное он сам об этом напишет но то что он вытворял в небе Елабуги это что то!!! Это просто надо было видеть! Браво пилоту и самолету:)!

SemenSemenich

Спасибо!Мне уже рассказали!Дима это может!Молодца!

Dimonsudm

Я добрался, все хорошо, не считая 5 рублевого штрафа за сплошную.Все было просто супер, погода, компания, отдохнул на пять баллов. Огромное спасибо кто принимал участие.Костя с Димитровграда, СПАСИБО за постоянно сытый желудок.

Mimino72

вставлю свои бишь сум)) отдохнули ОФИГЕНСКИ !!! Димычу и Косте рахмат за понимание и доброту душевную, несмотря на наши все мудачества)) Ребятам с Нижнекамска спасибо за компанию - хорошо пообщались!! ждем от вас видео с отборочного тура шоу Танцы на ТНТ где Женька зажигал с танцем живота ))))

Greenpeace

Лето - это маленькая жизнь !

Всем спасибо!

Слава маладес…, самолёт мне помог облетать!

Респект твоим пасатижам )))

стаснислав

всем привет у кого нибуть есть на продажу моторы.регуляторы.сервы?

Tungus
стаснислав:

всем привет у кого нибуть есть на продажу моторы.регуляторы.сервы?

А что строишь? Какие двигатели интересуют?

Tungus
стаснислав:

вот это.

Была у меня похожая моделька. Двигатель кажется 3000 об\вольт от него где-то лежит. Размах у тебя какой?. Хаммер какой размах?

стаснислав
Tungus:

Размах у тебя какой?. Хаммер какой размах?

хено размах-1245.хамер размах-920

Tungus
стаснислав:

хено размах-1245.

Не. у меня моделька поменьше была и двигатель соответствено маленький… А на хаммер посмотрю.

озолс
Greenpeace:

Андрей , давай еще один МИГ соберем !?

Какой … ?

Tungus

У меня вот-вот должен подойти новый импеллер на 4 банки и кумулятор зиппи компакт 4 банки. Это на новый самолёт миг-15. Я сегодня переделал фюзеляж. Прорезал обшивку двинул аккумулятор на столько вперёд чтобы в центровку попасть отмеченную. Кумулятор торчит, но лишнего веса нет и всяко лучше чем с плоскогубцами))) днём летнул на поле. Летит!!! Мне очень нравится! Новый буду проектировать так чтобы всё было внутри и с центровкой порядок был.

Greenpeace
Tungus:

Летит!!! Мне очень нравится! Новый буду проектировать так чтобы всё было внутри и с центровкой порядок был.

Этот экземпляр я забил , полцарства и коня найдем!