Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72

Мужчины - в ходе телефонных переговоров с Ильвиром есть предложение организовать мероприятие под названием “КОЛЯ…ДИЧЬ!! ПОД ДИЧЬ БУДЕШЬ…” У Ильвира дичь лежит, требует шоб ее использовали (Ильвир и дичь только за!)) и там все друг другу пожмем руки и выпьем зааа…, да за все выпьем))) обсуждаем, размышляем, предлогаем!!!

Greenpeace

В субботу еще тепло будет , а потом только вариант “полюбому”.

Василий76

согласен ! одну ночь точно! вторую как получится но половину сможем) главное чтоб собака не укусила!)

Greenpeace

В субботу я и Тунгус летаем в Елабуге .
Еще кто приедет ?

Mimino72
Greenpeace:

Так че вы там про дичь писали ?

в эти выходные я никак не могу. у очень близкого родственника ДР

Василий76

ну вот… блин

а через неделю первый снег…опять нескладуха

Greenpeace

Не понимаю , а чем суббота -то не подходит ?

Василий76
Mimino72:

в эти выходные я никак не могу. у очень близкого родственника ДР

вот этим

Greenpeace

И сколько надо людей , что бы был кворум ?

Василий76

сколько будет. Андрюху просто тже хотелось бы видить

Greenpeace

Понимаю ,тогда пусть Андрей и решает когда ему удобно, а нам что-либо предлагать и смысла нет .

Tungus

Эх. Учиться надо! Учиться взаимодействовать, распределять обязанности, организовываться!!! А не сраться))))
Челны-Елабуга - навсегда вместе - тугеза форевар-гёмерге берге!!!))))

Greenpeace
Tungus:

Эх. Учиться надо! Учиться взаимодействовать, распределять обязанности, организовываться!!!

Для начала в рамках подготовки к мероприятию прекратить общаться газетными лозунгами , т.к понимание того , что все люди - братья , на деле мало чем помогает .
Вот конкретные предложения всегда в почете !

Еще раз пишу ! Завтра я и Тунгус летаем в Елабуге , еще есть желающие ?

Ильвир

Всем привет! Завтра с утра начну делать хашламу в Экстрим Парке. Все уже загружено в прицеп.

Приглашаю всех желающих к столу!

Tungus
Ильвир:

Приглашаю всех желающих к столу!

Вот мужчина!!! Я привезу сок, лаваш. Что ещё нужно скажи. Тарелки одноразовые например, стаканы? В апринципе это я думаю по любому нужно будет. Салфетки…