Набережные Челны, клуб авиамоделистов.

Mimino72

С днем рождения Рустам!!! Всего самого наилучшего!!!

Радян

Всем привет от Зеленодольска.Рустам поздравляем с Днем рождения.

Женька

Пусть наполняют жизнь всегда
Удачи, радости мгновения!
И пусть заветная мечта
Осуществится в День Рождения!

bobon_71

Рустик с Днюхой !!! Всего наилучшего да побольше!..

Genry

Стоит день тут не появиться, и уже что то, да пропустишь. Рустам, с прошедшим днем рождения тебя. Тут уже пожелали тебе всего и много, я желаю тебе здоровья и душевного равновесия. Короче, что бы центровка была в норме!

Василий76
Mimino72:

а пульт от телевизора зачем

для настройки)в комплекте

Авиатор_116

Спасибки кончились. Друзья спасибо огромное нет слов очень тронут! Самое главное что у меня есть такие друзья! Пока ничего загадывать не буду в эти выходные отмечаю с родными а дальше как карта ляжет. Будем постараться. Спасибо:)!!!

озолс

Скоро собираюсь сделать заказ ЕРР с чешского склада : sites.google.com/site/rcmaxmodel/materialy ( не реклама) . Нет ли желающих для себя что-нибудь заказать и оплатить доставку в складчину ?

Tungus

ты именно ЕРР хочешь там взять? Сколько доставка стоит-то?

Wiwok

Рустам и наши поздравления! Тут недавно акки заказывал и наткнулся на самоль у них,видео которое они выложили моего бывшего,а теперь твоего настоящего яка 55,самоль живет,приятно черт побери:)
diarfly.ru/catalog/269/18032/
Как кстати як поживает?

Авиатор_116
Wiwok:

Как кстати як поживает?

Спасибо за поздравления Артем! Хотел чтобы ты увидел своего 55-го. Да самоль живет фюзеляж у него новый. Прекрасная машина я доволен. На четвертом полете заглох движок самолет посадил далековато от себя ну и взлетка не идеал. Правая сторона попала в выбоину ну и подломила площадку. После торжеств ремонт и в небо БЕНЗИНКИ это тема!!!😃

SkY_booster
Василий76:

зацените регуль

Серьезная штука! На красном сразу токовая петля чтоль стоит (датчик тока) ?! И програмер в комплекте?

Василий76
SkY_booster:

Серьезная штука! На красном сразу токовая петля чтоль стоит (датчик тока) ?! И програмер в комплекте?

в комплекте програмер . а проводок там через резистор для настройки на разьеме размыкаешь и настраиваешь и винтом уже не треснет